monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Затишье.Чую,Сержант готовится еще раз перевернуть...»

AndyS
Дык, не накачаются они по-нормальному, т.к. трава поджелудочную и печень губит. Нарушение жирового обмена.
И конец на полшестого - это точно. При нарушении жирового обмена, белок плохо возобновляется, отсюда все беды. В том числе конец и сердце. И в конечном итоге, станут эти быки фанерные тощими и желтыми. Видали таких.
Ср Окт 02, 2002 1:14 pm   
 ссылка 

Вован
быканы фанерные и конец на пол шестого" - Это ты вряд ли угадал, лет эдак пять назад вместе хаживали по злачным местам, ребята в деле проверены. Теперь все успокоились и "быканы" к ним слово никак не подходит - нормальные ребята. "Быков" тоже навидалс
Ср Окт 02, 2002 1:16 pm   
 ссылка 

krikus
Да Вован.... сколько еще не познаного ... аж дух захватывает-))) Но трава у меня в планах на последнем месте.И даже не уговаривай-)))
Ср Окт 02, 2002 1:21 pm   
 ссылка 

Вован
Так это Сержант агитирует за траву, я наоборот противник. По мне так лучше пивка попить вволю, нежели даже водку и тем более траву.
Ср Окт 02, 2002 1:30 pm   
 ссылка 

Sergant
Я не агитирую,а делюсь впечатлениями.Водка,вино,пиво,трава-и все кайфы разные(подбирать по настроению)
Ср Окт 02, 2002 1:33 pm   
 ссылка 

Вован
"Водка,вино,пиво,трава". - А в мои времена говариали: "пиво, бабы, папиросы". Действительно, задумаешься, как бы трава не вытеснила основной источнник удовольствий(второй в моем списке).
Ср Окт 02, 2002 1:46 pm   
 ссылка 

AndyS
Я тут сам чего-то поплохел - за 3 последних месяца один раз винца хорошего попил, и пару раз пива. Констатирую - лучше себя чувствовать не стал.
Если только сердечко чуть поспокойнее. Все остальное - как было, так и осталось. Поэтому сейчас пойду пиво пить... Smile))
Ср Окт 02, 2002 1:51 pm   
 ссылка 

Вован
Это я к тому, что заменять обычные земные радости пивом, водкой, вином, папиросами и прочей наркотой лучше себя не приучать. Это мое мнение!
Ср Окт 02, 2002 1:52 pm   
 ссылка 

Sergant
Это я к тому, что ...."...ну и ходи как дура без подарка...." Wink)))))
Ср Окт 02, 2002 1:54 pm   
 ссылка 

Sergant
"Курите,пьете,женщины...Нет.А зачем вам тогда жить"Wink)))
Ср Окт 02, 2002 1:55 pm   
 ссылка 

AndyS
Кто бы знал - КАК ЖЕ ЛЕНЬ СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ!!! Сейчас пива попью, потом "не приходя в сознание" чего-нибудь заремонтирую и домой!
Ср Окт 02, 2002 2:02 pm   
 ссылка 

Вован
"...ну и ходи как дура без подарка...." - Так вот и хожу.
Ср Окт 02, 2002 2:09 pm   
 ссылка 

Вован
Так вот и хожу..., - Забыл доавить: Пока ничего плохого не происходит "без подарка", даже лучше, работа иногда даже радует вместо подарка, есть, есть еще в жизни интересные места, Сержант. Подарки не главное. Я сам себе подарок(или не подарок).
Ср Окт 02, 2002 2:15 pm   
 ссылка 

AndyS
Вован, трезвенник, млин... Только и успевает отбиваться со всех сторон... Smile)))
Ср Окт 02, 2002 2:17 pm   
 ссылка 

AndyS
А я чо подумал, Вован, может лучше коньячку по соточке, а? Wink)
Ср Окт 02, 2002 2:23 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Затишье.Чую,Сержант готовится еще раз перевернуть...»