Список разделов >> Архив оффтопика: «Изнасилование наоборот и еще один прикол в коллекцию»
|

Vn
|
В пятницу какой то дядя приносит Нек - засвистел, захрюкал, загудел и больше не работает...Стал списывать серийный номер: смотрю - шильдик 120 вольт...Вопросительный взгляд на дядю..." Да, он у нас последние три недели через трансформатор от телевизора работал, а до этого от 220, пока надпись не увидели случайно.С рук брали" Ладно, думаю, переделаю, взял... Вскрываю: ба! В БП родные МЛТ мелькнули! Кто-то резюк увеличил на 7 ногу...Ба! Электролит, как и положено, на 400 вольт...Уверенно врубаю 220 - жив!
И второй. Заходят на днях в контору два молодых чемодана. "Нам бы монитор купить..."
- Какой: жидкий или трубу?
- Нам нужен монитор под Линукс...
|
Вс Авг 18, 2002 9:57 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хороший видать монитор ... честная фирма или мастер емкость красиво перебросил -) ты и не догадался-))
|
Вс Авг 18, 2002 10:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Vn
|
Я же говорю - переделали до меня, поменяли резюк и емкость. Надо дружить с родным языком и с юмором
|
Вс Авг 18, 2002 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А в чем прикол тогда с монитором? Ну переделали на 220 а шильдик забыли оторвать... хотя наверно смешно-)
|
Вс Авг 18, 2002 2:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vn
|
В том, что монитор на 220 три недели работал от 120 а потом отказался
|
Вс Авг 18, 2002 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Ага, монитор под Линукс и чернила для 5-го класса... Кайф! )) Представляю, ты повеселился про себя...
|
Пн Авг 19, 2002 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vn
|
Вся контора полегла...
|
Вт Авг 20, 2002 8:11 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Изнасилование наоборот и еще один прикол в коллекцию» |