monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «И их осталось....»

sealan
На Украине трининги практически не проводятся
Вячеслав, Вы не правы, SAMSUNG и LG проводят регулярно (1-2 раза в год) и полностью бесплатно (поселение, обеды), остальные (PANASONIC, JVC, THOMSON) гораздо реже (раз в пару лет), но и денег ни разу за это не просили, только самопроживание и именных сертификатов не дают.

Александр, Харьков
Чт Ноя 06, 2003 10:45 am   
 ссылка 

Sl
Рад за вас
Но мы работаем с другими производителями.... У них иная сервисная политика. И, соответственно, на рынке эти фимы занимают гараздо меньшую нишу, чем нелюбимые многими Samsung, LG...
Чт Ноя 06, 2003 11:07 am   
 ссылка 

sealan
Ну почему нелюбимые, они ведь кормильцы, и что-бы мы без них делали?
Чт Ноя 06, 2003 11:13 am   
 ссылка 

rezident
это почему "нелюбимые"? Smile
Я очень люблю Самсунг! Smile
Мониторов Самсунг продается много, у нас ОЧЕНЬ много. Процент поломок у них не очень большой (как хотелось бы Smile), но за счет больших объемов продаж Самсунгов много в ремонте. Заказ деталей через Интернет. Самсунг высылает ОРИГИНАЛЬНЫЕ (т.к. Самсунг сам мировой производитель полупроводников) детали курьерской почтой довольно быстро. За счет его деталей чиним и все остальные бренды Smile Схемотехника Самсунгов вполне классическая и понятная. Неисправности в основном типовые. Мануалы все доступны. Программа для регулировки одна для всех моделей. И самое главное величина КОМПЕНСАЦИИ за ремонты у Самсунга одна из самых больших по сравнению с другими брендами. Так что за что мне не любить Самсунг? Нет, Самсунг я очень люблю Smile))
Чт Ноя 06, 2003 11:22 am   
 ссылка 

pasha
это почему ``нелюбимые``? :- Согласен с rezident-ом и думаю, что остальным брендам еще много чему есть поучится у корейцев в организации сервиса.
Чт Ноя 06, 2003 11:32 am   
 ссылка 

Rush
Согласен с Rezident-ом - как раз очень даже любимые.. Мы их тоннами возим, а в ремонте поштучно и не так часто Smile)
Чт Ноя 06, 2003 11:36 am   
 ссылка 

МИА
И я, и я тоже люблю Самсунг-кормилец не только сервисников.3Ne до сих пор чиним.И все аргументы "за" тоже поддерживаю.
Чт Ноя 06, 2003 12:09 pm   
 ссылка 

Sl
Я иное имел в виду
Я знаю 2 категории людей, не любящих самсунг:
1. Юзеры с IXBT
2. Жадные продавцы. По Самсунгу жестокая конкуренция и навар на мониторе 1-2 уе, когда по менее рскрученным брендам значительно выше.
По поводу организации сервиса и поддержки - согласен абсолютно - Самсунг выше всяких похвал...
Чт Ноя 06, 2003 12:17 pm   
 ссылка 

BORQ
Я иное имел в виду
Вячеслав, удачи Вам.
При любом раскладе.
Пн Ноя 10, 2003 11:54 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «И их осталось....»