monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Фильм С.Бодрова "Война" смотрю и делаю заметки. Если...»

Sergant
Плевать детям на философию каратэ..Учти,что это не философия вида спорта,а философия жизни.А каратэ-способ постижения этой философии.
Ср Окт 23, 2002 3:07 pm   
 ссылка 

krikus
а-а-а изни забыл... Ты же из Питера...)))))
Ср Окт 23, 2002 3:07 pm   
 ссылка 

rezident
Сержант, тогда я тебя не понимаю - дык отведи сына к нормальному тренеру "в другое место" раз у него есть интерес к этому, ты ж вроде можешь себе это позволить в денежном выражении?
Ср Окт 23, 2002 3:08 pm   
 ссылка 

krikus
Ага задумался.... щас еще чо нить ляпнет-)))))
Ср Окт 23, 2002 3:19 pm   
 ссылка 

krikus
Резиденту по поводу скорости:
Я думаю что как то так получилось что, с одной
стороны ,благодаря нашей глупости а с другой,
чьему-то безграничному желанию, нас с размаху метнули в такую яму, что вылезать из нее приходится бегом-))
Вылезем или нет? .....я оптимист.
Ср Окт 23, 2002 3:52 pm   
 ссылка 

МИА
Крикус, когда приводят примеры и говорят -думай,делай выводы....
только что говорили про историю! Так вот исторически ни одна революция(в общем смысле) не приводит к реальному результату.Все должно изменятся постепенно,появлятся экономические предпосылки,менятся сознание общества согласно технико -экономическому прогрессу и т.д. и т.п.Поэтому наша гребанная перестройка и буксует, ибо ведут ее теже люди, что правили чуть ранее.Перестройка в Китае,думаю мудрее: нет того идиотизма, что в Корее, но правит старая партия.И эта партия допустила новое экономическое мышление.Нельзя рабов(это мы, что скрывать) сразу допукать до свободы! Будет бардак, что и имеем.Вот так потихоньку отпуская вожжи и надо было делать -это я говорил еще в первые годы перестройки.Тогда и старые поколения спокойно бы дожили(или перестроились) и новые поколения не теряя хороших традиций учились бы новому и делали новую страну НЕ РАЗРУШАЯ старой.Крика -думай, учись, не лепи первое, что придет в голову.Запомни ВЕК живи и ВЕК УЧИСЬ- дураком помрешь.
Ср Окт 23, 2002 5:37 pm   
 ссылка 

GaRR
МИА, это не для нас. Ты видел русского, который отопьет водки немного, а остальное на потом оставит?
Не существует универсальной для всех стран, проверенной практикой, теории перехода от социализма к капитализму. Увы.
Чт Окт 24, 2002 2:59 am   
 ссылка 

krikus
Игорь .Мы не китайцы к щастью.Там их миллиард с лишним...Вот мудрое руководство и держит их за.... иначе там нельзя ИМХО . А у нас народу то ... а територия больше вот и разбежались . Да все нормально-)).
Чт Окт 24, 2002 7:36 am   
 ссылка 

krikus
Упс......
Чт Окт 24, 2002 8:08 am   
 ссылка 

МИА
GARR, но я же написал.Универсальный способ : Не делать революций, не разрушать не тобою сделанное...
Чт Окт 24, 2002 9:51 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Фильм С.Бодрова "Война" смотрю и делаю заметки. Если...»