Список разделов >> Архив оффтопика: «Вот же блин! у Путина юбилей, а подхалимы готовы всегда...»
|

rezident
|
|

МИА
|
Я тя умоляю.Я бы удивился,если Москву в Путино переименовать собрались.Да и то не удивился бы,а заржал ибо глупости нет предела,а нашей Российской и подавно.
|
Пн Окт 07, 2002 3:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
При нашей паскудной прессе,это скорее "утка".
|
Пн Окт 07, 2002 3:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вяч
|
У нас по радио объявили, что СВ. область отправила 40000 поздравлений, а лучшими признали те, что на немецком написаны...
|
Пн Окт 07, 2002 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Интерсно что он скажет за стопкой чая .. Седня вроде по ящику обещали показать-))
|
Пн Окт 07, 2002 4:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Rezident,я вот думаю,ну ты же взрослый человек :о),а постоянно читаешь эту желтую-желтую Yтро.ру, а?
|
Пн Окт 07, 2002 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
При нашей паскудной прессе,это скорее ``утка``/.. ни фига..
У нас в местной газете опубликовали фотографию подарка - это традиционно-янтарная шкатулище с георгием-победоносцем на крышке.. плюс Балтфлот подарил копию своего флагманского корабля.. и т.д и т.п
|
Пн Окт 07, 2002 4:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вообще-то я читаю новостную ленту на РБК, а Утро.ру это скорее дайджест. И мне ее приятнее читать, чем желто-красную комсомолку
|
Пн Окт 07, 2002 5:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну Утро.ру я читаю те новости, которые пропустил на РБК. К тому же, к АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ СМИ надо фильтр унутре себя иметь, о чем я неоднократно говорил
|
Пн Окт 07, 2002 5:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А вот про комсомолку Не в бровь, а в глаз !!!! ПошлЕе и желтЕе не найти
|
Пн Окт 07, 2002 5:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Да пускай погалашуться начальнички. По цене подарка и сроки лехче определять-)))))
|
Пн Окт 07, 2002 5:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вот же блин! у Путина юбилей, а подхалимы готовы всегда...» |