Список разделов >> Архив оффтопика: «Дык,господа бум делать список ремонтеров в конфе или...»
|

Sergant
|
... нет? Вроде всем должно быть хорошо- и чайникам и нам.Если конечно модератор поддержит:
|
Ср Окт 02, 2002 12:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Может соблаговалит великий и могущественный модератор,и откроет еще одну тему в конфе?
Надо просто начать и углубить )))
Петербург
ООО "Квант-Нева"
ул.9-ая Советская д.2
10.00-19.00
279-29-07
Полежаев Сергей
Гарантия на работы 6 месяцев
|
Ср Окт 02, 2002 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
Sergant ! Пока не понял зачем список ???
|
Ср Окт 02, 2002 1:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
ИМХО, 027 всю эту инфо может дописать в фотогалерею к твоему фото.... если захочет или соблаговолит ))
|
Ср Окт 02, 2002 1:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Человек набирает в поиске-"Ремонт мониторов",попадает в конфу и находит мастера в своем городе.(И все это на неисправном мониторе) )))
|
Ср Окт 02, 2002 1:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Я думаю не стоит. Такую информацию выкладывать ( ИМХО незря Резидент так зашифровался ))
|
Ср Окт 02, 2002 1:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
ИМХО, 027 .....Не катит.Нужно красными буквами-"Если вы не уверенны в своих силах,то обратитесь к ближайшему мастеру"
|
Ср Окт 02, 2002 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В таком случае взнос за подобную рекламу $10-15. На вырученные деньги покупаем доменное имя второго уровня лет на пять и место под сайт и конференцию у какого-нибудь надежного и "быстрого" провайдера. Идет?
|
Ср Окт 02, 2002 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Дык Sergant давай сделаем ссылку на фотогалерею. Там город указан. А кому сильно надо будет, тот спросит уже непосрадственно
|
Ср Окт 02, 2002 1:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
В таком случае взнос за подобную рекламу $10-15..Оооо!!!-Резидент борзеть начал ))))Это не реклама-это спасение утопающих ))))))
|
Ср Окт 02, 2002 1:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы-ы-ы, фигу тебе! Где я сказал, что именно я казначеем буду? Вот еще этой напасти мне не хватало ))
|
Ср Окт 02, 2002 1:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
И я, ия, ия того-же мнения(щщщутка!!!) А вообще-то я за, вот только юридическую сторону этого вопроса надо понять, кто-то сам себе режиссер, а кто-то на кого-то робит да еще авторизован под кем-то! ТаК-ЧТааа!!!
|
Ср Окт 02, 2002 1:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
А фотогалерею переименовать "РАЗЫСКИВАЮТСЯ" ЩуткА )) А списки авторизованных центров на сайте производителя или в грантийнике.
|
Ср Окт 02, 2002 1:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
И я, ия, ия того-.....Пущай народ сам выбирает к кому идти
|
Ср Окт 02, 2002 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Дык,господа бум делать список ремонтеров в конфе или...» |