Список разделов >> Архив оффтопика: «Затишье.Чую,Сержант готовится еще раз перевернуть...»
|

Вован
|
Не понимаю кто тут кого от пьянства спасает, я вас или вы меня? Алкоголь не зря придумали, - согласен, наркотики тоже, давайте их оправдывать. В малой и нужной пропорции все полезно, даже яд.
|
Ср Окт 02, 2002 12:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Алкоголики Вы все блин! У меня бутылка бальзама второй год плесневеет в холодильнике. И шампанское с Нового года только в июле вылила жена И привычки допить все недопитое тоже не имею )) Хотя принцип в компании: "сколько водки не бери..." - работ
|
Ср Окт 02, 2002 12:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я бы лучше курил,но у нас за это сажают
|
Ср Окт 02, 2002 12:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Гы-))) Ладно.. советовать глупо в этом деле ..Мне вот спиться не светит.Трезвому интересней-)))зря вот зарекаюсь.. тьфу тьфу шоб ее...))
|
Ср Окт 02, 2002 12:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Я бы лучше курил,но у нас за это сажают - сажают за торговлю, а так кури "на здоровье", у меня есть друзья, покуривают постоянно, пиво и водку не предпочитают, занимаются на тренажерах - здоровые как быки.
|
Ср Окт 02, 2002 12:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Прежде чем закурить-нужно довезти.А если поймают,то уже отменили -"меньше...грамм"
|
Ср Окт 02, 2002 12:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Приехали.......................блин-))))))))
|
Ср Окт 02, 2002 12:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Приехали.......................блин-))))))))....Это про новый закон или про траву )))
|
Ср Окт 02, 2002 12:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Наркота и тренажеры?.... быканы фанерные и конец на пол шестого-))) Видали таких..
|
Ср Окт 02, 2002 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Я давеча с насморковым вирусом бился Поосторожнее с народными средствами: алкоголь и сахар - вещи плохо совместимые... Лучше парная.
|
Ср Окт 02, 2002 1:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Сержант. Это про развитие темы-)))
|
Ср Окт 02, 2002 1:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Сержант, с травой вообще лучше не связываться, опасная привычка. К добру точно не приведет. Поэтому лучше и не приучать себя к ней. А я так ее и вовсе никогда не пробовал. Потому как не курю даже сигареты. Ну некурящий, в общем смысле. В моем роду мужики
|
Ср Окт 02, 2002 1:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
все некурящие.
|
Ср Окт 02, 2002 1:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Анди . Мона и без сахера но с сахером изумительно идет-)) Голова кстати свежая потом.Про парную ... это верно но мне до нее идти без машины ломает.В деревне она-))
|
Ср Окт 02, 2002 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Сержант, с травой .....У меня не курящий знакомый курит траву.Здесь можно опять начинать спорить,но неоспоримый факт,что табак -зло страшнее,чем трава(к ней НЕТ ПРИВЫКАНИЯ-говорю как человек не единыжды ее куривший.Правда эффект другой нежели от алког
|
Ср Окт 02, 2002 1:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Затишье.Чую,Сержант готовится еще раз перевернуть...» |