monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Кто-нибудь знает, отличается ли схема у Chassis Family...»

AndyS
... 17HV8PF и 17HV8?:
Ср Окт 30, 2002 12:07 pm   
 ссылка 

МИА
Как и у других мониторов,буквы сзади чаще не разница в схеме.По схемам один-один....
,если нужно 100 процентов, то не вглядывался, так бегло просмотрел.А что, альбомов не имеешь? PF =PanaFlat, в данном случае другая труба.
Ср Окт 30, 2002 12:18 pm   
 ссылка 

AndyS
А что, где-нибудь в И-нете есть схема на VS 1786PS? Я облазил все, нашел мануал, качнул его. Но оказалось, он без схемы. Правда у меня есть панас PF70. Вот я и думаю, насколько они одинаковы.
Потому как, сходу ничего не нашел, но он клацает. Похоже на БП. К тому же паяли его именно там. Поэтому хотелось бы, чтобы схема была один-в-один. Smile)
Ср Окт 30, 2002 12:38 pm   
 ссылка 

AndyS
Во всех остальных местах только за баблосы. 200 р. или даже 10 баков.
Ср Окт 30, 2002 12:43 pm   
 ссылка 

МИА
Интересно, про деньги.Но у меня альбомы тоже не дядя подарил и даже не контора купила.
Ср Окт 30, 2002 1:47 pm   
 ссылка 

AndyS
Были бы расценки повыше, покупал бы сам. Но < 20 процентов - согласись. С такими расценками - если не обеспечили необходимым - проще посылать клиента подальше...
Ср Окт 30, 2002 2:28 pm   
 ссылка 

Lelik
А кушать что будешь? На шабашках много не заработаешь с таким подходом...
Ср Окт 30, 2002 2:48 pm   
 ссылка 

МИА
Расценки или процент от...? Расценки тоже жесткие(цена ремонта)?
Ср Окт 30, 2002 2:50 pm   
 ссылка 

AndyS
Низкий процент - везде не ниже 30 проц., а у нас < 20. И расценки (для клиента) не менялись уже 4 года.
Ср Окт 30, 2002 3:13 pm   
 ссылка 

Rush
20 процентов ???!!! Это совсем обдираловка.. в моей старой конторе до 40-ка подняли
Ср Окт 30, 2002 3:20 pm   
 ссылка 

AndyS
Дык, даром что ли шеф свой фольксваген поменял влегкую, когда разбил, на форд-фокус буквально на следующий день... И за грибами на выходные в швецию и финляндию ездит. Smile)
Ср Окт 30, 2002 3:46 pm   
 ссылка 

AndyS
С одной стороны, хорошо, когда в конторе много денег - нет проблем ни с чем: ни с зарплатой, ни с деталями, ни с отпуском, ни с инструментом. И всякие экономические потрясения по барабану. А с другой стороны, что бы заработать на хлеб с маслом, надо упира
Шеф говорит, что не может нам больше платить, иначе существование конторы окажется под угрозой. Может быть... Я всех его финансовых дел не знаю. Но сдается, что это просто спокойная обеспеченная жизнь окажется под угрозой. Ведь другие-то платят.
Ср Окт 30, 2002 3:55 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
AndyS...мануал со схемой есть на сидишке которые через telemaster.ru продаются
могу накидать файлов со схемой..благо они в тифе сделаны.
Ср Окт 30, 2002 4:41 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
А у меня вообще ставка 150 уев. И по гарантии чиню в месяц
до 20 штук. Да еще пяток разным всяким по безналу.Это не считая почетных обязанностей, вроде ремонта CD, техподдержки клиентов и всякого другого по мелочи.
Ср Окт 30, 2002 6:36 pm   
 ссылка 

Sergant
А я вообще,кажется ,скоро от вас уйду.Зовут обратно на винты.Обещают от 100 в день
Ср Окт 30, 2002 6:41 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кто-нибудь знает, отличается ли схема у Chassis Family...»