Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, и мне подскажи, художник художнику.»
|

МИА
|
Просто,мля какая-то.Где я написал что глубокоуважаемый мной Вован-чайник? К барьеру за двойное оскорбление!.....
Пример яркий -как трудно человеку без опыта.А назидание это именно тем ЧАЙНИКАМ,которые ни хрена не знают,лезут куда ни попадя и вякают.Да ну тебя...
|
Пт Окт 11, 2002 9:29 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Ты это на кого намекаешь, ефрейтор-переросток?!! ))))))
Насколько помню, в этом асусе нет ничего подобного. Собирается на ура. Это в сонях 4821 и 5211 зубчик на полушестерне критичен.
У тебя есть такой под рукой? У меня только S450, но у него лотошная механика другая вроде.
|
Пт Окт 11, 2002 9:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
то Sergant, O27 ! ! !
Я больше 3 смотрю но суть не в этом !
Табличка на сидюках :
INVISIBLE LASER RADIATION WHEN OPEN. DO NOT
STARE INTO BEAM OR VIEW DIRECTLY WITH OPTICAL
INSTRUMENTS
Пт Окт 11, 2002 9:36 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"то Sergant, O27 ! ! !" - Это вопросы не к нам, особенно "кто придумал"
|
Пт Окт 11, 2002 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Владимир .Ты это наверно к тому что ходят мимо такие чайники которым карандаш то не довериш -))
|
Пт Окт 11, 2002 9:42 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
то Sergant, O27 ! ! !Гыыыы,на мониторах тоже написанно Dont open;-)))))
|
Пт Окт 11, 2002 9:44 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
М-да, Вован, зря ты сюда написал, надо было в "железо", глянь, сколько накатали )) Замучаешься фильтровать, гы-гы!
|
Пт Окт 11, 2002 9:44 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
МИА от просто мля
Ты ишшо раз свой первый пост перечитай Попробуй как бы со стороны.
Насчет трудностей опять же не согласен. Вован же еще ничего не делал. Токо посмотрел и поогорчался. ))
|
Пт Окт 11, 2002 9:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
то Sergant, И на каких мониторах написанно Dont open;-))))) ???
|
Пт Окт 11, 2002 9:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Производители ..придурки.Нафиг такие скорости... Тут вина скорее украинских(или российских?) производителей дисков, китайские и те на раскалываются.
|
Пт Окт 11, 2002 9:50 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"И на каких мониторах написанно Dont open" ... Ты сам привел примерчик того, что предупреждающие надписи появляются от балды. И фильтровать их надо не меньше, чем Вовану эту ветку.
|
Пт Окт 11, 2002 9:51 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
то Sergant, И на каких мониторах написанно Dont open;-))))) ???...Ну подумаешь промахнулся -do not open.И еще про то что убьет к такой то матери.Так ,что ты мониторы не открывай ))))
|
Пт Окт 11, 2002 9:53 am
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
от Балды говоришь..... на сидюках. Все Уйду я от вас, злые вы ! )))
|
Пт Окт 11, 2002 9:54 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
от Балды говоришь..... на сидюках. Если бы лазер жег сетчатку на расстоянии 30 см,то в пластмассовой линзе была бы дыра,а внутри сидюка блок раскачки для лазера ))))
|
Пт Окт 11, 2002 9:56 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Шурин. Мало того придурки так еще и зазнавшиеся -))Алгоритм: Разогнать до 50 и потом начинать читать...Ой ! не читается ,..скорость падает.Сидиш как дурак и ждеш когда он вые...ся перестанет-)))
|
Пт Окт 11, 2002 9:59 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, и мне подскажи, художник художнику.» |