Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, и мне подскажи, художник художнику.»
|

Sergant
|
Шурин. Мало того придурки....Ага,а апосля несут в ремонт со сгоревшей микросхемой движка.Вот козлы,не ориентируются на наш рынок левых СД. ))
|
Пт Окт 11, 2002 10:01 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Шурин.- А Вы бы как сделали? Постепенно увеличивать скорость, пока не перестанет читаться хреновая болванка?
|
Пт Окт 11, 2002 10:03 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
У меня щас реврайтер Сонька как раз так и делает! В итоге быстрее получается.Прям не нарадуюсь на него-)))
|
Пт Окт 11, 2002 10:10 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ага Серега .Мало того еще и жадные козлы... Раньше хоть радиаторы паяли а щас через резинки .... совсем опустили -))))) сь
|
Пт Окт 11, 2002 10:17 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Немного о ПРОФИ..
Строительный Проектный Институт.. группа "Электриков" , тоесть проектировщики силовых линий в зданиях.. прибегают с криком " Унас сгорели комп, монитор и принтер".. Блин, ну не могут они все сразу сгореть " А увас в розетке есть напряжение??"- спрашиваю.." ЕСТЬ !! На фильтре лампочка светится".. пошел смотреть- лампочка светится, а дальше ни фига напругинет - провод оторвался от выключателя внутри фильтра ( Китайский, панимаш).. Вы бы видели глаза этих теоретиков-электриков !!
|
Пт Окт 11, 2002 10:22 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Брат китаец хотел сделать тебя обеспеченным человеком! Хех...а веть так старался-))))))
|
Пт Окт 11, 2002 10:25 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Эх,брат Rush,сколько я видел сов. инженеров с высшим,которые на вопрос как работает такой-то двигатель - отвечали:ж-ж-ж-ж-".При образовании "автоматика и телемеханика".
|
Пт Окт 11, 2002 10:46 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вот это да!!! Ну теперь точно починю видимо я этот "глаз". Для Rush, только что поставил BU2527 в Compaq V70,
Блин, за последние полгода первый раз наверное включил со снятой ОСой. Простился с MJW16212 кончно же. Есть такие, но принципиально впаял 2527AF. 15 минут на разрешении 1024х768х85 - радиатор еле-еле теплый. И то вблизи самого транзистора. Не то что палец... сувать можно что угодно туда(но ненужно, я не пробовал). Так и оставлю, пусть работает. Так что дело не в транзисторе у тебя.
Всем спасибо, вусмерть зачиню сегодня вечером этот сидюк. Нефиг ломаться.
|
Пт Окт 11, 2002 11:15 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Имел ввиду с отключенным разъемом СОК.
|
Пт Окт 11, 2002 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Вован, глянь что на выходе TDA2006 твориться в 600-800 при частотах от 60 до 100 Гц, если не напряг.. плииз
|
Пт Окт 11, 2002 11:37 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Ишь, воодушевился! Молись, чтобы глаз выжил после изнасилования. Починить ты его не сможешь. А если глаз живой, тогда все шансы на успех.
|
Пт Окт 11, 2002 11:37 am
| ссылка
|
|
|
|

12345
|
Пессимистично: часто если после такого все последствия устранили и не читает-то проблема с подвесом линзы-некоторый опыт нужен для коррекции положения
|
Пт Окт 11, 2002 11:40 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А почему бы и нет линза снимается и ставится без проблем .Мона с другого сидюка втетерить.Ничего не нарушается .Пару раз так делал когда было что ставить-)
|
Пт Окт 11, 2002 11:45 am
| ссылка
|
|
|
|

12345
|
Я вообще-то написал про подвес а не про замену линзы но спорить с вами нельзя
|
Пт Окт 11, 2002 11:54 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
В смысле если линза покарябана...А почему нельзя со мной спорить.....?-))
|
Пт Окт 11, 2002 11:58 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, и мне подскажи, художник художнику.» |