monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Господа! Кто-нибудь из местных тусуется на ixbt в...»

Andre
... закрытом форуме ремонтников? Есть смысл туда лезть?:
Вт Окт 08, 2002 10:22 am   
 ссылка 

Sergant
В разделе про винты,ветка из 20 постов про парковку головок.И только один правильно сказал про шпиндель.А какие только версии не выдвигались-вплодь до спецмагнитаWink)))))Я думаю в закрытом тожк самое
Вт Окт 08, 2002 11:02 am   
 ссылка 

GaRR
Я его просматриваю раз в неделю. Пользы очень мало.
Вт Окт 08, 2002 12:23 pm   
 ссылка 

Andre
Да вроде как в закрытый-то п&доболов не должны пускать.
Вт Окт 08, 2002 12:24 pm   
 ссылка 

Sergant
Я не п...лам там делать нечего.Если только от скуки и лени спросить,что значит цифра семь на стеклянном стабилитронеWink))))
Вт Окт 08, 2002 12:33 pm   
 ссылка 

Sergant
У меня есть подозрение(это в свете флейма о необходимости регистрации),что в человеке генетически заложенна необходимость делиться знаниями.Поэтому в конфе ,с почти одинаковым уровнем ,будет тихо и скучно
Вт Окт 08, 2002 12:39 pm   
 ссылка 

Rush
Как в доме престарелых Аксакалов..
Вт Окт 08, 2002 12:50 pm   
 ссылка 

rezident
Серега, а как ты догадался про генетику человека? Хочешь небольшой экскурс в медицину? Smile
Я тебе по секрету даже больше скажу.
В человеке, как биологическом виде, даже разноплость поставлена на службу этому: мужчина - добытчик информации, женщина - хранитель и носитель информации. В частности поэтому мальчиков обычно рождается больше, чем девочек - они гибнут чаще при добыче информации. А обмен генокодом происходит не только при оплодотворении, но и у взрослых людей при длительной совместной половой жизни! При этом у таких супругов даже внешнее сходство начинает наблюдатся. Причина этого в фолиевой кислоте которая передается при половом контакте и участвует в образовании Т-нуклеиновой кислоты, которая в свою очереь является транспортом при строительстве ДНК клеток.
Медики могут конечно побить меня и забросать тухлыми помидорами за такое разъяснение, но пусть сделают скидку на мое физическое образование Smile))
Вт Окт 08, 2002 12:55 pm   
 ссылка 

Sergant
Серега, а как ты догадался ......А как еще обьяснить,что с ростом жизненного опыта остаются только две интересные вещи-либо водку пить,либо мальчиков учитьWink))))
Вт Окт 08, 2002 1:02 pm   
 ссылка 

rezident
Дык кроме опыта у нормальных людей еще и личность "растет", вернее переходит на более высокую ступень развития. Я же вроде рассказывал про ступени развития личности
1 ступень - удовлетворение естественных потребностей: пить, есть, спать, секс
2 ступень - познание мира: а что там в соседнем дворе? а что там в другом городе? и т.п.
3 ступень - самоутверждение: Коля умеет строить дом, Вася умеет ремонтировать мониторы, а смогу ли я тоже самое или что-то другое не хуже их, а может и лучше?
4 ступень - не знаю как точно обозвать ее но суть такова: я уже умею что-либо, я знаю что я умею, я знаю что другие умеют, я могу научить других тому что я умею, я могу руководить другими и т.д. и т.п.

Кто-то проходит эти ступени развития очень быстро, а кто-то застревает на какой-либо на всю жизнь...к сожалению.
Вт Окт 08, 2002 1:12 pm   
 ссылка 

Sergant
4-ая ступень-Я думаю,что я уже умею,поэтому могу научить другихWink)))))
Вт Окт 08, 2002 1:38 pm   
 ссылка 

Sergant
А ,вообще,так делить нельзя-пределов совершествования нет.Просто некоторые,в силу ряда причин и амбиций,не хотят бежать за прогрессом,наивно полагая,что их уровень познаний уже достиг своего пика.(пример-Пожилой Дядя Вася-телевизионщик)
Вт Окт 08, 2002 1:45 pm   
 ссылка 

МИА
Водовку пить,например.Дело хорошее,если учитель классный.Лучше ты,чем улица.Гы-ы.Сурьезные дядьки.
Вт Окт 08, 2002 1:49 pm   
 ссылка 

МИА
А,кстати,Сержант,на конфе для тебя ученик,переделывающий монитор в телевизор.Во,ученик!!!
Вт Окт 08, 2002 1:52 pm   
 ссылка 

Sergant
Странный народ пошел.Мы в свое время ,от "безрыбья" ,совковые CGA в VGA переделывали.А они все наоборот.
Вт Окт 08, 2002 1:56 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Господа! Кто-нибудь из местных тусуется на ixbt в...»