monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Алекс- Юстасу!!! rezident- Аууууу!!!!!!...... КУДА...»

krikus
да я просто извращаюсь на будущее щас смотрю как оутпост работает -)) спасибо прочитаю
Ср Авг 21, 2002 5:11 pm   
 ссылка 

krikus
Удачи в делах! и в пьянке-))))
Ср Авг 21, 2002 5:12 pm   
 ссылка 

tibla
обещал что копий ломать не буду
на прошлой неделе обещал
вставлю все ж свои пять копеек - у krikus пауза между обещанием уйти и возвращением было гораздо короче

да все тут друг другу помогают как могут - по мере возможности и желания
и общаются соответственно - так как принято между цивилизованными людьми - без наездов на личности
Я не пуп земли ,не пример для подражания - у меня куча недостатков(некоторые из них мне известны)и не истина в последней инстанции,но в общении стараюсь придерживаться взаимной вежливости или адекватности,или предпочитаю не общаться вовсе... Вы,krikus,считаете необходимым комментировать слова и сообщения участников конференции в соответствии со СВОИМ настроением и склонностями ,руководствуясь СВОИМИ представлениями о чувстве юмора...
Поверьте,что,при взгляде со стороны, многие расценивают подобное как агрессивность,особенно если учесть что на просьбы утихомириться и вести себя поспокойнее,появляются ответы типа а вот один тут обещал что-то сделать и не сделал и из-за этого все пошло под откос и поэтому все плохо и нахрена делать лучше,раз такая катастрофа уже случилась - будем брать пример с обдолбанных или обкурившихся тинэйджеров - ведь это так весело и остроумно
так что ли?
или все же есть что сказать по существу,в частности по тому же самому ПОРТу 3?
Ср Авг 21, 2002 5:26 pm   
 ссылка 

krikus
Тибла я против аморфности впринципе она порождает дибилизм мне так кажется Мне противно когда дураку говорят извините а он в ответ да пошел ты! где то так
Ср Авг 21, 2002 5:44 pm   
 ссылка 

krikus
и еще
Ни кто не заставляет переходить на язык идиота
но поставить идиота на правильный вектор можно
я думаю только агресивным нападением с добрым посылом
проверил не раз и проверяли на мне пока не разочарован результатами мне это интересно это круче игрушек
руки не так болят-))))
Ср Авг 21, 2002 5:51 pm   
 ссылка 

krikus
по порту 3
На мой взгляд после всех первичных обещаний
проект почти провален С декабря 2001 года по сей
день есть только заготовка
Почему
90% ждут халяву (могу и себя включить)
10% собрали и тихо юзают без коментариев
Сержант и Резидент устали толкать и медленно разбегаются
Имея такую!!! конференцию с такими спецами!
Как тебе раскладик
Выводы
Аморфность
Несвязаность цели конференции и реальности
Наплыв откровенных халявщиков которым вынь да полож готовое решение
вот в общих чертах почему я думаю что конференция в каком то смысле катится по наклонной
собственно это то что я хотел сказать
Ср Авг 21, 2002 6:22 pm   
 ссылка 

tibla
так кого и куда тут надо ставить
"Тибла я против аморфности
**что Вы понимаете под аморфностью?**
впринципе она порождает дибилизм мне так кажется Мне противно когда дураку
**назовите их поименно,если не трудно**
говорят извините а он в ответ да пошел ты! где то так"
**Вы в свои ответы вкладываете какой-то другой смысл?**

"Ни кто не заставляет переходить на язык идиота
но поставить идиота
**опять же интересно - кого здесь Вы считаете идиотом?**
на правильный вектор можно
я думаю только агресивным нападением с добрым посылом
проверил не раз и проверяли на мне
**есть и другие более гуманные способы,но они требуют обоюдного желания оппонентов понять друг-друга**
пока не разочарован результатами мне это интересно это круче игрушек
**так чему Вы собираетесь нас учить?(можете потренироваться на мне)**
руки не так болят-))))"
**альтернативные (с приложением к телу рук,ног и других предметов)способы воздействия в самом деле иногда практикуются,но это в крайних случаях и о них,обычно в споре не упоминают,если оппонент находится вне зоны видимости(или досягаемости)**

Ср Авг 21, 2002 6:32 pm   
 ссылка 

krikus
Тибла я вообще радикальный чувак-))
я уверен что только поставив вопрос ребром можно
увидеть решение
я не собираюсь никого учить поскольку сам многого не
знаю
я сказал то что хотел и меня не столько волнует куда
меня после пошлют сколько сам вопрос
Ср Авг 21, 2002 6:39 pm   
 ссылка 

krikus
Совершенно не уверен что прав! но сегодня я кое что попробовал и для меня результат очевиден
1)Впервые за год человек признал свою некомпетентность
причем не обиделся а фактически сказал спасибо
2)Сегодняшние посты на мой взгляд были другие
Неужели вы думаете что вокруг дураки все же видно
Халява - схватил убежал
Требование работы- задумался захотел работать
и скажет потом спасибо и заставлять не надо будет
Наверно не прав не заморачивайтесь
Я один из вас со своими граблями и глюками
Ваше мнение !
Ср Авг 21, 2002 6:50 pm   
 ссылка 

krikus
ну вот;;; вместо связанного продуманого письма хаотичная пальба -))ладно уйду машину править Отругайте меня пожалуйста
Ср Авг 21, 2002 7:25 pm   
 ссылка 

rezident
Krikus, опять я видимо читаю, не то что Вы думаете Smile
Я не понял про кого Ваш последний постинг, но небольшой исторический экскурс не повредит, я думаю.
1. Конференция (по крайней мере с моим участием) была уже лет пять (по-моему) назад на melinto...чего-то там Володей Донсковым (RV6LLH) начата. Я только лишь активное участие в ней принимал, да некоторые советы ему давал по содержанию его сайта.
2. В то время о Port3 не только не мечтали, но даже и не задумывались о такой возможности. Да и неисправности в мониторах были попроще, т.к. "в ходу" были 14" мониторы в основном еще. Считать Port3 верхом творения и целью этой конференции не только странно, но и неумно. Основная цель форума указана в его правилах Smile
3. Свое отношение к Port3 я уже указывал ранее (например ветка 615). Я получил почти тот самый инструмент, который хотел, чего и всем желаю. На вопросы о применении его пытаюсь отвечать сообразно моим познаниям, но поскольку не я его непосредственный разработчик, то почему с меня весь спрос-то? Поскольку я обычно стараюсь держать данное мной слово, а также чтобы не разочаровывать Жоржа в крепости "пацанского слова" Smile статья о применении и работе с Port3 готовится. Но дела неотложные и рутинные не позволяют закончить ее в мгновение ока, а сырые публикации на скорую руку я не люблю делать. Так что, будьте терпеливы.
4. Насчет "наклонной плоскости" конференции.
Я лично не вижу этого наклона. Если меня или кого-то из "старичков" здесь не будет, то ни мир не рухнет, ни конференция не умрет и ничего кардинально плохого также не произойдет, т.к.
а) незаменимых людей нет, есть лишь дела сделанные и слова сказанные ими;
б) с счаслив констатировать, что за прошедшие годы общение в конференции очень многим пошло на пользу и они из разряда "вопрошающих" перешли в разряд "отвечающих", т.е. факт профессионального роста есть и это не может меня не радовать;
в) работа над проектом Port3 это дело добровольное и индивидуальное, как показывает время общение ремонтников не очень-то сильно связано с его продолжением Smile
5. еще один совет - перестаньте кривляться. Слова "наверное я не прав" рядом с Вашем безаппеляционным мнением смотрятся как-то странно. Сомневающийся человек не выражает свое мнение безаппеляционно, по-моему. Будьте последовательны и естественны, не надо строить отличную от своей естественной сущности виртуальную личность и с помощью нее бороться со своими комплексами. Как говорила моя учительница биологии: "Все мы люди, все мы Человеки" и никто из нас не совершенен, не так ли?

Все заканчиваю уже. Блин! как надоели эти исповеди! И ради чего спрашивается? Да только ради того чтобы очередному человеку показать и доказать, что реальная жизнь гораздо сложнее и много граннее, чем ему лично кажется. Не надо обобщать и упрощать все и вся.
Любовь (в широком смысле слова и применении), гармония с самим собой и окружающим миром, а также самоограничение своих потребностей - вот путь к совершенствованию человека и личности, по-моему разумению. Противопоставление себя кому-либо или чему-либо это ребячество ей-богу!

С уважением, rezident.
Чт Авг 22, 2002 5:11 am   
 ссылка 

krikus
Да* Не то-)
Начнем с 5 пункта
Я всегда воспринимал проблему как многогранник
каждая грань которого со временем меняется как
в голове видящего ее так и сама по себе
Говоря *я могу быть не прав* я уж никак ни кривляюсь*
Но* изложить свою точку зрения я имею право*
Поскольку точка зрения у меня конкретна я и выдаю
соответственно*
Если ктото со своей точки откоректирует мою точку-))))))я буду несказанно рад и буду считать что разговор
Удался!
пункт 4
Вместе с Вами радуюсь за себя и за тех кому мы дружно
помогаем а так же за тех кто помогает нам!
У меня свой взгляд на происходящее
Я вижу наклонную плоскость (в некотором смысле)
Может я просто головку не так держу (типа не в ту
сторону наклонил) не знаю-)))
пункт 3
Порт 3 это пример не более того
Но задумайтесь
А придет ли кто еще с подобным проектом
Для меня лично этот вопрос открыт
Я ответа не знаю
пункт2
А дальше будет еще веселее-))))
пункт1
Вы по праву в авангарде интернета причем лутшей его части!!!
Но мое безмерное уважение уважение к Вам не мешает мне
высказывать свои соображения

Чт Авг 22, 2002 7:14 am   
 ссылка 

krikus
Ух ты -)) только щас увидел * Резидент ! Вы читаете то что я думаю-))
е
Чт Авг 22, 2002 7:51 am   
 ссылка 

Вован
Крикус, ты скоро с ума сведешь всех своей философией, а если говоришь "А дальше будет еще веселее" - и вовсе беда.
Тебя просят всего лишь несколько умерить свой пыл, ведь почти каждый второй постинг - твой. Это в конференции из большого количества участников. И ты из амбиций никак не угомонишся ради спокойствия уважаемых тобой людей. Мне лично ты не мешаешь, но я могу понять этих людей.
Чт Авг 22, 2002 8:18 am   
 ссылка 

krikus
Вован я уж угомонился вроде так просто встреваю иногда С сентябра завалят вообще пропаду-))) Лето просто
Чт Авг 22, 2002 8:34 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Алекс- Юстасу!!! rezident- Аууууу!!!!!!...... КУДА...»