Список разделов >> Архив оффтопика: «И вообще ( допился) Народ нада сбрызгивать на какую нить...»
|

Дрых
|
Мне знакомый рассказывал,что в вашем городе раньше народ по квартирам ходил .... Дык это никуда не делось, до сих пор скупают,
Правда не любую, а только ту, что в наших краях производится. Конечно, левак тоже есть, но из достоверных источников известно, что на все наши пивзаводы порошок тоннами завозится.
|
Чт Авг 08, 2002 11:53 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Эх...тоже поплачусь..
Местное только "Три медведя" пить теперь можно.. раньше Доктор Дизель у нас варили- было ьолее-менее приемлемое.. купил в воскресенье по старой памяти бутылочку.. каааак хлебнул, чуть не стошнило - спиртяра разбавленная..читаю производителя - Калуга ( не в обиду жителям, но гадость по другому и не назовешь ).. пиво "ПИТ" вымерло как Мамонты..теперь только крепкои или безалкогольное..Гессер - дорогой и какой-то безвкусный.. вот и приходится поддерживать польских и немецких производителей..непатриотично, но здоровье дороже ))
|
Чт Авг 08, 2002 11:57 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Одно слово -алкаши.Хорошо резидента нет с нами.У самого голова чуть бо-бо.:0)))
|
Чт Авг 08, 2002 12:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
Странно - а что это вы посреди недели жрете??Я вот тока с пятницы вечер - начинаю и поздней ночью с субботы на воскр заканчиваю. В воскресенье значит целебный и полезный труд на даче.А пиво наше тагильское - КЛАСС
|
Чт Авг 08, 2002 1:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
А че резидент, резидент бы уже конъяк сидел потягивал. Эх плакаться так плакаться, чейто у меня безрыбье настало. Припахали копы крутить, КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ, сгоря смарт 700 -й откалибровал, расслабился и опять за компы ( вСЕ Я ХОЧУ ПИВА
|
Чт Авг 08, 2002 1:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дрых
|
Дык ведь губит людей не пиво...
|
Чт Авг 08, 2002 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Странно - а что это вы посреди недели жрете??....Обьясняю.Если не выпить спать не будешь-будешь в полудреме решать проблемму почему строчная не пускается ))))
|
Чт Авг 08, 2002 1:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
: Странно - а что это вы посреди недели жрете??....А я на ночь игруху погоняю, по инету полазаю, двд посмотрю, собаку прогуляю - вот и сон обеспечен. Главное на работу не ПРОСПАТЬ. Вот это для меня промбема.
|
Чт Авг 08, 2002 1:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Да,И мыль соответствует.А меня уже тошнит от компьютеров в любых их формах и проявлениях.
|
Чт Авг 08, 2002 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
А приезжай к нам - на работу устрою - к ШАХТЕРАМ - будеш пить как я по тяпницам - и главное денег будет ооооооо - целых 5 тыщ. Через недельку думаю буш с грустью вспоминать о былом.
|
Чт Авг 08, 2002 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
ох............ ну !!!... блин кнопку ентер в ящик и и ох... . ... уф ну ладно нада чото поковырять ...)
|
Чт Авг 08, 2002 1:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Гы! Пять тыщ! Серега, езжай ко мне, я тебя на три пристрою.
Даунгрейд, так даунгрейд!
|
Чт Авг 08, 2002 1:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
О-о, проснулся, болезный! ))
|
Чт Авг 08, 2002 1:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Можно и на две,с учетом того,что я 500р в неделю пропиваю
|
Чт Авг 08, 2002 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
О-о, проснулся, болезный! ))...У бедолаги вчера весь словарный запас иссяк или боиться руки от клавиатуры оторвать-упадет под стол.
|
Чт Авг 08, 2002 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «И вообще ( допился) Народ нада сбрызгивать на какую нить...» |