Список разделов >> Архив оффтопика: «бляха муха, как вы любите поспамить, особенно резидент с...»
|

KT315
|
... утреца: ну и хрень вам всем - Я ТОЖЕ ОБРЕЛ ОН-ЛАЙН ВЧЕРАСЬ!
так что флуда вам ох и добавится ))))))
слухай сюда, резидент. вот ты любишь ФИЛЬМЫ ОБСУЖДАТЬ.
а как насчет ГОЛИМОЙ ПРАВДЫ обсудить А?
давай обсудим http://conrad.by.ru/
|
Ср Окт 23, 2002 10:31 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"насчет ГОЛИМОЙ ПРАВДЫ " - Это круто! Правда она ведь у каждого своя. У Вас одна, у меня другая, у Резидента свой взгляд, у Сержанта свой. Утверждения такие меня настораживают. Чаще всего они не верны.
|
Ср Окт 23, 2002 11:30 am
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
К рожице лимон нужен.Смайл не катит. Прав МИА, что стреляют, только пока в нас не попали.
|
Ср Окт 23, 2002 11:34 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
КТ315 . А про тарелки??? Про Тарелки то?? а нибуру???? может уже на подлете а мы и не знаем... (честно Интересно)
|
Ср Окт 23, 2002 11:38 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"То тарелками пугают, дескать подлые летают, то у Вас собаки лают, то руины говорят"/В.С. Высоцкий./
|
Ср Окт 23, 2002 11:41 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
То у вас собаки лают то у НАС руины говорят *поправил*
|
Ср Окт 23, 2002 11:48 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Анатоль, Вы он-лайн обрели, а я потерял Под чужим логином выхожу ненадолго.
|
Ср Окт 23, 2002 12:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
....у него приемник грюндик он его ночами крютит ловит контра фе ер ге ....и прибыл к нам в волненьи жутком и с арсстроеным желутком и с номерочком на ноге..)))) хорошая песня*вспоминаю*
|
Ср Окт 23, 2002 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"Мы кое в чем поднатарели, мы тарелки бьем весь год. Мы на них собаку съели, если повар нам не врет..."
|
Ср Окт 23, 2002 12:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
нет чтоб поесть или помыться у колодца и забыться ... Вся безумная больница у экрана собралась-))))
|
Ср Окт 23, 2002 12:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Неправильно ты понял. "...поесть или помыться, уколоться и забыться...". Чем ты слушал? Ушами надо.
|
Ср Окт 23, 2002 12:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Володь... Я ее лет 10 уже не слушал ..подзабыл-))
|
Ср Окт 23, 2002 1:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «бляха муха, как вы любите поспамить, особенно резидент с...» |