Список разделов >> Архив оффтопика: «Резидент,яркий пример описанной мной четвертой ступени в...»
|

A13
|
Я на вас не в обиде, ....Начинаю ликбез...Правило номер один-Предохранитель сгорает последним... А как же насчет преда на 2,5 А с буквой Т или F... кто ставит пред на 5А???
|
Ср Окт 09, 2002 10:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

A13
|
Вован ... Тема сложна .. а ребята ершистые-))и ломать нельзя...слабенькие вот и проблеммs..... Проблем нет, а потягаться сможем, мой майл в эфире.
|
Ср Окт 09, 2002 10:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А13, погоди до завтра, а то Крикус сейчас на нас обоих наедет по полной программе, устроит нам предохранитель с буквой @
|
Ср Окт 09, 2002 10:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ты не сложен ...... твоя проблемма в твоем понте и нет смысла что то тебе обьяснять... я про других ребят говорил. извини...
|
Ср Окт 09, 2002 10:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

A13
|
А13, вас когда-нибудь током било? А ВЫ меня знаете? Вы же не дали больше слова сказать, и не спросили ни о чем, и правильно ламер и ламер.
|
Ср Окт 09, 2002 10:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А13, тебе же Сержант русским языком растолковал: "....Исключениями из правил имеют право пользоваться только профи."
|
Ср Окт 09, 2002 10:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А13, тебе же Сержант русским языком растолковал: ``....Исключениями из правил имеют право пользоваться только профи.`` - Это про предохранители. Про ламеров внутри.
Да не называл тебя никто ламером и рот не затыкали, не горячись. Это про Анди было. А Сержант так шутит у нас(про слесаря), это нормально, мы привыкли. Тебе не надо оправдываться. Видно что умеешь чинить, это хорошо. Не пались, все нормально. Завтра все забудется.
|
Ср Окт 09, 2002 10:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

A13
|
А13, тебе же Сержант русским языком растолковал: ``....Исключениями из правил имеют право пользоваться только профи.`` Слушай Вован ты давай, или туда или сюда. А вот туда-сюда, это меня раздражает. Я в эфире с пол-банкой пива.
|
Ср Окт 09, 2002 10:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Слушай Вован ты давай, или туда или сюда. А вот туда-сюда, это меня раздражает" - Ну тогда Вм с Крикусом проще договориться. Я рассуждал обьективно. Если ты хочешь чтоб я на тебя наехал, то мне оно нафиг не надо. Пусть Крикус тобой пока занимается. А завт
|
Ср Окт 09, 2002 10:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А завтра поглядим. Да и не пью я.
|
Ср Окт 09, 2002 11:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

A13
|
А завтра поглядим. Да и не пью я. Извини , мож погорячился.
|
Ср Окт 09, 2002 11:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Слушай Вован ты давай, или туда или сюда. А вот туда-сюда, это меня раздражает``.....Дык Вован и сказал,что тебе исключением из правил пользоваться нельзя ))
|
Чт Окт 10, 2002 9:40 am
| ссылка
|
|
|
|

А13
|
Тема продолжается, Лиса ответила. Правда пред поменять она и сама догадалась, без моих подсказок.
|
Чт Окт 10, 2002 11:37 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А13.Наверно мне надо извинится..Извини. Чот меня понесло вчера...Наверно потому что выпил немного..не помню как домой дошел-))
|
Чт Окт 10, 2002 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|

А13
|
Нет проблем )
|
Чт Окт 10, 2002 11:51 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Резидент,яркий пример описанной мной четвертой ступени в...» |