monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Хочу предложить тему для обсуждения... вернее даже две....»

rezident
... Вот в виде html-чика минимально оформил, домашняя заготовка так сказать.: http://nonzero.narod.ru/dailynews-42-2002.htm
Вс Окт 20, 2002 10:51 pm   
 ссылка 

Инкогнито

Резидентище, дорогой, о чем ты завел речь, мой однокурсник работает на Чкаловском заводе в Новосибирске (КБ Сухого -филиал там), они еще делают самолеты, но продать не могут, перешли на выпуск моторок (лодок), не смогли получить сертификат, денег не хватило оплатить расходы по сертифицированию...
Пн Окт 21, 2002 5:39 am   
 ссылка 

krikus
Мне тоже эти темы интересны :
Но у меня несколько иной взгляд на все это...
Т.н золотой миллиард запер таки себя в золотую клетку
потребления всякого суррогата по американским штампам.
Потребление это приобрело уже какие то гротескные формы ...и многие это начинают понимать.С другой
стороны наверняка есть разработки которые в корне могут
изменить всю структуру производства но их внедрять
просто нельзя! У меня есть один такой пример:
В свое время (в 78 году в журнале техника молодежи)
была статья про пьезодвигатели так вот :
Если его массово внедрять то массово завалилась бы
вся струтура производства типовых движков а
это миллионы рабочих мест! мне кажется в чем то
причина отсутствия радикальных новшевств в технике
сдесь ...ИМХО. Буран кстати вряд ли настолько уж
крут чтобы бухать в него дальше... Ракетоноситель
безусловно хорош (100 тонн за раз это вам не.....)
но на него просто пока наверно нет спроса..
Сейчас кстати отмечается нарастающее снижение потребления на загнивающем западе... пережрали
ребятки-))) А веть структура экономики там именно на это и завязана и если жрать будут меньше то
кризис будет больше и далее по нарастающей,
что собственно сейчас и происходит ....
Вобщем весело на все это смотреть....)(
Пн Окт 21, 2002 7:57 am   
 ссылка 

СEP}I{
Хотели как лучше... а получи.. получается как всегда... и куда бечь бедному крестьянину ???
Пн Окт 21, 2002 9:53 am   
 ссылка 

Sergant
Резидент,с твоей восприимчивой душой,нельзя смотреть телевизор и читать газет.
Пн Окт 21, 2002 10:00 am   
 ссылка 

МИА
А до тех пор и будет,пока мы умиленно будем кричать....
Слава очередному царю-батюшке,избавителю и т.д.,который развалив что-нибудь в очередной раз,тихо свалит на гос. обеспечение. Хорошо, если при этом он не затеет очередной войны.Слава очередному правительству радетелю,попечителю и кормильцу и т.д,которое в очередной раз развалив очередную отрасль ,с почетом переместит ворюг в креслах.Пока будем дружно бегать на выборы.Пока бездумно и глупо будем орать -Великая Россия,мы всех победим( в футболе тоже),ПРИ ЭТОМ СТОЯ по уши...не в золоте.Все, и так на провокацию поддался.Мало нам всем?! Еще запихнуть подальше или и так кайф?А это и есть суть одного и того же. Вот вам реальный пример:вчера в библиотеке сотрудница пожаловалась,что не платят зарплату.На что я ответил:"В переписи участвовала?"- "Да".А ведь это и есть геноцид -ее обрекают на голод(пусть и временный).Только тогда до нее дошло.Перепись для того,чтобы посчитать всех ли переморили или еще можно.И не надо в этом примере ловить меня на логике.Около ДВАДЦАТИ лет идет этот бардак -проще было затеять Великую Отечественную(гражданскую) -через ПЯТЬ лет ее бы закончили и уже бы жили в мире(стреляют то вовсю -только в нас еще не попали).Ужастная шутка.Пожалуйста, мне не отвечать,не хочу дальше.Выводы делайте сами,думайте.
Пн Окт 21, 2002 10:34 am   
 ссылка 

krikus
Да бросьте вы Мужики на .... -)) Все не так уж и плохо.Если всякую муть читать и смотреть критично и, вокруг еще, дальше носа видеть то изменения к лутшему очевидны.
Пн Окт 21, 2002 10:52 am   
 ссылка 

МИА
Что в лоб, что по лбу.Сумасшедчая ифляция(рост цен без передыху),бандитская экономика,война Чечне и на улицах - явный прогресс.
Пн Окт 21, 2002 11:11 am   
 ссылка 

krikus
Ехеехе... МИА .Извини но мне твои лозунги из речи Зюганова абсолютно по лбу-))
Сумашедшая инфляция..... Где ?? Технику в кредит стали продавать ! Не один дурак бы не додумался в ситуации
нестабильности...
Бандитская экономика.... Я бы назвал ее теневой.
А чего ты хочеш? При наших законах платить налоги
это смерть! Вот законы будут реальными и ты еще
этой экономике спасибо скажеш поскольку рост в этом секторе рынка щас очень большой . Выйди вот и посмотри вокруг... У нас все как с ума посходили .Конторы фирмы
растут как грибы.... На баксике то все теперь !
Отсосиновик. Надо баксики то вкладывать! дешевеют
они ...))
Чечьня ... Ну это амерам спасибо скажи....
Пн Окт 21, 2002 11:29 am   
 ссылка 

Rush
МИА.. я не отвечаю.. ВСЕ в "яблочко".. готов подписАться под каждым словом..
Пн Окт 21, 2002 11:33 am   
 ссылка 

Rush
Крикус, это не Зюгановщина и не муть..
Был Застой- пришел Горбачев..ура!1 Новый..такой умный..молодой..теперь все будет хорошо - НЕ ВЫШЛО.. пришел следующий..Не коммунист, Демократ- ура !! теперь точно все будет хорошо-НЕ ВЫШЛО.. пришел следующий..Молодой..образованный.. из конторы где типа порядок- Ура!! вот теперь 100 процентов будет хорошо..ХМ.. не хочу дописывать большими буквами.. но судя по всему так и есть..
А все изменения к лучшему только от того , что нефть дорогая.. зато народ доволен- ура !! В Социализм идем семимильными шагами.. Гы !!
Пн Окт 21, 2002 11:39 am   
 ссылка 

krikus
Ох ладно.. Время рассудит .Я не говорю что Путин это прям гений куда деться...но дело он и его команда делает не в пример лутше чем предыдущие .. Главное что выбрали его МЫ а значит со временем найдем и полутше ! Спокойная эволюция и не назад а вперед.
Пн Окт 21, 2002 11:50 am   
 ссылка 

vnik
Зюгановщина или нет - тут не так важно
Больно должно быть каждому, когда нам как стране, победившей фашизм, плюют в лицо. Резидент упомянул один из случаев, а их много, плюют и америкосы, и прибалты...А с хохлов что взять? Всю дорогу (историю) нас предавали...
А Зюганов и Путин чем отличаются? Только тем, что один у пирога, другой нет. А бардак прекратится лет через двадцать после похорон последнего человека, имевшего когда то партбилет. Только не бейте сильноSmile)
Пн Окт 21, 2002 11:58 am   
 ссылка 

tvs
vnik: Ага,типа, раба выдавить. Новую породу вывести.
Только круче Моисея получается - тому 40 лет на породу
потребовалось.Без старого - нового не бывает.Каковы
отцы-таковы и дети.
Пн Окт 21, 2002 12:26 pm   
 ссылка 

ЕИњ
а я теперь Аптимист
я же до сих пор по совместительству в КБ работаю .
Решил оформить тут загранпаспорт для поездки ТУДА(USA) так вот никак не получается. Последние 10 лет мы работали на Индию и Китай (об этом неоднократно я и ссобщал). Так теперь наши друзья из серого дома решили что это и есть те самые секреты которые и нужно охранять !!!
О денежках от туризма не знаю , а вот от разработок в основном оседают в МСК . Тем же кто разрабатывает остаются копйки ... Вот дочь теперь и осуществляет мечту родителей там - (на работу на своей машине , каждый уикенд на пироде или еще где-нибудь , кстати может еже восользоваться и нашим экстрим туризмом) зарабатывает по труду
В нашей армии новых вооружений практически нет - предыдущий гарант со-товарищи постаралсИ
Пн Окт 21, 2002 1:20 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Хочу предложить тему для обсуждения... вернее даже две....»