Список разделов >> Архив оффтопика: «И их осталось....»
|

sealan
|
На Украине трининги практически не проводятся
Вячеслав, Вы не правы, SAMSUNG и LG проводят регулярно (1-2 раза в год) и полностью бесплатно (поселение, обеды), остальные (PANASONIC, JVC, THOMSON) гораздо реже (раз в пару лет), но и денег ни разу за это не просили, только самопроживание и именных сертификатов не дают.
Александр, Харьков
|
Чт Ноя 06, 2003 10:45 am
| ссылка
|
|
|
|

Sl
|
Рад за вас
Но мы работаем с другими производителями.... У них иная сервисная политика. И, соответственно, на рынке эти фимы занимают гараздо меньшую нишу, чем нелюбимые многими Samsung, LG...
|
Чт Ноя 06, 2003 11:07 am
| ссылка
|
|
|
|

sealan
|
Ну почему нелюбимые, они ведь кормильцы, и что-бы мы без них делали?
|
Чт Ноя 06, 2003 11:13 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

pasha
|
это почему ``нелюбимые``? :- Согласен с rezident-ом и думаю, что остальным брендам еще много чему есть поучится у корейцев в организации сервиса.
|
Чт Ноя 06, 2003 11:32 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Согласен с Rezident-ом - как раз очень даже любимые.. Мы их тоннами возим, а в ремонте поштучно и не так часто )
|
Чт Ноя 06, 2003 11:36 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
И я, и я тоже люблю Самсунг-кормилец не только сервисников.3Ne до сих пор чиним.И все аргументы "за" тоже поддерживаю.
|
Чт Ноя 06, 2003 12:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sl
|
Я иное имел в виду
Я знаю 2 категории людей, не любящих самсунг:
1. Юзеры с IXBT
2. Жадные продавцы. По Самсунгу жестокая конкуренция и навар на мониторе 1-2 уе, когда по менее рскрученным брендам значительно выше.
По поводу организации сервиса и поддержки - согласен абсолютно - Самсунг выше всяких похвал...
|
Чт Ноя 06, 2003 12:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Я иное имел в виду
Вячеслав, удачи Вам.
При любом раскладе.