Список разделов >> Архив оффтопика: «А не это ли основная причина наводнений последнего года?...»
|

rezident
|
|

krikus
|
Вобщем трындят все и каждый гнет в свою сторону...
В любой информации есть доля правды прикрытая комерческим интересом и личными маразмами ...
Если подходить системно то скелет мира просматривается
по Кастанеде..
Жизнь мира довольно точно предсказал Настрадамус...
Духовность мира задается религиями (в частности библией)..
Будущее мне кажется в итоге зависит не от нас..
Наверно тряхнет но не сильно -))
книжечку про выживание в лесу я таки почитываю -)))
оказываеться все эти завозные культуры как картошка и пшеница нам нафиг не нужны .... в лесу все есть .
Гы -))) а чо в маразм то впадать ? человек как крыса ко всему может привыкнуть и адаптироваться так что...
|
Вт Авг 13, 2002 7:31 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
У нас торфянники тлеют... С утра смог над городом дышать нечем, ветра нет ,глаза режет, ... я такого еще не видел...
|
Вт Авг 13, 2002 7:53 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
почитайте еще про "Азиатское бурое облако" (а в гуглях просто наберите эти три слова - ссылок много)
|
Вт Авг 13, 2002 11:26 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
У Резидента есть ссылка на него... вообще думать надо ...про кур со свиньями тоже галашились оказалась конкуренция(((
|
Вт Авг 13, 2002 11:36 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
америкосы сделали открытие что ядро планеты состоит из ...
урана и плутония а не как раньше считалось - железо никель и тд. только я ссылку в сети так и не встретил.
ящик пробурчал на днях ...
|
Вт Авг 13, 2002 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
я когда возвращался через Украину ...
наблюдал картинку - горят поля. колосья собрали и давай жечь. а площади то аховые! смог несет куда то за горизонт. солнце кровавое огроменное заходит - оптич. линза фильтр образуется. все это дело смешивается с промышленными хвостами - вот тебе и катаклизьм, даже Планеты Мардук не надо!!
|
Вт Авг 13, 2002 11:52 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
На сайте Зимы интересные коментарии к происходящему ... Мне их приятно читать .. сдержано и трезво на многое смотрят.. но тоже не пророки ...
http://zima.webzone.ru/
|
Вт Авг 13, 2002 12:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «А не это ли основная причина наводнений последнего года?...» |