monitor.elite-games.ru     >> Архив по железу
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по железу: «На мамке 8KHA+ не хочет работать MIDI-вход…»

AL
… при подключении клавишника. Работает только выход, т.е. я могу музыку с компа слушать на клавишнике, а нужно наоборот. Я думал, что дело в проводе, но когда подключил его к MIDI-входу Вортексовской звуковухи – все заработало.

Вообще же, у меня в компе установлена звуковуха Terratec DMX-6Fire Лайт, которая не имеет MIDI-разъема и может работать только с софтовыми синтезаторами, из-за чего мне и понадобился разъем MIDI на мамке.

Можно, конечно, и Вортексовскую звуковуху добавить в систему, но этот огород мне городить не хочется из-за дефицита свободных прерываний. А MIDI-вход на мамке почему-то не работает.

В BIOSe, все что касается MIDI, включено. Кодек AC97 тоже пробовал включать, и дрова под него ставил разные – не помогло. В системе при этом, вполне обосновано, присутствовало устройство Roland MPU-401. Его же я выбирал и в Кейкволке, как MIDI Input-девайс. Выбирал и другие, но все равно ничего не работало.

Не работала также программа к клавишнику, которая позволяет заливать в него дополнительные ритмы, тембры и т.д. через MIDI-интерфейс. Через Вортексовскую карточку эта прога заработала без проблем.

В чем тут может быть дело?
Пт Дек 26, 2003 12:03 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по железу: «На мамке 8KHA+ не хочет работать MIDI-вход…»