Список разделов >> Архив оффтопика: «выбор монитора»
|

Nata
|
Здравствуйте, может быть я сюда немного не в тему пишу, но на работе встал вопрос выбора мониора. я занимаюсь подготовкой изображений к печати в полноцветной газете. У меня стоит NEC MultiSync FE700+ (17 дюймов). Вопрос вот какой, стотит ли его менять на 19 дюймовый ViewSonic Graphics Series G90F? Спасибо
|
Пн Окт 21, 2002 10:21 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
На монитор нужно СМОТРЕТЬ(глаза то разные),колонки нужно СЛУШАТЬ(уши то разные)...
только так.А магазин,включить и смотреть.А вопрос чисто женский по логике,перечитайте.Вам и решать.По сути я ответил.
|
Пн Окт 21, 2002 10:45 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Вам, вашими глазками на него и смотреть.. понравился "лапсик" - берите. МИА абсолютно прав. А вопросы по ремонту ( если не дай бог возникнут) пусть решает Ваш технический специалист..
|
Пн Окт 21, 2002 11:29 am
| ссылка
|
|
|
|

Инкогнито
|
Вам, вашими глазками на него и смотреть.. понравился ``лапсик`` - берите. МИА абсолютно прав. А вопросы по ремонту ( если не дай бог возникнут) пусть решает Ваш технический специалист..
С уверенностью можно только сказать, что с Вашей работой 19-дюймовый лучше 17-дюймового.
|
Пн Окт 21, 2002 12:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
Вадим,а что значит "лапсик"?
при переводе с эстонского на русский лапс (laps)переводится как ребенок
|
Пн Окт 21, 2002 12:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

xemul
|
2Nata: если в Вашей фирме выполняют сквозную цветокалибровку оборудования, участвующего в подготовке печати, то спросите у спеца, занимающегося этим. Если нет, то главное, чтобы монитор Вам нравился . Мое ХО: Mitsubishi DPro.
|
Пн Окт 21, 2002 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «выбор монитора» |