Список разделов >> Архив оффтопика: «To:027 Вы Ломоносовнаоборот все упорствуете.»
|

krikus
|
Я вот думаю ... как Сержант напьеться так обязательно кого нить протопит...... у вас чо там горшки все с...ли?-)))))
|
Ср Авг 14, 2002 9:58 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Я так далеко не хожу, ползти потом далеко мне. У меня "Глобус" ввобще во дворе. До парадной метров 40.
|
Ср Авг 14, 2002 9:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Там же пидрастки одни.ИМХО "Гала" лучьше.А вообще я уже отошел от дискотек.
|
Ср Авг 14, 2002 10:01 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А я и подавно. Уж 41. Кстати, ежели давно в этом районе, то меня возможно видел. Мы С Гошей дискотеку вели, сначала на Ударников,49, потом Наставников 24/3. В конце 80-х. Я там звуком и светом занимался, но на сцене мелькал.
|
Ср Авг 14, 2002 10:09 am
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Вот уже и трансформирующий дроссель вырисовывается.
А че в первой половине накопления энергии индуктивностью обмотка работает как первичная. Во второй половине, при эакрытии ключа, она превращается во вторичную, высвобождая энергию в нагрузку. Так что это функционально трансформатор - опять же функционально с двумя обмотками. Хотя буквально с одной обмоткой в разные периоды времени выполняющией две роли.
Называть же ее функционально дросселем просто парадокс. Посколько дроссель это катушка индуктивности, которую включают в эл. цепь для устранения(подавления) переменки в цепи.
Все это похоже на заговор от дизайна что-бы скрыть функцию.
|
Ср Авг 14, 2002 10:13 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"Называть же ее функционально дросселем просто парадокс. Посколько дроссель это катушка индуктивности, которую включают в эл. цепь для устранения(подавления) переменки в цепи. " - С этим в корне не согласен!!! Это неправильно!
У повышающего дросселя чоппера совсем другое назначение. Как его тогда называть прикажете???
|
Ср Авг 14, 2002 10:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
В конце 80х я пил вино в парадных,д...л(причесывался) в ванной,служил в армии.Короче не до дискотек было ))))))
|
Ср Авг 14, 2002 10:28 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Пил вино в парадных - Эх, вспоминаются вспоминаются золотые времена молодости. Знакомая тема.
|
Ср Авг 14, 2002 10:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Отъезжаю на заявку по ТВ. SA, вопрос по названию дросселя чоппера открыт. Часа через два вернусь.
|
Ср Авг 14, 2002 10:43 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Если на пальцах обьяснфть,то наверное так.Трансформатор служит для преобразования ,дроссель для накопления.
|
Ср Авг 14, 2002 10:43 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Во,пилять,как сказал.Все сразу заткнулись )))
|
Ср Авг 14, 2002 11:13 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Сьездил щас проветрился -) две мпешки хапнул Форинер и Маккартни свежего -))) слухать щас буду -))))) а твои самцов брилиантовых не видел.... кто хоть такие?)))
|
Ср Авг 14, 2002 11:22 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
|

krikus
|
спасипки поюзаем-))
|
Ср Авг 14, 2002 11:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Во,пилять,как сказал.Все сразу заткнулись;- - Крикус, почему не поправил Сержанта? Сам говорил что еще для дросселирования( или дроссиляции?),
|
Ср Авг 14, 2002 1:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «To:027 Вы Ломоносовнаоборот все упорствуете.» |