Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну и нагородили же в ветке 1221 :))) А я вот не...»
|

Анатолий
|
А по галереи разве не видно
|
Чт Окт 10, 2002 1:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
это 027-му
Гы, это я могу себе позволить отказаться, потому, что мне похрен
|
Чт Окт 10, 2002 1:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Игорь
|
Крикусу - это здорово что материальная сторона мало интересует но с годами возникают разные материальные проблемы которые которые всвязи с этим проклятым капитализмом все больше дают себе знать
|
Чт Окт 10, 2002 1:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Владу насчет соплей
Хороших спецов везде поискать. Равно, как и хороших работодателей. Последних, впрочем, еще меньше.
А переезжать я не буду. Здесь родился, здесь и сдохну.
Открыть свою мастерскую можно. Только бабок на это просто нет. Значит, опять идти под кого-то. Такой вариант вертится в голове, но сейчас единственный человек, которому я могу доверять, занят строительством заводика.
|
Чт Окт 10, 2002 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
А по галереи разве не видно .... Залез специально в фотогалерею, блин похоже я тут чутьли не самый молодой. Судя по фотомордиям лица )))
|
Чт Окт 10, 2002 1:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Хотя мне уже не 25....
|
Чт Окт 10, 2002 1:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
027-му.. судя по настроению - не только у меня неделька незаладилась (((((
|
Чт Окт 10, 2002 1:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Вадиму - у кого неделька, у кого год...
|
Чт Окт 10, 2002 1:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Хотя мне уже не 25 , Влад , а тебя это огорчает?
|
Чт Окт 10, 2002 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Хотя мне уже не 25 , Влад , а тебя это огорчает? ... Да нет, чегож тут огорчаться. Просто радом с такими Мэтрами ощущаешь себя просто пацаном
|
Чт Окт 10, 2002 1:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
А у нас, вообще, все поехало не в ту сторону вместе с начальством.
Устроили крутые реформы, приемку от мастеров полностью отделили. Приемка оклад получает, а мастера на сделке. Так приемка сейчас во всю старается ничего не принимать ((, зачем им заморочки с клиентами. Начальству и манагерам тоже много работы не надо (сидят на окладе). Так попробуйте в таких условиях на сделке чего-то заработать.
|
Чт Окт 10, 2002 2:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Хотя мне уже не 25 , ...Возраст -не сколько лет,возраст-состояние души
|
Чт Окт 10, 2002 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Не помню кто сказал, МОЛОДОСТЬ ЭТО НЕДОСТАТОК, КОТОРЫЙ С ГОДАМИ ПРОХОДИТ, и на собственном опыте скажу, что очень жаль что так быстро
|
Чт Окт 10, 2002 2:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А у нас, вообще, все поехало не в ту сторону вместе с начальством.
Если начальство не образумится ,то единственный выход доплачивать приемке из своего кармана.Тогда и интерес появится
|
Чт Окт 10, 2002 2:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
RF , так с приемкой можна договориться
|
Чт Окт 10, 2002 2:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну и нагородили же в ветке 1221 :))) А я вот не...» |