Список разделов >> Архив оффтопика: «Пилять,процесс пошел»
|

Sergant
|
У меня сеструха торговлей розничной занимается,говорит ,что вчера на базе ни одного черного не было.
Я так понимаю,что если с заложниками что то случится(три раза тьфу),то они уже знают,что им всем обьявят
русский джихат.Попрятались выродки.А ведь их это еще не касается,а они уже в кусты."Воины" называется,чуть паленым запахло,а они уже и в штаны наложили.
|
Пт Окт 25, 2002 9:50 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
ты эта ... сеструхе то скажи
что один черный ... со склада... угрожая газовым баллончиком хотел захватить БТР у входа в ДК и прорваться к своим.
пятая колонна...
|
Пт Окт 25, 2002 9:57 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Хрен поверю.Скорее всего мужик к своему детю или бабе прорывался.Я бы тоже такую попытку предпринял бы.
Но для разжигания общественного негативного мнения,нужно ,что бы он был пособником террористов.
|
Пт Окт 25, 2002 10:04 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А ведь они своим исчезновением с улиц прямо показывают, что все заодно.
|
Пт Окт 25, 2002 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
МИА, а при чем тут заодно ?? Они просто по человечески боятся за свою жизнь.. вспомните погром в Царицыно
|
Пт Окт 25, 2002 10:34 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вадим.А почему русские не попрятались а этих действительно как вымерли...Вроде нам бояться нужно...
|
Пт Окт 25, 2002 10:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Это чего бояться ??
|
Пт Окт 25, 2002 11:04 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Как чего... Взрывов терактов и т.д.
|
Пт Окт 25, 2002 11:11 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
ленинская гребанная национальная политика... мина замедленного действия.
да, захват заложников это конечно именно щас на руку правящему режиму. особенно впредверии возврашения Феликса на постамент (юбилея ЧК).
ой как нам щас всем не хватает в числе заложников этого самого бывшего морского пехотинца ... Стивена Сигала, повара в буфете театра. который замочит всех постепенно изнутри сам без помощи снаружи!
|
Пт Окт 25, 2002 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
У нас все спокойно.Ходил за сигаретами .Все как обычно.КТ315 .Мне кажется если бы так было .(про Феликса)по другому бы события развивались . Дураков мало .Все,хочется верить, понимают что рознь сеять нельзя.
|
Пт Окт 25, 2002 11:40 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
я очень рад что все спокойно
а вера - это глубоко заложенная генетическая черта человека. иначе человеком сложно было бы управлять
(через различные институции - в том числе и религию). - если он начнет вести себя неадекватно (поймет что такое истинная свобода).
когда мы говорим что Сталин уничтожил 30 миллионов людей, то это уже напоминает выведение новой породы людей. назовем их HOMO SOVETICUS. людей которым ВСЕ ПОФИГ. пофигистам мы даем размножаться, умных гноим.
и так постепенно в течение тысяч лет население полностью деградирует и превращается в стадо как СМИ говорят законопослушных граждан. то есть баранов.
чечены не такие. из них не делали баранов для шашлыка.
в этом вся суть.
|
Пт Окт 25, 2002 11:53 am
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
так каждый человек (сейчас)имеет возможность выбора
где и в каком стаде (или стае)ему жить
я не знаю что Вы имеете ввиду под истинной свободой,может объясните?
мне так лучше жить в стаде - там где я живу,ограниченном рамками законов и более-менее спокойным за жизнь своих близких,спокойно трудиться и получать соответствующее вознаграждение за свой труд.
менталитет европейца - обеспечивать свое благосостояние РАБОТОЙ,а не грабежом и насилием
у телевизионщиков Мойше процитировал слова Голды Мейер
"Мир с мусульманами наступит тогда,когда они научатся любить и беречь своих детей,как мы"
и ладно бы они жили по своим средневековым скотским законам и обычаям у себя на родине,так они с этим лезут в цивилизованный мир
|
Пт Окт 25, 2002 1:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

REM x
|
Полностью согласен с tibla . Гнилье не должно выползать на свет.
|
Пт Окт 25, 2002 2:19 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Пилять,процесс пошел» |