Список разделов >> Архив по железу: «Семейство микросхем DNA1001 и DNA1002: Ни у кого...»
|

Павел Сумин
|
... описания нету?: В блоках питания, вчасности, от производителя Delta Electronics Inc, применяется данная группа микросхем.
DNA1001-похоже ШИМкастрюллер(корпус DIP16) , стоит на передке, рулит полевиком, DNA1002(корпус DIP16)- во вторичных цепях, видимо супервизорством занимаются.
Нет ли у кого даташитов на эти мелкосхемы или кто аналоги знает.
Про то что они могут быть заказными, верится с трудом, но товарного знака нету, кроме как у дельтовских БП я этих мелкосхем нигде не видел.
А может у меня просто кругозор узкий
|
Ср Дек 24, 2003 4:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Пашик.во-первых-откажись от сленга(не понятно),во-вторых(ты-ж умница)-просмотри стандарт.включение...
вполне может быть,что это фирменное название совсем стандартных микросхем.Конечно же,понимаю,что надо пальцем поводить(СТРАШНО грешен сим недугом!!),но если не ты,то кто.Ну,хотя бы входы-выходы,не совпадают и хрен с ним.Вспомни как наз. наши аналоги 494-серии.О тож.Не,ну в смысле может наведет на мысль.
|
Ср Дек 24, 2003 7:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Дядя Боря искал в свое время... Спроси - может он подскажет...
|
Ср Дек 24, 2003 8:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Не нашел я их - с полгода прошло, может появились. И ничего стандартного не обнаружил похожего, но это не факт - стандартного много развелось...
|
Чт Дек 25, 2003 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Семейство микросхем DNA1001 и DNA1002: Ни у кого...» |