monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «И вообще ( допился) Народ нада сбрызгивать на какую нить...»

Дрых
Мне знакомый рассказывал,что в вашем городе раньше народ по квартирам ходил .... Дык это никуда не делось, до сих пор скупают,
Правда не любую, а только ту, что в наших краях производится. Конечно, левак тоже есть, но из достоверных источников известно, что на все наши пивзаводы порошок тоннами завозится.
Чт Авг 08, 2002 11:53 am   
 ссылка 

Rush
Эх...тоже поплачусь..
Местное только "Три медведя" пить теперь можно.. раньше Доктор Дизель у нас варили- было ьолее-менее приемлемое.. купил в воскресенье по старой памяти бутылочку.. каааак хлебнул, чуть не стошнило - спиртяра разбавленная..читаю производителя - Калуга ( не в обиду жителям, но гадость по другому и не назовешь ).. пиво "ПИТ" вымерло как Мамонты..теперь только крепкои или безалкогольное..Гессер - дорогой и какой-то безвкусный.. вот и приходится поддерживать польских и немецких производителей..непатриотично, но здоровье дороже Smile))
Чт Авг 08, 2002 11:57 am   
 ссылка 

МИА
Одно слово -алкаши.Хорошо резидента нет с нами.У самого голова чуть бо-бо.:0)))
Чт Авг 08, 2002 12:48 pm   
 ссылка 

Олег
Странно - а что это вы посреди недели жрете??Я вот тока с пятницы вечер - начинаю и поздней ночью с субботы на воскр заканчиваю. В воскресенье значит целебный и полезный труд на даче.А пиво наше тагильское - КЛАСС
Чт Авг 08, 2002 1:04 pm   
 ссылка 

ВладБ
А че резидент, резидент бы уже конъяк сидел потягивал. Эх плакаться так плакаться, чейто у меня безрыбье настало. Припахали копы крутить, КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ, сгоря смарт 700 -й откалибровал, расслабился и опять за компы Sad( вСЕ Я ХОЧУ ПИВА
Чт Авг 08, 2002 1:11 pm   
 ссылка 

Дрых
Дык ведь губит людей не пиво...
Чт Авг 08, 2002 1:13 pm   
 ссылка 

Sergant
Странно - а что это вы посреди недели жрете??....Обьясняю.Если не выпить спать не будешь-будешь в полудреме решать проблемму почему строчная не пускаетсяWink))))
Чт Авг 08, 2002 1:21 pm   
 ссылка 

Олег
: Странно - а что это вы посреди недели жрете??....А я на ночь игруху погоняю, по инету полазаю, двд посмотрю, собаку прогуляю - вот и сон обеспечен. Главное на работу не ПРОСПАТЬ. Вот это для меня промбема.
Чт Авг 08, 2002 1:35 pm   
 ссылка 

Sergant
Да,И мыль соответствует.А меня уже тошнит от компьютеров в любых их формах и проявлениях.
Чт Авг 08, 2002 1:39 pm   
 ссылка 

Олег
А приезжай к нам - на работу устрою - к ШАХТЕРАМ - будеш пить как я по тяпницам - и главное денег будет ооооооо - целых 5 тыщ. Через недельку думаю буш с грустью вспоминать о былом.
Чт Авг 08, 2002 1:50 pm   
 ссылка 

krikus
ох............ ну !!!... блин кнопку ентер в ящик и и ох... . ... уф ну ладно нада чото поковырять ...)
Чт Авг 08, 2002 1:52 pm   
 ссылка 

027
Гы! Пять тыщ! Серега, езжай ко мне, я тебя на три пристрою.
Даунгрейд, так даунгрейд!
Чт Авг 08, 2002 1:53 pm   
 ссылка 

027
О-о, проснулся, болезный!Smile))
Чт Авг 08, 2002 1:54 pm   
 ссылка 

Sergant
Можно и на две,с учетом того,что я 500р в неделю пропиваю
Чт Авг 08, 2002 1:55 pm   
 ссылка 

Sergant
О-о, проснулся, болезный!Smile))...У бедолаги вчера весь словарный запас иссяк или боиться руки от клавиатуры оторвать-упадет под стол.
Чт Авг 08, 2002 2:02 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «И вообще ( допился) Народ нада сбрызгивать на какую нить...»