Список разделов >> Архив оффтопика: «о так НЕ любимом некоторыми "застое" и КГБ»
|

ЕИњ
|
в свое время с дипломом о высшем образовании я получил и офицерское звание (ну нужно тогда это было стране).
Не воспользовался я этими "корочками" . А некоторым моим приятелям пришлось ... и в Афгане были в самом его начале и в Анголе ...
некоторые там головы и сложили.
А были такие партийно-комсомольские наборы ..
В КГБ работали мои однокурсники - прекрасные ребята , ну не смогли отказаться ... а как этот интриган к власти пришел - интелектуалов оттуда поперли, причем что интересно кадровые партейцы поперли , которые ВПШ заканчивали .
Вот и весь сказ, кто сейчас у власти догадайтесь сами *********************************************
А тут застой , да зона - засрали мозги молодым , всякая шваль повылазила и песенки им поет о том как плохо жилось. Так сказали бы как и что делать нужно - нет "рынок все отрегулирует" .
Ну я сам из рабочего поселка , с родителями в комуналке жили ,а сейчас что с тем поселком ? Завод практически стоит люди без работы, а их дети на иглу подсели.
Да ,а хотел на оптимистической ноте закончить.
А мы все чечены , да чечены
|
Чт Окт 24, 2002 7:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Я не в восторге от прошлого времени. Любил подисседенствовать,
постоянные неувязки были с тогдашними комсомольскими деятелями. Из комсомола раз 5 пытались исключить. В школе начали, в институте продолжили, в НИИ тоже пытались, на заводе совсем серьезно взялись, да не успели - по возрасту выбыл. Но то, что творится сейчас,
не могло привидеться в пьяном бреду.
|
Чт Окт 24, 2002 7:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ехехе....
Просто нашлись пидары которые с удовольствием руками дисидентов развалили страну.......
критика была справедливая и честная
а честного всегда легко обмануть
Только вот эти сссуки видится мне опять обьебались...
Мужики все нормально .
Путин пока все нормально делает ...трезво смотрите.
|
Чт Окт 24, 2002 7:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
Да я тоже не сахар был
те кто постарше должны помнить постановление ЦК КПСС о состоянии политико-воспитательной работы в МВТУ им Баумана и СГУ им Чернышевского в 1974 году ...
Нас еще офицеры на сборах в Брестской крепости спрашивали - что же такого у нас произошло что мы удостоились постановления ЦК , а мы скромно молчали ...
Вот такими мы были ...
|
Чт Окт 24, 2002 8:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
ЕИ .был я по вашей ссылке...
Все то же что и раньше...((
Утащили свои жопки за слаткай жизнью
и сидят там блюдца чужие лижут...
Крепких ребят единицы и они там временно
остальные пускай там так и сидят
они и там негры и тут неособо не нужны...
|
Чт Окт 24, 2002 8:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
ЕИ .был я по вашей ссылке...**** так там такие же разные люди ,как и здесь , кстати та конфа чисто
"беженцы" их так моя дочь охарактеризовала.
Она же у меня по так называемой "рабской" визе ЭйчВанБи работает.
|
Чт Окт 24, 2002 8:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
во во...
батрачат по двенадцать часов и в гласки
амерам заглядывают ...улыбаться учаться
Еще и жизни радуются уе.ки.
Мужики приехали много чо рассказали про
то как там вольно и весело...
Одним словом рабы тоже люди-))
|
Чт Окт 24, 2002 8:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
так отстали мы кое в чем , а учеба дорого стоит....
в середине 90-стых приезжали к нам в КБ китайцы : старшим за 60 а молодым до 30. Старые то по русски неплохо говорили (МАИ в свое время заканчивали) а с молодыми по английски пришлось потому как образование они в штатах получали. Так вот у нас скоро ситуация примерно такая же будет - основным разработчикам сейчас около 50 плюс - минус и молодые приходить начали , то есть "серединки" нет. Так старики китайцы объяснили что у них "середику" во время Культурной Революции изъяли ... а у нас вроде бы революции не было. Я так думаю дорого нам учеба обойдется ...
P.S. А старики еще и перевоспитанию подверглись - на рисовых полях трудились , а как Дэн их призвал авиацию восстанавливать так они с большой радостью откликнулись и никаких обид на какого то Мао...
Супостаты то на месте тоже не стоят.
|
Чт Окт 24, 2002 9:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Евгений Иванович . Так это все понятно:
Мне непонятны лиш те крендельки которые
сбрызнули и лижут там жопу ,веть они негры
и только единицы станут своими ,при этом повизгивают от щастья за нищюю пайку (по западным меркам)и еще имеют наглость что то про нас говорить....
|
Чт Окт 24, 2002 9:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ладно ....не фиг судить.. у каждого своя жизнь..
|
Чт Окт 24, 2002 9:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
дочь работает в дочерней фирме Дойче Телеком , тавтология какая то получилась
где в основном работают немцы и ... вы будете долго смеяться и китайцы. И несколько русских , американцев НЕТ!!! Занимаются криптографией для систем связи , чипы разрабатывают и в штатах делают их для Германии ... во-во интересно получается !!!!
Вот вам современный мир и всякая там глобализация ...
|
Чт Окт 24, 2002 9:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
Ну вот Волгоградскую конфу в Асю превратили , пора завязывать
|
Чт Окт 24, 2002 9:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Смеятся не буду...
Я давал по ниже длинный текст
Ученого прожившего в америке 23 вроде года
и описавшего то что там происходит +
все то что я знаю от ребят которые там жили
по 2-3 года .Вобщем все сходится...
Интересен случай с одним парнем с которым я разговаривал .
Он гонял тралы по всей америке 3 года.Уехал вроде по
гринкарте .Ему тогда все говорили сдесь.Ты шо дурак?
Ехай!!! Денег заработаеш!!! Такое щастье обломилось!
Он не особо то и рвался но уехал.
Ну и хрен ли ? По 12-15 часов там батрачил ...
Налоги и обязательные страховки охрененные .
Работа в основном черновая.вобщем нихрена он
особо там не разжился .Припер какойто чермет на колесах
Я по крайней мере не особо охренел от этой иномарки...
Ну и что? Глазенки вытаращеные. Я грит думал вы
тут в лаптях а Масква то!!! Друзья я так понял обратно в дело его не взяли .Как котенок .Отвык уже от нашей реальности когда думать надо по всем фронтам одновременно-))) Все пвтался мне душу излить да мне
некогда было .. Я ему ченджер почистил усилок пропаял
и побежал дальше но смотреть на него было тоскливо...
такие дела.
|
Чт Окт 24, 2002 9:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
ЕИњ, а Ваших родственников в 37 черный воронок забирал?
Если нет, Вы не имеете права укорять тех, кто называет СССР зоной. Если да, то Ваши взгляды безнравственны.
|
Пт Окт 25, 2002 5:12 am
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
СССР Вы можете называть хоть зоной
хоть еще как - это Ваше право.
И любить свою Родину - Советский Союз после этого я НЕ ПЕРЕСТАНУ. Мой отец - курсант Ленинградского артиллерийского училища в первые дни войны попал в окружение (училище находилось в летних лагерях в Западной Белоруссии)- безоружные ребята ... многие там и полегли. Часть вышла из окружения и попала к НКВДшникам - там разобрались и отец воевал ,в 42 вступил в партию . И Вам GaRR не стоит глумиться над памятью павших в той войне и меня еще при этом поучать. А то что не все побывали в ГУЛАГЕ это кое о чем тоже говорит.
А с КГБ я познакомился в 74 тоже разобрались ...
За что же нас русских вы так не любите ?
Какая то кучка негодяев преследовала Ваших родственников , а я за это в ответе - знакомая песенка , то что происходит в России хуже того геноцида который устроил Сталин со-товарищи и лагерей строить не надо. Как я понял Вы из этих - кто поддерживали полупьяного президента и его косноязычного премьера .
Ну что же радуйтесь жизни вот и Ваше время пришло!!!!!!
|
Пт Окт 25, 2002 7:10 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «о так НЕ любимом некоторыми "застое" и КГБ» |