monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Красный ABRO -рулез форева.Экстримента радия,залил дупло...»

Sergant
... до заполнения,подождал 20 мин,пока верхний слой не схватиться и включил.Работает не шьет.Похоже и его жидкая бодяга тоже диэлектриком являетсяWink)):
Чт Окт 10, 2002 4:06 pm   
 ссылка 

027
Ага, завтра тоже буду пилить. Или сверлить, в зависимости от текушей активности моей лени
Билят, накаркали разговорами про зарплаты! Сначала один приперся с Филей, в которого дите напихало швейных иголок. Моник с автосервиса, ему срочно надо, так нет чтобы правильно подойти, то есть прямо ко мне, он поперся брызгать слюной к начальству. Было бы готово вдвое дешевле и вчера.
Не успел чаю налить, несут брендовский БП от сервака. Срочно, блин! Правда этот поумнее оказался, гы-гы! Правильным путем подошел.
Чт Окт 10, 2002 4:13 pm   
 ссылка 

Rush
то Sergant.. ты смотри пробьет по жидкому "диэлектрику" - вот тогда точно экскременты выковыривать придется Smile)))))) Да и запах от них соответствующий.. у меня вот до завтра высохнет и впаивать буду Smile) А вот две Сони 100GST с дохлыми процами никаким
Чт Окт 10, 2002 4:18 pm   
 ссылка 

Rush
герметиком не восстановишь Sad(
Чт Окт 10, 2002 4:19 pm   
 ссылка 

Sergant
то Sergant.. ты смотри пробьет по жидкому ``диэлектрику`` Дык,работает,непробивает.Сейчас его строчник сам изнутри высушитWink))
Чт Окт 10, 2002 4:22 pm   
 ссылка 

СEP}I{
Что-то все пилят , сверлят... может и мне тоже заняться...???
Чт Окт 10, 2002 4:23 pm   
 ссылка 

rezident
Сержант, дык он того.... полимеризуется вроде, а не просто высыхает
Чт Окт 10, 2002 4:25 pm   
 ссылка 

Sergant
Сержант, дык он того.... полимеризуется вроде,...Да хоть кристализуется.Главное сам факт ,что можно плюнуть на слои и просушку двухдневную.
Чт Окт 10, 2002 4:28 pm   
 ссылка 

rezident
Халтурщик ты одним словом, а называешься гордо... профессионалом Smile))
Чт Окт 10, 2002 4:32 pm   
 ссылка 

Rush
А еще быстрее пластилином или жвачкой- и зубы от кариеса сбережешь и отходов не остается Smile))))
Чт Окт 10, 2002 4:36 pm   
 ссылка 

Sergant
Халтурщик ты одним словом, ....Это называется новый подход посредством передовых технологийWink)))
Чт Окт 10, 2002 4:52 pm   
 ссылка 

Sergant
Халтурщик ты одним словом, ....Я так понял,что меня только Толян поддержит.Ну не поверю,что он 2 дня строчник мурыжить будетWink))))
Чт Окт 10, 2002 4:55 pm   
 ссылка 

МИА
Мужики!! Я здесь один из активнейших пилильщиков.Предостерегаю! На простом ТДКСе из LG....
6174Z-1017A ,отпиливая кондер,задел таки пластину регуляторов и оторвал фокус со скрином.Пластина,как ей и положено распологалась под регуляторами,НО(!!)ее(пластины) верхний край заворачивал ПРЯМО НАД кондером сверху.Обычно кондер отпиливаю двумя прямыми надрезами вдоль его же.Кто ж мог предположить,что пластина так заворачивает.Когда пилил,полотно пару раз скрежетнуло.Да в верхней части спила(облома) я не нашел среза провода от кондера.Это важный момент -он(срез) всегда должен быть виден и на него каплю герметика.Будте бдительны,люди -очень аккуратно отпиливайте.Вот так вот.
Чт Окт 10, 2002 4:56 pm   
 ссылка 

027
"Ну не поверю,что он 2 дня строчник мурыжить будет" - А вот и не угадал! ЧетыреSmile))
Я ж объяснл уже - оклад. Если я все перечиню слишком быстро, мне тут же повесят какую-нибудь херню, вроде БП.
Чт Окт 10, 2002 5:12 pm   
 ссылка 

Sergant
Дык,я не про показуху,а про сам процесс.Сказать то можно ,что и четыре дня сохнуть надоWink))
Чт Окт 10, 2002 5:16 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Красный ABRO -рулез форева.Экстримента радия,залил дупло...»