AL
|
… при подключении клавишника. Работает только выход, т.е. я могу музыку с компа слушать на клавишнике, а нужно наоборот. Я думал, что дело в проводе, но когда подключил его к MIDI-входу Вортексовской звуковухи – все заработало.
Вообще же, у меня в компе установлена звуковуха Terratec DMX-6Fire Лайт, которая не имеет MIDI-разъема и может работать только с софтовыми синтезаторами, из-за чего мне и понадобился разъем MIDI на мамке.
Можно, конечно, и Вортексовскую звуковуху добавить в систему, но этот огород мне городить не хочется из-за дефицита свободных прерываний. А MIDI-вход на мамке почему-то не работает.
В BIOSe, все что касается MIDI, включено. Кодек AC97 тоже пробовал включать, и дрова под него ставил разные – не помогло. В системе при этом, вполне обосновано, присутствовало устройство Roland MPU-401. Его же я выбирал и в Кейкволке, как MIDI Input-девайс. Выбирал и другие, но все равно ничего не работало.
Не работала также программа к клавишнику, которая позволяет заливать в него дополнительные ритмы, тембры и т.д. через MIDI-интерфейс. Через Вортексовскую карточку эта прога заработала без проблем.
В чем тут может быть дело?
|
Пт Дек 26, 2003 12:03 pm
| ссылка
|
|
|
|