Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну что, Ребятки, пашем как негры по субботам :))»
|

ВладБ
|
Ну что, Ребятки, пашем как негры по субботам )
|
Сб Ноя 02, 2002 12:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хех.... Как Негры!!! ....итить...-)))))
|
Сб Ноя 02, 2002 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den
|
Сижу в нете, клиентов нет. За спиной стоят пять Епсонов засушенных, надо работать, но так неахооота!!!
|
Сб Ноя 02, 2002 12:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Особенно после вчерашнего.....,а так хорошо начиналось - с дня рождения.
|
Сб Ноя 02, 2002 1:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den
|
Как муторно в России по утрам.....особенно по субботам.
|
Сб Ноя 02, 2002 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
to DEN : raskazhi kak sasushennye EPSONy lechish ! ja gde to chital nado snjat GOLOVY( ne patrony rasumeetsja) i v distilirovannuju vodu opustit na sutki .
U menja sejchas dva takih stoit. Vse sobirajus sdelat.
Chistka Djusov programnym sposobom -- 1 stranizu s grehom popolam pechataet.
--Nuzhny li kakie-nibud` dobavki??
--Tonkosti???
--chego esche mozhesh posovetovat ??
|
Сб Ноя 02, 2002 3:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den
|
to DEN : raskazhi kak sasushennye EPSONy lechish ! ja gde to chital nado snjat GOLOVY( ne patrony rasumeetsja) i v distilirovannuju vodu opustit na sutki .
На счет дистилированной воды не знаю: думаю не повредит. Сам я пользуюсь спец. жидкостью, купленной в магазине. Говорят, ее сами Епсоны разработали, но продавцам верить... однако с ее помощью где-то 95% оживают.
Опускать голову в воду целиком не стоит - замочится плата с микросхемой, потом ее разбирать-мыть-сушить-собирать. )).
Лучше надеть на иглу (ту, что чернильницу дефлорирует)трубочку, и налить жидкость туда. А со стороны сопел приклеить скочем намоченный тампон. Все это оставить насколько терпения хватит (1-2 сут), а потом прокачать.
Для прокачки я использую БААЛЬШОЙ шприц (200 мл, вроде он для пункций исп-ся), надев на его носик резиновую трубку.
|
Сб Ноя 02, 2002 4:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den
|
А еще надо поискать по Епсонам в железячной конфе: там говорилось про попадание воздуха в каналы и про заправку
|
Сб Ноя 02, 2002 4:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den
|
А вообще-то мочить ети Епсоны надо в сортире, целиком, и больше их оттуда не вынимать ))))
|
Сб Ноя 02, 2002 5:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
А еще надо поискать по Епсонам в железячной конфе: там говорилось про попадание воздуха в каналы и про заправку
??? попадание воздуха в каналы
--- ne pechatajut VSE djusy. Podosrevaju , chto eto ne vosduh. Hotja Golovki k Epsonam nikogda ne chistil(ne remontiroval), poetomu mogu i oshibatsja.
??? Сам я пользуюсь спец. жидкостью, купленной в магазине.
--- Chto sa "vodichka" ? Po podrobnej mozhno ? Mozhet ja tut v DE kakoj-nibud analog podberu.
Sostav ili ka kakoj osnove?
--- Pro distilirovannuju vodu ja chital v kakoj to konfe po Druckeram, no gde tochno -- uzhe ne pomnju.
Koroche etot sovet ne Lamery davali.
|
Вс Ноя 03, 2002 2:41 am
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Pro distilirovannuju vodu i kofu po Drucker: imeju vvidu, chto ispolsovat v kachestve chistjaschej zhidkosti. Tampony ili polnost`ju opuskat , ja ne mogu osparivat. Sam ni rasu ne proboval.
|
Вс Ноя 03, 2002 8:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den
|
Где брать водичку я могу подсказать только по Екатеринбургу. Достается она мне уже не в ориг. уп., так что ни состава, ни названия, ни подробностей
|
Пн Ноя 04, 2002 10:14 am
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
У Епсона есть два типа жидкости для промывки засушеных головок.
Торгового названия у них нет, только п/н. Одна из них (более активная)в народе называется "кровь индейца". Возможно из-за цвета.
|
Вт Ноя 05, 2002 11:52 am
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Oleg, lusche skazhi chem "кровь индейца" pahnet , to pozvetu tak mozhno i EPOKSIDKI salit. Tozhe krasnaja.
|
Ср Ноя 06, 2002 12:45 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну что, Ребятки, пашем как негры по субботам :))» |