Список разделов >> Архив оффтопика: «О,Толян обьявился.Кончай сидиромы на стенку...»
|

Sergant
|
... приколачивать.Ты с TL разобрался?:
|
Ср Авг 07, 2002 10:20 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Не, не разобрался. Народ Элиты вместо ответа по существу излагает прописные истины, известные мне еще со времен XBTF
А сидюков еще штук тридцать. Ох и лениво же этой ерундой заниматься...
|
Ср Авг 07, 2002 10:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Блин,я как то его обманывал.Хоть опять начинай играть )))
Блин,и какая рентабельность от такого ремонта.
Я уже давно всех приучаю,что сидюки-расходный материал.
|
Ср Авг 07, 2002 10:44 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Этого хлама накопилось с гарантийных компов, а я тут как раз все мониторы перечинил...
...как ни растягивал это дело Теперь вот сижу, херней занимаюсь. Оклад, однако...
|
Ср Авг 07, 2002 11:21 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Надо было еще более растягивать )) И пару -тройку про запас иметь,чтобы фигней потом не маяться ))
|
Ср Авг 07, 2002 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Дык я старался, как мог ))
Дефекты последнее время простенькие. Самое "интеллектуальное" деяние за последнее время, это гондобление навесным монтажом узла центровки растра в прогоревшей дыре. Умудрился на полдня растянуть, а больше не сумел
|
Ср Авг 07, 2002 1:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Эх,и чему тебя только учили в постсоветские времена )))
|
Ср Авг 07, 2002 1:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Должен быть один офигенный перекур,с десяти минутными перерывами на работу ))
|
Ср Авг 07, 2002 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
И у оклада есть свои отрицательные стороны.. а никто не пробовал ножки на проц припаивать ??
А то принесли ЦЕЛ-900-й, его кто-то отверткой из кроватки выковыривал.. часть ножек загнуто, а 4 штуки отломано напрочь, но если поцарапать место где стояли, то на подложке обнаруживаются медные площадки.. Есть смысл мучиться или сразу на стенку ??
|
Ср Авг 07, 2002 1:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Имхо можно попробовать, только назначь цену баксов 50 в случае успеха. В следующий раз к тебе сразу принесут ремонтировать, а не к дяде на все руки.
|
Ср Авг 07, 2002 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
У напарника был опыт приклеивания,но как оно у него получалось не помню
|
Ср Авг 07, 2002 1:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Andreyc
|
а никто не пробовал ножки на проц припаивать ??
У нас новенький один раз четыре проца загубил, принес со слезами на глазах...Терять было уже нечего поэтому попробовал, припаиваються нормально мелким паяльником, правда иногда медные площадки отваливаються, но под ними остаеться контакт к которому тоже припаиваеться.
Все работаю уже около года.
|
Чт Авг 08, 2002 12:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «О,Толян обьявился.Кончай сидиромы на стенку...» |