Список разделов >> Архив оффтопика: «Мляяяяя!!! Суббота, все нормальные люди разъехались кто...»
|

Дрых
|
... в горы, кто на Капчагай,: а я как негр сижу на работе, т.к "в целях поддержания респектабельного уровня ТОО "UBS" решением генерального менеджера по субботам вводится дежурство технических специалистов согласно графику". Ну и чья фамилия первая в графике? Правильно, моя!!! Вобщем слов нет, одни маты ((
|
Сб Авг 10, 2002 7:24 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
седня выясниться кто тут негры у нас))) двое уже есть-)))
|
Сб Авг 10, 2002 8:55 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А я бы в принципе и поработал бы от безделья, а то сижу вот дома один, вся семья отдыхает кто где; сын в Рязани, жена на даче. А я как негр сижу дома телефон караулю, позвонить должны.
|
Сб Авг 10, 2002 10:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
это я к тому что принимаете меня в свои ряды сегодня? Согласен быть негром под номером 3.
|
Сб Авг 10, 2002 10:39 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Сидячим негром быть это хорошо,а вот работающим.Да есть нас несколько -тока пашем.
|
Сб Авг 10, 2002 10:45 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вспомнил старый анекдот про негра.
Сидит негр под пальмой, ничего не делает, бананы жует и жизни радуется. Подходит предприиимчивый американец:
- Ну что ты сидишь, собрал бы таких же негров, организовал бы их работать, они бы на тебя пахали а ты бы только сидел под пальмой наблюдал бы и ничего не делал, учись мол у меня.
- Да нафиг оно мне надо я и так сижу и ничего не делаю.
|
Сб Авг 10, 2002 11:04 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вот негр то щас злиться -))) им бы такую работу-)) сидиш ! музон ! чаек с монитором неподдатливым-)) вечером пьянка-)))))) Все я негр терь-)))
|
Сб Авг 10, 2002 11:05 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Интересно а негры-электронщики бывают? Я что-то ни в одном американском фильме не припомню. Все больше полицейские.
|
Сб Авг 10, 2002 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Слушай ка а действительно... тож не видел.... в основном с приплясами глушат кого то и хитрые аж куда дется-))
|
Сб Авг 10, 2002 11:46 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
утянул вот щас TestPattern Generator by PHILIPS .. ничо ..приятная прога ..
|
Сб Авг 10, 2002 12:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Вован, а в Терминаторе негр-разработчик проца? Куда уж круче...
|
Сб Авг 10, 2002 4:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
"Твердый орешек". Негр-электронщик, вскрывающий сейф компании...Не слабо?
|
Сб Авг 10, 2002 4:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Это скорее исключения, по принципу - "в семье не без урода". Наверное только в кино и бывает, да и то в фантастике.
|
Сб Авг 10, 2002 5:16 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Мляяяяя!!! Суббота, все нормальные люди разъехались кто...» |