Список разделов >> Архив оффтопика: «Кто я по национальности - мама литовка, отец - западный...»
|

Вован
|
``Стрелку`` давай . ----- Погодь. Тут стока всего навалилось.
Сейчас надо монитор, Соньку, доделать или окончательно забраковать с процессором, - 200es - восстановил цепь AFC(кондер 1000пф пробит был инначально), заменил диоды, 9105, - влючаю, на 2 сек появляется высокое и развертки, и уходит в дежурку, моргает оранжевым. Синхронизация есть, - проц отключает 12в... Потом надо ехать на Петроградку в Мегу купить ТДКС для тв филипс, потом в Купчино его поставить.. А вечером у меня на этой неделе - нагрузка, свояк на Тверской живет, всей семьей свалили на неделю на природу на байдарках, а кошку ихнюю теперь приходится нам кормить ездить каждый вечер, а она еще и гадит прямо на полу. Вот вечерами забираю жену с мелким своим(старший в Рязани сейчас и мелкого оставить не с кем)и на Тверскую, заодно помыться можно, воды то нет у нас горячей в доме уже неделю. Короче часам к 12 ночи только свободен бываю. А днем все некогда, надо деньги зарабатывать.
|
Ср Июл 30, 2003 9:53 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
``Стрелку`` давай . ----- Погодь. Тут стока всего навалилось. Я на этой тоже не могу.
А вода горячая и не нужна. У меня холодная из крана ~20 градусов бежит
На улице под тридцать- жопа полная;-(
Сижу под вентилятором и с полотенцем-делать ничего не могу. Пот льеться градом.
|
Ср Июл 30, 2003 10:11 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
Вован, а что ты без Г. воды мучаешься? Водонагреватели уже изобретены. Недорого и ни от кого не зависишь.
|
Ср Июл 30, 2003 10:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
2 Resident (Много)=Вот тут Володя ты прав - Методы и способы, изложенные в Протоколах, может использовать человек или группа людей любой национальности и вероисповедания
Вместо "евреев" надо в протоколах вставить "велосипедисты" и после этого с яростью бороться с именно с ними.
А если серьезно , то то что написано в любой книге - не догма , а всего лишь выражение мнения ее автора, и не обязательно искреннего , а вполне возможно и коньюнктурного на момент написания. Поэтому не нужно так это все принимать на веру. Я вот даже в закон товарища Ома слепо не верю - просто по результатам юношеских опытов пришел к выводу , что как правило он выполняется и в 99,9% можно на него положиться ))
Что касается евреев - да, встречались здесь ублюдки, которым место только в газовой камере ( Во, сейчас и меня Мойше в фашисты тоже запишет...), но поверь мне - это исключение, как и везде . Такие же и в России и где угодно встречаются...
Для справки - я лично ни разу не еврей. Гражданство - двойное - Израильское и Российское. Отец литовец, в 20 летнем возрасте загремевший в магаданские лагеря ни за хрен собачий на волне высылки прибалтов, мать полурусская - полуполячка - тоже дочь врага народа, посмертно реабилитированного, всю блокаду проведшая в Питере (воевала в ПВО ). Родился и первые 17 лет прожил в Челявинске среди татар, башкиров , русских, бывших военнопленных и ссыльных немцев , следующие 18 в Риге, где женился на еврейке, и с 93 года вот уже 10 лет, как занесло меня в Израиль . Видимо поэтому привык как то не обращать внимание на на национальности, а лишь на конкретного человека иего дела, не обобщая это дело на всех...
Первые впечатления о евреях , когда познакомился с ними поближе ( родственники и знакомые жены) - мозги в большинстве случаев есть, а вот руки из жопы растут. А вот приехав в Израиль , убедился в обратном -пашут люди здесь так, как многим русским и не снилось - за полсотни лет из пустыни и приморских болот такую страну отгрохали - снимаю шляпу перед ними... За Россию обидно становится - все наоборот. Но уверяю - это не из-за израильских евреев . Они в большинстве случаев имеют очень смутное представление о России (- есть что то где то на севере, откуда новые репатрианты прибывают) и ни малейшего желания не испытывают ни захватить всемирное господство ,ни споить русских - тут бы с палестинцами разобраться.........
Хотя ксенофобия и здесь присутствует в какой то мере - как вам запрет на смешанные браки ? - Еврей здесь может жениться только на еврейке, в противном случае надо выезжать заграницу , дабы зарегистрировать брак там, и тогда его со скрипом признают. Захоронения - невозможно похоронить нееврея на обычном кладбище - было много скадалов уже - погибает солдатик, не являющийся евреем , но защищавший Израиль - а хоронят его где то за забором, как хрен знает кого. Правда сейчас вроде начало меняться это дело , пытаются открывать светские кладбища, но тоже есть заморочки...
Мойше выше обижался , что на работу не принимали из-за 5 пункта - так здесь тоже это присутствует на предприятиях военной промышленности и иже с ними- поначалу на интервью все нормально идет, а как доходит до того что перед ними не еврей, сразу скисают.
А в общем - нормальная страна со своими проблемами,
нормальные люди, поверь мне........
|
Ср Июл 30, 2003 10:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Ай Валентино, молодец, все правильно изложил, присоединяюсь...
Кстати, и среди томских евреев ксенофобы есть - убежавши в Израиль, сбегают оттуда, как пробки из шампанского - со свистом, кто назад, а кто в Америку... На днях с одним таким беседовал - так главный мотив - "евреев шибко много"!
|
Ср Июл 30, 2003 9:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Майор Пронин
|
Ай Валентино, молодец, ... - Все правильно. Евреям среди евреев приходится работать, а жиды ( евреи не живущие в Израиле, пример - украинцы/хохлы, русские/кацапы, евреи/жиды - т.е не живущие на родине) - работать отвыкли,
следовательно им тяжело теперича, и ностальгия по русским у них не иссякнет наверное никогда - халяву тяжело забыть. В ОРГАНЫ жидов со времен Сталина было категорически запрещено брать на работу, и это было правильно, даже в брежневские времена их не было. Теперь они затесались и к нам - ну очень тяжело работать - друг друга покрывают, ненадежны, лицемерны, и имеют покровителства в верхах - вобщем полный бардак.
|
Пт Авг 01, 2003 10:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Demos
|
Спасибо майор ! Это достойная концовка для такой темы!!!!
|
Сб Авг 02, 2003 11:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кто я по национальности - мама литовка, отец - западный...» |