monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Кстати, не подумать ли нам, пока теоретически, о...»

EVGEN
К Симпсону предлагаю мини-баннер: А ТЫ внес копейку в развитие?
А если серьезно - деньгит-то невелики, не должны быть поводом ломки спичек, надо начинать сбор и строительство без всяких договоренностей.
В конце-концов 20% людей делает 80% работы.
Чт Окт 02, 2003 11:14 am   
 ссылка 

027
Вот-вот, я поэтому и говорю - обдумать вопрос теоретически. А вы сразы - реквизиты давайSmile
Чт Окт 02, 2003 11:19 am   
 ссылка 

вХФ яЕПЦЕИ
Чижу. Плата взимается за хостинг, а не за возможность ``послать на...`` кого хочешь. В предыдущем сообщениия Толя ясно все описал, по-моему.
1.Толя просто чуть раньше отправил-и я до отправки своего поста не прочитал его.
2.Кроме того, как видишь, есть как минимум три мнения ,отличных от твоего (по поводу оплаты за хостинг )-мое..МИА и некоего крикуна в Толином посте.Я думаю что это не предел.

Чт Окт 02, 2003 11:25 am   
 ссылка 

rezident
еще раз Чижу. Жизнь она штука сложная и ее не описать даже сотней законов и правил. Все зависит от отношений между людьми и тут, и там, и еще где-либо. В любом месте можно поставить "регулировщика" в виде модератора.
Чт Окт 02, 2003 11:29 am   
 ссылка 

rezident
от модератора ИМХО и должно зависеть, будут крикуны, халявщики и СПАМера доставлять неприятности другим участникам.
Чт Окт 02, 2003 11:31 am   
 ссылка 

rezident
читать "будут ЛИ крикуны....". Надеюсь я не был слишком жестоким модератором? Smile
Чт Окт 02, 2003 11:32 am   
 ссылка 

Mike
Надеюсь я не был слишком жестоким модератором? - иногда даже мягким.
Чт Окт 02, 2003 11:48 am   
 ссылка 

027
Сережа, перечитай, пожалуйста мой пост еще раз.
1. Крикуны-халявщики идут нах.
2. Крикун-ветеран ЕГ бузил НЕ по поводу оплаты, он просто зарвался и помянул свой жалкий взнос в качестве аргумента. за что и огреб по самое не могу от остальных (еще до блокировки).
3. Забузившего ветерана, уверен, сможем поставить на место.
4. Мнения - а как же, были и будут разные, потому и обсудить надо, так сказать, моральный кодекс.
5. Еще раз подчеркну, опыт такого соборного предприятия у меня есть. Кстати, сама идея скинуться на платный хост и там была моя Smile
Сначала жесткая критика, чуть ли не до откровенного посылания нах. Потом - "в этом что-то есть". Сейчас имеется мощный сайт с запасом по проплате до конца года, и денег в наличии еще на два года вперед. Мало того, решено купить собственный сервак.
Если бы я такое предположил в начале года - меня бы подняли на смех.
Еще о масштабах. Сайт Elite Games потребляет до гигабайта ВХОДЯЩЕГО трафика в сутки. Входящий трафик состоит из запросов к серверу. Львиная доля этих запросов - запросы на картинки. Смайлики, элементы оформления и проч.
У нас картинок очень мало, да и посещаемость существенно меньше. Так что трафик наш на два-три порядка меньше - иначе нас бы давно выперли отсюда.
Чт Окт 02, 2003 12:41 pm   
 ссылка 

pasha
Вопрос 027-му. Какой объем на данный момент занимает "конфа" и на сколько, в среднем, в месяц прибавляет в "весе".
Чт Окт 02, 2003 1:23 pm   
 ссылка 

Sergant
Толян, а фотка-то твоя на EG лучше, чем здесьWink))
Чт Окт 02, 2003 1:29 pm   
 ссылка 

Sergant
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=139
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=139
Чт Окт 02, 2003 1:29 pm   
 ссылка 

027
Блин, Марик наверное воткнул, гатт! Я не размещал.
Чт Окт 02, 2003 1:38 pm   
 ссылка 

027
А что за фотка, кинь мылом - я до 16.00 не смогу посмотреть
Чт Окт 02, 2003 1:39 pm   
 ссылка 

027
2 pasha: пока не знаю. Надо выяснять у админа. Первое посмотреть просто, второе же можно оценить лишь приблизительно.
Чт Окт 02, 2003 1:54 pm   
 ссылка 

027
Цены.
Предоставление услуг хостинга

Сайт www.elite-games.ru имеет возможность желающим пилотом предоставить профессиональный хостинг с целью пополнения бюджета на дальнейшее свое развитие.

Надеемся, что наши расценки приятно Вас удивят, ибо они более чем на треть отличаются в лучшую сторону

Итак, что мы можем дать (цены приведены на срок 1 год со дня начала хостинга):
80USD за 200Mb пространства + бесплатный домен 3-го уровня, например your_domain.elite-games.ru.
Техподдержка (не круглосуточная ) админов ЕГ.
1Гб трафика. Доп.трафик - 5USD/Gb.
Доп. дисковое пространство - 20USD/100Mb.
Регистрация домена 2-го уровня - 25USD.
FTP, CGI, PHP сервисы
50 почтовых ящиков, cron.

Для родственных сайту проектов - скидки и особые привилегии. Помощь с установкой требуемого ПО.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к администрации.
Чт Окт 02, 2003 3:15 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кстати, не подумать ли нам, пока теоретически, о...»