Список разделов >> Архив оффтопика: «Дядька резидент объявился. Сейчас ругаться начнет:)))»
|

027
|
Дядька резидент объявился. Сейчас ругаться начнет ))
|
Чт Авг 15, 2002 11:35 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Чего это я ругаться-то буду? Раз тебе нравиться, то сам читай и терпи этого крикуса
|
Чт Авг 15, 2002 11:43 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Забежал на работу, увидел на столе диск с пометкой "Iiyama" и с удивлением узнал, что мы теперь АСЦ Iiyama )) Ну ничего себе дела творятся!
|
Чт Авг 15, 2002 11:48 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"Чего это я ругаться-то буду?" Во, что я и говорил, ругаитца ))
|
Чт Авг 15, 2002 11:54 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
027 я тебе отписал ...извини... лана ... меня вобщето угрюмым на работе кличут.. так что...-))
|
Чт Авг 15, 2002 11:55 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
меня вобщето угрюмым на работе кличут.. А здесь ты лечишь свой комплекс?
|
Чт Авг 15, 2002 12:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не ну почему же ругаться-то сразу? Один клоун это еще не трагедия Но роль Жириновского в парламенте он выполняет весьма слабо ))
|
Чт Авг 15, 2002 12:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
а как ты угадал? ну ты даеш! *сидит весь в комплексах ...раскололи.. стыдно..хех*
|
Чт Авг 15, 2002 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
все ... остановился встал на ручник... главно сами подначивают а когда колеса отлетать начинают я же еще и виноват...не поддамся более я тормоз теперь-))
|
Чт Авг 15, 2002 12:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Забежал на работу, увидел на столе диск с пометкой ``Iiyama`` и с удивлением узнал, что мы теперь АСЦ Iiyama )) Ну ничего себе дела творятся! ...... Дядька Резидент, а ты их этих ЯМ живьем то видел, а то у нас контора уже полгода как АСЦ а живьем я
|
Чт Авг 15, 2002 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Руллез!!! Сработало! Поддается воспитанию. " - ...профессор, он понимает, он все понимает! Шариков разовьется в чрезвычайно высокую нравственную личность!... - Вы думаете, доктор?"
Так держать, Крикус! не поддавайся на провокации.
|
Чт Авг 15, 2002 12:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
У нас соседи торгуют уже давно,вроде нормально.А как правильно произносится название?
|
Чт Авг 15, 2002 12:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вован! держусь из последних сил-)))
|
Чт Авг 15, 2002 12:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
ВладуБ. Ага на той неделе одну видел Привезли по заказу 19", а у нее сведение динамическое "не очень". Даже после регулировки
|
Чт Авг 15, 2002 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Даже после дополнительной регулировки клиент отказался забирать - типа он видит что линии не белые, а цветные. Хотя и так понятно было, что он уже не возмет этот монитор при любом раскладе.
|
Чт Авг 15, 2002 12:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Дядька резидент объявился. Сейчас ругаться начнет:)))» |