Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну и нагородили же в ветке 1221 :))) А я вот не...»
|

Sergant
|
Серега, тогда мне вдвойне хреново!...Так всегда бывает при большом колличестве спецов и малом колличестве рабочих мест-Спец не вякает
|
Чт Окт 10, 2002 12:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Игорь
|
Извените что вмешиваюсь - но вроде у вас тоже наступил капитализм - неужели если так уж нельзя открыть свою мастерскую если так уверен в себе - или у вас тоже развитытый капитализм как у всех.
|
Чт Окт 10, 2002 12:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Ладно сопли распускать. Давайте ко мне, у нас спецов нормальных... поискать. Несколько месяцев пытаемся найти человека и все никак. Почитаешь резюме, блин такая крутизна. А поговоришь сразу видно... ((
|
Чт Окт 10, 2002 12:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
количество и оплата аналогично, но на одного (
|
Чт Окт 10, 2002 12:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
К словам Сержанта "Мне сейчас люди через весь город мониторы везут"
Вот сейчас вскрыл IBM 6541, это который LiteON унутре. Жалоба клиента - дым пошел, мол, маленикий резистор сгорел. Клиент побывал в двух крупных, по нашим меркам, СЦ. В обоих отказались его чинить не глядя. Мол FBT, тоси-поси... И этак в мою сторону пальчиком тычут, туда, грят, попробуй.
Я его сразу спрашиваю - покажи, в каком месте примерно, не вскрывая. Он тычет, я приемщику - принимай.
Вскрываю - отгорела ножка катушки в центровке (это у клиента резистор называется . Ну и, ясен пень, транзисторы-диоды-электролиты в центровке. Делов-то... Прошлый раз в точно таком же дыра прогорела нахрен, пришлось этажерку лепить.
|
Чт Окт 10, 2002 12:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Извените что вмешиваюсь - ....Этак мы опять перейдем к тому,что ПРОФИ ПАПОЙ быть не может.Откроет мастерскую и забудет про паяльник.
|
Чт Окт 10, 2002 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
В смысле от 6 до 10 штук ( че томеня не туда выбросило...)
|
Чт Окт 10, 2002 12:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
А знаешь почему отказались? Просто у них такие объемы что они могут себе позволить и отказаться. Куда проще отремонтировать какихнибудь самсунгов несколько, чем сидеть и вникать в схемотехнику подобного аппарата.
|
Чт Окт 10, 2002 12:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
это 027-му
|
Чт Окт 10, 2002 12:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Согласен с Владом
|
Чт Окт 10, 2002 1:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Игорь
|
Но ведь обидно всю жизнь провести с паяльником в руках- а с годами всегда найдется молодой у которого паяльник лучше.
|
Чт Окт 10, 2002 1:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Но ведь обидно всю жизнь провести с паяльником....Не так.Позволили бы дожить с паяльником в руках.
|
Чт Окт 10, 2002 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
моя точка зрения-)
Я целый год после вольных хлебов дергался по
разным шарашкам и в итоге получил вариант когда
именно мое какое то мастерство позволяет поднимать
мертвые аппараты . Именно это от меня сейчас и нужно.
Поднял из мертвых .Чел зауважал фирму и постоянно
к нам бегает чо нить купить.Продажи растут .авторитет,
и все довольны.И я не плохо живу.
Мысль посему такая .
Надо пристраиваться в сервис какой нить не крупной но
боевой торговой фирмы.Тогда будут ценить.
|
Чт Окт 10, 2002 1:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Игорю. Для меня работа это как некий щит от претензий окружающих ко мне.А интересны лично мне совсем другие вещи которые к бизнесу отношения не имеют-)
|
Чт Окт 10, 2002 1:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
всегда-ли ??? найдется молодой у которого паяльник лучше... хе-хе а вот из интереса узнать много ли участников моложе 25-и ????
|
Чт Окт 10, 2002 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну и нагородили же в ветке 1221 :))) А я вот не...» |