Список разделов >> Архив оффтопика: «В продолжении разговора о профессии "паяльник".»
|

Вован
|
молчит--------------------- звони, заработал.
|
Вт Ноя 11, 2003 5:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не понимаю я людей, которые не могут оставить выпивку на завтра и которым все сегодня выпить нужно. Вот у нас сегодня двойной день рождения. Дык мы коньяк для добавки в завтрашнее кофе оставили ))
|
Вт Ноя 11, 2003 5:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Серега, не езди сегодня к Вовану! - Да ну,теббя , резидент, с тобой и выпить нельзя уж..
|
Вт Ноя 11, 2003 6:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Со мной можно...иногда...сегодня, например Серега, только не рассказывай всем, что тебе сегодня звонил пьяный rezident ))
|
Вт Ноя 11, 2003 6:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Точнее выпивший на ДР. Если бы я был пьян, то не стал бы сегодня чинить этот дурацкий GreenWood
|
Вт Ноя 11, 2003 6:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Эх, Резидент. приехaл бы ты ко мне в гости. Уж договорились бы, наверное. Но...Телефон молчит, однако включен..
|
Вт Ноя 11, 2003 6:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В Питере я был последний (второй) раз в 1988 году. Боюсь не скоро еще придется у вас там появиться Хотя если честно, Питер, мне больше Москвы (не в укор москвичам) нравился тогда.
|
Вт Ноя 11, 2003 6:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вот веть...алкаголики-)))))))))
|
Вт Ноя 11, 2003 6:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вот веть...алкаголики-))))))))) --- Андрей, а ты Сержанту звякни. Скажи что нашел его телефон в коные. Прикол типа ))
|
Вт Ноя 11, 2003 6:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не,Серега,я даже мысленно не с вами.Ну его Вована с кулачищами.
|
Вт Ноя 11, 2003 6:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ох мужики....звонил:
|
Вт Ноя 11, 2003 6:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ох мужики....звонил:
Злой он ....пияный в дуплет...я ему : типа работа есть...он вскрикнул НАДА! и связь оборвалась...,,,-))))))
|
Вт Ноя 11, 2003 6:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Не пались, Резидент. Я люблю Питер не потому что он такой хваленый. Питер - это моя жизнь, включая все медвытрезвители, итд без чего моя жизнь не будет так насышена и интерсна.
|
Вт Ноя 11, 2003 6:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Крикус. ты мне не звонил. Вот лежит труба 921 3249101. Хоть бы кто бы звякул...................
|
Вт Ноя 11, 2003 6:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Еще один Вован
|
Анализируем вкупе: отсутствие мыла, несуществующий номер телефона, стилистику изложения.... Вы что, мужики? Какой это Вован?
|
Вт Ноя 11, 2003 6:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «В продолжении разговора о профессии "паяльник".» |