monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Резидент,яркий пример описанной мной четвертой ступени в...»

Sergant
... конфе.И вообще снес бы ты всю эту бодягу или давай сюда этого фрукта я ему свой нос для утирания подставлю.:
Ср Окт 09, 2002 10:48 am   
 ссылка 

А13
ЛИСА ответь - можешь ли пользоваться тестером? Если да, то мы утрем нос этим спецам. Я уже здесь.
Ср Окт 09, 2002 10:59 am   
 ссылка 

GREEN
ЛИСА ответь --- мое скромное имхо - не позорься, или предпочитаешь что с натягом?
Ср Окт 09, 2002 11:09 am   
 ссылка 

А13
Эх, мужики, вы испугали девченку своми высказываниями, что она врядли появится еще раз.В любом случае сообщу финал этой истории.
Ср Окт 09, 2002 11:16 am   
 ссылка 

Вован
Самое прикольное что если Лиса сейчас заменит предохранитель и... все заработает. Вот вам и носы тогда.
Ср Окт 09, 2002 11:17 am   
 ссылка 

Вован
Хорошую девчонку и я бы поучил мониторы чинить. Финал истории должен быть достойным, не подкачай наш мужской род. А монитор и фиг с ним, потом починишь заодно.
Ср Окт 09, 2002 11:22 am   
 ссылка 

А13
Вован, спасибо за поддержку.
Ср Окт 09, 2002 11:41 am   
 ссылка 

Илья
А,вот если это не Лиса, а Лис был бы? Поднялась бы такая бодяга? А если это пожилая Лиса? Лиса! Развейте сумления.
Ср Окт 09, 2002 11:51 am   
 ссылка 

Shurin
По мылу это irrrka.
Ср Окт 09, 2002 12:02 pm   
 ссылка 

А13
то Sergant. Сам помогать не захотел, а плохими словами бросаться и нос подставлять - это мы умеем.И вообще, немного юмора никому не мешает.
Ср Окт 09, 2002 12:51 pm   
 ссылка 

krikus
Хех.. юморок то черным мог получиться .. И не стала бы эта девочка женьщиной ! А13 .Ты допустил грубейшую ошибку не вспомнив про необходимост разряжать емкость передзамерами.... жалко тестилку...))
Ср Окт 09, 2002 12:56 pm   
 ссылка 

А13
Он там давно разряжен.Читай всю историю.
Ср Окт 09, 2002 1:58 pm   
 ссылка 

Sergant
После таких советов,мне становится страшно за вопрошающего.А если пойдет дальше и придеться с разверткой разбираться?
Ср Окт 09, 2002 2:17 pm   
 ссылка 

Sergant
то Sergant. Сам помогать не захотел....Там и без меня нужным советом помогли.А такая помощь сродни анекдоту про двух электромонтеров и бабку
Ср Окт 09, 2002 2:24 pm   
 ссылка 

ВладБ
то Sergant. Кстати, новый анекдот..
2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит:
- Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал
Ср Окт 09, 2002 2:33 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Резидент,яркий пример описанной мной четвертой ступени в...»