Список разделов >> Архив оффтопика: «Смогут ли русские сохранить свое «Я»?»
|

igor.gm
|
Nu esche ras "Dordim" . Napisano eto bylo uzhe nedelju nasad . A voobsche eto spor "severnogo" korejza s "juzhnym" .
Dordim ( Master-tv) :
Флейм-это конечно флейм,но напрасно вы на профессиональном форуме начинаете политический срач.Ни к чему хорошему это не приведет,кроме
порчи отношений.Вроде большинство люди взрослые,должны понимать,что политика любой страны направлена на удовлетворение интересов
правящей верхушки и крупного капитала,в основном уже международного,а нужды народа стоят далеко не на первом месте.Просто в зависимости
от страны интересам рядовых граждан уделяется различная доля внимания.А когда политика начинает влиять на личные отношения граждан
разных стран,это уже brainwashing,промывка мозгов,которой думающему человеку (а здесь общаются люди,которым в силу профессии не думатьпросто нельзя)поддаваться неприлично.Мой совет-выучите английский более-менее,и полазайте по западным форумам,пообщайтесь,
и быстро поймете,что не все в мире так просто.Нет страны в мире,где люди были бы довольны в массе своей жизнью.В тех же US на форумах
можно найти собеседников,которые так высказываются о Буше и о своей стране,что Vitaly просто отдыхает,Вообще образ американца тогшо же
как жирной туши,у которой промыты до идиотизма мозги и изо рта постоянно торчит гамбургер-это то же ,что образ русского,который едет на
медведе,тянущем боеголовку и хлыщет водку из горла.Так что смотрите в телевизоры чаще сзади,чем спереди ,используйте собственные
мозги и Интернет,и предоставьте политикой заниматься политикам.
Всего доброго
|
Сб Июл 19, 2003 1:34 am
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
А вот с Igor.gm я 100% соглашусь, в отличие от мнений всех остальных,- п$%^#жом никого переубедить невозможно,
все мы воспитывались с детства в совке при одностороннем освещении событий и это все волей-неволей отложилось в подкорке, так что кажется уже личным мнением. А вот чтобы зто мнение поменялось, надо прочувствовать все на своей жопе, или как минимум длительно пообщаться со всем миром, а не сосредотачиваться только на местной прессе....
|
Сб Июл 19, 2003 10:43 am
| ссылка
|
|
|
|

Moishe
|
|

AndyS
|
Ну и ну! Никак закончили?! )))))) Раздача слонов временно прекращена? ))))
|
Сб Июл 19, 2003 3:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Что-то я не понимаю.Недавно писал.что достали уже,а теперь продолжения хочется?
|
Сб Июл 19, 2003 3:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
У меня жена немка из казахстанских. И когда мы с ней (бывает изредка) ругаемся
У нее последний аргумент, когда уже все остальные исчерпаны - "А ты... а ты... Жидовская рожа!!!..." )))))) Я свою родню изучал по пятое колено и с отцовской стороны и с материнской, но таких корней не нашел. Но не в этом суть. Потом она делает вид, что уходит, а я подкрадываюсь к ней втихаря, хватаю за сосы и целую в шею. Она верещит, типа "Насиляют!" Потом мы дружно смеемся и на том все заканчивается.
Так что, по-моему пора хватать кого-то за сосы, дружно поржем и на том все законсится... ))))))))
|
Сб Июл 19, 2003 4:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Господи! Как же хорошо - с понедельника в отпуске!... Правда придется пару раз появиться за отпускными и аппарат доделать, когда детали придут.
|
Сб Июл 19, 2003 4:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
А у меня отпуска не бывает. И грошей нема. Что делать?
|
Сб Июл 19, 2003 4:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Как чего?! Открывать свою лавочку, нанимать пахарей, а самому бабули считать.
|
Сб Июл 19, 2003 5:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Будет тогда и отпуск и какава с чаем и все, чего пожелаешь. )
Слушай, а может моя жена права?! Похоже, что я больше еврей, чем ты... )))))))))))
|
Сб Июл 19, 2003 5:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
А чтобы денег намыть - открываешь контору, нанимаешь пахарей и продаешь контору. Потом еще одну... Потом еще... Ты же так можешь половине Израиля работу дать. Уважаемым человеком будешь. )))))))))
|
Сб Июл 19, 2003 5:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Так у меня и так своя контора,из меня одного! Работы нет.Чтобы деньги были,не аппаратуру ремонтировать надо!
|
Сб Июл 19, 2003 5:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Тогда на массажиста учись - будешь богатым туристкам грязь из мертвого моря в жопы втирать за хорошие бабули. (а грязь можно и со своего двора принести - они же не узнают...) ))))
|
Сб Июл 19, 2003 5:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
И приятно и денег заработаешь. )))))
|
Сб Июл 19, 2003 5:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Moishe
|
Жена немка,сам по укладу жизни еврей.Чо ты там еще сидишь?Ждешь лучших времен?
|
Сб Июл 19, 2003 6:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Смогут ли русские сохранить свое «Я»?» |