monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Затишье.Чую,Сержант готовится еще раз перевернуть...»

Вован
Не понимаю кто тут кого от пьянства спасает, я вас или вы меня? Алкоголь не зря придумали, - согласен, наркотики тоже, давайте их оправдывать. В малой и нужной пропорции все полезно, даже яд.
Ср Окт 02, 2002 12:37 pm   
 ссылка 

rezident
Алкоголики Вы все блин! У меня бутылка бальзама второй год плесневеет в холодильнике. И шампанское с Нового года только в июле вылила жена Smile И привычки допить все недопитое тоже не имею Smile)) Хотя принцип в компании: "сколько водки не бери..." - работ
Ср Окт 02, 2002 12:38 pm   
 ссылка 

Sergant
Я бы лучше курил,но у нас за это сажают
Ср Окт 02, 2002 12:38 pm   
 ссылка 

krikus
Гы-))) Ладно.. советовать глупо в этом деле ..Мне вот спиться не светит.Трезвому интересней-)))зря вот зарекаюсь.. тьфу тьфу шоб ее...))
Ср Окт 02, 2002 12:42 pm   
 ссылка 

Вован
Я бы лучше курил,но у нас за это сажают - сажают за торговлю, а так кури "на здоровье", у меня есть друзья, покуривают постоянно, пиво и водку не предпочитают, занимаются на тренажерах - здоровые как быки.
Ср Окт 02, 2002 12:49 pm   
 ссылка 

Sergant
Прежде чем закурить-нужно довезти.А если поймают,то уже отменили -"меньше...грамм"
Ср Окт 02, 2002 12:51 pm   
 ссылка 

krikus
Приехали.......................блин-))))))))
Ср Окт 02, 2002 12:53 pm   
 ссылка 

Sergant
Приехали.......................блин-))))))))....Это про новый закон или про травуWink)))
Ср Окт 02, 2002 12:55 pm   
 ссылка 

krikus
Наркота и тренажеры?.... быканы фанерные и конец на пол шестого-))) Видали таких..
Ср Окт 02, 2002 12:57 pm   
 ссылка 

AndyS
Я давеча с насморковым вирусом бился Поосторожнее с народными средствами: алкоголь и сахар - вещи плохо совместимые... Лучше парная.
Ср Окт 02, 2002 1:01 pm   
 ссылка 

krikus
Сержант. Это про развитие темы-)))
Ср Окт 02, 2002 1:01 pm   
 ссылка 

Вован
Сержант, с травой вообще лучше не связываться, опасная привычка. К добру точно не приведет. Поэтому лучше и не приучать себя к ней. А я так ее и вовсе никогда не пробовал. Потому как не курю даже сигареты. Ну некурящий, в общем смысле. В моем роду мужики
Ср Окт 02, 2002 1:05 pm   
 ссылка 

Вован
все некурящие.
Ср Окт 02, 2002 1:06 pm   
 ссылка 

krikus
Анди . Мона и без сахера но с сахером изумительно идет-)) Голова кстати свежая потом.Про парную ... это верно но мне до нее идти без машины ломает.В деревне она-))
Ср Окт 02, 2002 1:07 pm   
 ссылка 

Sergant
Сержант, с травой .....У меня не курящий знакомый курит траву.Здесь можно опять начинать спорить,но неоспоримый факт,что табак -зло страшнее,чем трава(к ней НЕТ ПРИВЫКАНИЯ-говорю как человек не единыжды ее куривший.Правда эффект другой нежели от алког
Ср Окт 02, 2002 1:09 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Затишье.Чую,Сержант готовится еще раз перевернуть...»