monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «027, ты будешь наконец исполнять временные обязанности...»

027
Не надо на мои бедные уши наезжать! Это уши старого хифишника. Берешь Lame, жмешь не менее, чем на 256, (и чтоб никаких джойнтов!) И усе с диапазоном нормально. Вполне можно расслышать, где звукореж схалтурил
Пт Авг 09, 2002 2:05 pm   
 ссылка 

Sergant
Дык,когда сам делаешь оно понятно-для авто подойдет.Но ведь гады продает 196 мах и еще переменный битрейт;-((
Пт Авг 09, 2002 2:10 pm   
 ссылка 

krikus
027. Толь а на какой телеге ты это юзаеш ?я имею в виду мощник и колонады ..ась?-)))
Пт Авг 09, 2002 2:16 pm   
 ссылка 

027
Я в свое время экспериментировал с Блэйдом и оригинальным Франхуфером
с разными битрейтами. Переменный, конечно фуфло, а на постоянном искажения Франхуфера немного слышно и на 256. Блэйд на 256 выдал неотличимое для моего слуха качество, на 192 все-таки слышно некоторое затягивание атаки и выравнивание амплитуды живых тарелочек. Тестировал на Пинк Флоиде, на стареньком естессноSmile
Лэйм, говорят, на 192 подтянул качество, но я не проверял.
Пт Авг 09, 2002 2:18 pm   
 ссылка 

Sergant
Дык помимо кодеров.Декодеры тоже по разному работают.
Пт Авг 09, 2002 2:22 pm   
 ссылка 

027
Сейчас уже ни на какой, остыл я к этому делу.
Старенькое все слушано-переслушано, а новенькое полный фуфел на мой старческий вкусSmile
Тестил на ТДС-5 через самопальный усилок класса А, потом прослушивал для интересу на Амфитон 25АС (внимание!)-027:))) и S-90B через самопаленный моим другом Усилитель Товарища Сухова
Пт Авг 09, 2002 2:23 pm   
 ссылка 

027
"Дык помимо кодеров."... был такой, не помню названия, с прикольным номером версии 0.9. Ты наверняка понял, о чем речь
Пт Авг 09, 2002 2:26 pm   
 ссылка 

krikus
Не.. я конечно не зная гнать не буду .. нада поюзать но тоже тестили ... Знаеш.. после фирменного винила со всеми его скрипами и шумами даже фирменный компакт с голимой акустикой прям из студии (не помню команду) захотелось выкинуть вместе с вертушкой ...
хотя может и вертак дурил ...
нада цап ваять да блин.... время время...
Пт Авг 09, 2002 2:28 pm   
 ссылка 

Sergant
Я этих кодеков туеву хучу ,в свое время под винды,попереставлял.А из мыльниц мне Ленокс по качеству больше всех нравился.
Пт Авг 09, 2002 2:31 pm   
 ссылка 

krikus
Ага 027ой понл-)))
Пт Авг 09, 2002 2:33 pm   
 ссылка 

027
"Ага 027ой понл." А если хочешь совсем понл, сходи в оффтопик к теликам и набери в поиске "почему 027"
Пт Авг 09, 2002 2:38 pm   
 ссылка 

krikus
в принципе многое зависит от восприятия материала )) мона и на пюкалке улететь еси в башке остальное дорисовать-))) но всеж от хорошей машины за немеряные килобаксы впечатление не стираеться .... как то разок слушал..)
Пт Авг 09, 2002 2:43 pm   
 ссылка 

Rush
Да, лучше виниловой пластинки ничего не звучит.. остальное, так, балалайки Smile)) А уж сам процесс установки иглы на винил !!!
Пт Авг 09, 2002 2:54 pm   
 ссылка 

027
А сколько новой и интересной информации узнаешь о себе, когда нечаянно уронишь эту иглу на винил товарища!
Пт Авг 09, 2002 3:04 pm   
 ссылка 

Sergant
Это на чем же вы таком слушаете? Правильные аппараты сами иглу ставятWink))
Пт Авг 09, 2002 3:06 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «027, ты будешь наконец исполнять временные обязанности...»