Список разделов >> Архив оффтопика: «сегодня договорился насчет анодных кондеров»
|

tibla
|
вроде отложили мне по 5 штук
2200*25кВ
3300*25кВ
вроде как последние,так что просьба к питерцам
вставайте в очередь,мои не перехватывайте,другоая оказия не скоро представится )
|
Ср Авг 07, 2002 11:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
По крайней мере я такой фигней не маюсь.Мне проще послать такой монитор в дальний поход и вместо него починить пару других ))
|
Ср Авг 07, 2002 11:46 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Да уж... чуднЫе ребята ) небось ручками каждую емкость мотают ..народу мало ..Сержант к ним на работу не хочет идти ) ну Питер ... чо с них взять-))))))
|
Ср Авг 07, 2002 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Ты это,активный наш,подавай фотку в галерею.А то там кого только нет,а активных участников раз два и обчелся ))
|
Ср Авг 07, 2002 1:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Медленно деградирую. ( За заставили компы собирать ( причем отговорки что нехрен микроскопом гвозди забивать непрошли. Посему сходил за пивом . А ты говоришь кондеры меняют
|
Ср Авг 07, 2002 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Мне тут тоже от безделия пришлось пробку в НР1100 приклеить. ))
|
Ср Авг 07, 2002 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Есть у меня фотка но там рыло во весь экран -)) как ее уменьшить?
|
Ср Авг 07, 2002 1:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Серег, а нафига? Берешь новую тормозную площадку со склада, через год опять приносят с той же пироблемой. Буржуи на этом хороший бизнес делают. Так давайте быть буржуями ) у меня напарник в день по несколько штук делает.
Кстати, а че так конфа тормозит?
|
Ср Авг 07, 2002 1:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Лучше всего Фотошопом, на крайняк Фотоэдитом
|
Ср Авг 07, 2002 1:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я же на вольных хлебах и склада у меня нет.Принтер на обслуживании т.е ремонт=0,запчасти=25.Через год принесут,спиртиком протру,и опять счет выставлю )))
|
Ср Авг 07, 2002 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Есть у меня фотка но там рыло во весь экран -)) как ее уменьшить?.Есть два варианта.Поставить монитор 17".Бросить пить пиво )))
|
Ср Авг 07, 2002 1:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
027 спасибо вечерком займусь (давно хотел да темы не было) а по поводу пробки вместо резинки она должна подольше ходить .. у нас проблем с количеством вроде нет а качество народ ценит и идет ровно так-))
|
Ср Авг 07, 2002 2:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Лучше всего Фотошопом, на крайняк Фотоэдитом....Фотошопом природу не обманешь )))
|
Ср Авг 07, 2002 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Мы тут стали сервисом НР поэтому делаем так, а не иначе. И картриджи не заправляем. ))
|
Ср Авг 07, 2002 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Сержанту: да шо ето за рыло... вот када жена не фильтрованое пиво с завода таскала вот тада Рыло было а щас .. хех...))
|
Ср Авг 07, 2002 2:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «сегодня договорился насчет анодных кондеров» |