monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Шкiромий»

Michael
Еще шуточные:
Эмиль Золя - Омелько Попiл
Вальтер Скотт - Василь Худоба
Александр Пушкин - Сашко Гарматний
Из оперы Е.Онегин на укр.языке:
"Чи гепнусь я дрючком продертий,
чи мимо прошпандйоре вiн"
Чт Июл 24, 2003 4:10 pm   
 ссылка 

vladsim1
Ну кукурузники!Думаю товарищ к американцам обращаеться,ведь они попкорм едят..
А с родственниками не повезло видать товарищу...
Чт Июл 24, 2003 4:26 pm   
 ссылка 

Gold
Относительно того что всцатся можно. Рекомендую послушать пьесы Леся Подеревянского, но только послушать, а уже после этого читать их если такое желание возникнет.
Чт Июл 24, 2003 7:31 pm   
 ссылка 

Вован
Леся Подеревянского слушать и читать особо некогда, но по поводу патриотизма и национализма пару слов скажу.
Патриот - предан и любит свою родину, свою землю, свой народ, независимо от его отношения к другим нациям, при этом он может с уважением относиться и к другим народам, - от этого его патриотизм никак не уменьшится, лишь некоторым образом будет характеризовать его широкую душу.
А националист - наоборот - НЕнавидит, НЕ любит чужой народ со всеми его производными(родиной, страной, нацией итд), при этом нет никакой гаранитии что он так же НЕ презирает и свой народ, прикрываясь патриотическими лозунгами. Это политика, самое простое и эффективное средство пропагадны.

Едут к нам украинцы, коль не все гладко там у них - и пусть едут, не стоит попрекать, сколько лет вмести жили. Как говорят - Не плюй в колодец...

А подрывать живых безвинных людей на минах ... сомневаюсь я что это был просто русский. Я, русский в ...дцать девятом колене наверное, и злой бываю - как сто злых собак, порой сам себя боюсь, но чужой смерти не хочу, во всяком случае точно знаю что это не доставит мне радости и не принесет счастья.
Чт Июл 24, 2003 11:32 pm   
 ссылка 

vladsim1
Эх,horeff,но почему ты всегда так правильно скажеш,что добавить нечего.На 100% прав,Володя!
Пт Июл 25, 2003 8:54 am   
 ссылка 

027
"Кусачки- по-украински обценькi"... Влад, скажи им, как по украински пчеловодствоSmile))
Пт Июл 25, 2003 9:08 am   
 ссылка 

Просто Русский
Как же вы всеправильно и умно рассуждаете, это. наверное, потому что лично вашего ребенка пока к счастью какая-нибудь черножопая гадина не приучила сначала курить а потом...
Пт Июл 25, 2003 9:21 am   
 ссылка 

vladsim1
Пчеловодство-бжилярство...
Пт Июл 25, 2003 9:40 am   
 ссылка 

vladsim1
Как же вы всеправильно и умно рассуждаете, это. наверное, потому что лично вашего ребенка пока к счастью какая-нибудь черножопая гадина не приучила сначала курить а потом...
Может быть,пока в провинции негры у нас не живут.
Но наркоманов думаю не меньше.Видать и беложопый друг
страдает той же пристрастью.Вам мои сожаления,это действительно большая боль,выход найти надо,но от того
что убьете невинные души поверте Вам легче не станет...
Пт Июл 25, 2003 9:54 am   
 ссылка 

Просто Русский
Я всеже расскажу
Это не у меня ребенок стал наркоманом а у моего друга.Когда он приходит домой. он не узнает родителей Он может в любой момент сделать что угодно Что он все из дома несет -это мелочи Это хуже чем ребенок умер Не понять этого могут только клинические идиоты Они нен НЕВИННЫЕ и душ у нихнет-мы их не звали и не разрешали им все это с нами делать да и жить за наш счет тоже не разрешали У каждого одна жизнь и каждый живет в своем мире-на все ваши доводы и разглагольствования мне плевать! Я не заслужил и не заработал за всю жизнь как и любой другой того чтобы эта мразь портила русским жизнь
Ну не было раньше этого и цыгане только водкой торговали по крайней мере в таком виде Я на братьев-славян лишь обижаюсь но азеров всякуих надо под нож пускать Каждому-свое
Пт Июл 25, 2003 10:23 am   
 ссылка 

Lelik
Да поймите же Вы наконец, в любом народе, у любой нации и национальности есть уроды...
Почему я должен резать родственников моего НЕ РОДНОГО деда, который воспитал меня, у его родни я жил 5 лет в Махачкале и Буйнакске. По-вашему я должен зарезать их, если они приедут ко мне в гости?!
Почему я должен резать коллегу моего отца - армянина по национальности, прекрасного Человека и Врача?!
Уроды были, есть и будут...
На эту тему можно спорить до хрипоты и если собеседник НЕ ХОЧЕТ абстрагироваться от своих проблем, то это тупиковый вариант... Тем более с учетом обычаев горцев. Я о кровной мести...
Ваши рассуждения напоминают национальную политику фашизма. На воротах Бухенвальда написана именно ваша последняя фраза. А за воротами были и "азеры" и славяне и грузины и евреи... Только арийцев там практически не было... Не появилось пищи для размышлений о вашем мировоззрении?
Пт Июл 25, 2003 11:11 am   
 ссылка 

Илья
Просто Русский,можно только посочувствовать вашему,или вашего друга,горю.
Горе бывает у каждого.Не хочется повторять банальные истины,но причиной горя не может быть никакой народ целиком. Везде есть уроды. Только,когда нерадивый мастер плохо исправит монитор,например,то с него не стесняются спросить.А когда стоящие у кормушки власти заботятся только о своем благе и способствуют умножению горя, с них-то никто и не спрашивает.Стесняются,или недосуг.И это не только в России.Просто Россия большая.У всех на виду.
Пт Июл 25, 2003 1:35 pm   
 ссылка 

rezident
Я не перестаю удивлятся, как любят
эммигранты писать про свою бывшую родину (именно с маленькой буквы) и при этом нам (тут живущим) давать советы о том как именно ТУТ нам надо жить.
Пт Июл 25, 2003 2:43 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
2 Просто русский. Дык "черным" наркодельцам наши "белые" ребят помогают, свои братья славяне.
Пт Июл 25, 2003 3:49 pm   
 ссылка 

Moishe
Это потому,что педе..т,подлец,мразь и идиот,не национальность.
А как говорит один из них "образ жизни".Smile))
Пт Июл 25, 2003 4:04 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Шкiромий»