Список разделов >> Архив оффтопика: «Затишье.Чую,Сержант готовится еще раз перевернуть...»
|

AndyS
|
Дык, не накачаются они по-нормальному, т.к. трава поджелудочную и печень губит. Нарушение жирового обмена.
И конец на полшестого - это точно. При нарушении жирового обмена, белок плохо возобновляется, отсюда все беды. В том числе конец и сердце. И в конечном итоге, станут эти быки фанерные тощими и желтыми. Видали таких.
|
Ср Окт 02, 2002 1:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
быканы фанерные и конец на пол шестого" - Это ты вряд ли угадал, лет эдак пять назад вместе хаживали по злачным местам, ребята в деле проверены. Теперь все успокоились и "быканы" к ним слово никак не подходит - нормальные ребята. "Быков" тоже навидалс
|
Ср Окт 02, 2002 1:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Да Вован.... сколько еще не познаного ... аж дух захватывает-))) Но трава у меня в планах на последнем месте.И даже не уговаривай-)))
|
Ср Окт 02, 2002 1:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Так это Сержант агитирует за траву, я наоборот противник. По мне так лучше пивка попить вволю, нежели даже водку и тем более траву.
|
Ср Окт 02, 2002 1:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я не агитирую,а делюсь впечатлениями.Водка,вино,пиво,трава-и все кайфы разные(подбирать по настроению)
|
Ср Окт 02, 2002 1:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"Водка,вино,пиво,трава". - А в мои времена говариали: "пиво, бабы, папиросы". Действительно, задумаешься, как бы трава не вытеснила основной источнник удовольствий(второй в моем списке).
|
Ср Окт 02, 2002 1:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Я тут сам чего-то поплохел - за 3 последних месяца один раз винца хорошего попил, и пару раз пива. Констатирую - лучше себя чувствовать не стал.
Если только сердечко чуть поспокойнее. Все остальное - как было, так и осталось. Поэтому сейчас пойду пиво пить... ))
|
Ср Окт 02, 2002 1:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Это я к тому, что заменять обычные земные радости пивом, водкой, вином, папиросами и прочей наркотой лучше себя не приучать. Это мое мнение!
|
Ср Окт 02, 2002 1:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Это я к тому, что ...."...ну и ходи как дура без подарка...." )))))
|
Ср Окт 02, 2002 1:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
"Курите,пьете,женщины...Нет.А зачем вам тогда жить" )))
|
Ср Окт 02, 2002 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Кто бы знал - КАК ЖЕ ЛЕНЬ СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ!!! Сейчас пива попью, потом "не приходя в сознание" чего-нибудь заремонтирую и домой!
|
Ср Окт 02, 2002 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"...ну и ходи как дура без подарка...." - Так вот и хожу.
|
Ср Окт 02, 2002 2:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Так вот и хожу..., - Забыл доавить: Пока ничего плохого не происходит "без подарка", даже лучше, работа иногда даже радует вместо подарка, есть, есть еще в жизни интересные места, Сержант. Подарки не главное. Я сам себе подарок(или не подарок).
|
Ср Окт 02, 2002 2:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Вован, трезвенник, млин... Только и успевает отбиваться со всех сторон... )))
|
Ср Окт 02, 2002 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
А я чо подумал, Вован, может лучше коньячку по соточке, а? )
|
Ср Окт 02, 2002 2:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Затишье.Чую,Сержант готовится еще раз перевернуть...» |