Список разделов >> Архив оффтопика: «Уж не подумайте, люди добрые, что богохульствую...»
|

serg
|
Только не возражайте мне никто хоть я и не буду по пунктам: 1.Я не хочу чтобы они приучали к наркотикам моих детей ....и т д
|
Вт Июл 16, 2002 6:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Serg, а что от русских бомжей житье есть? Оглянитесь вокруг!
Надоели ларечники? А кто русским мешает торговать?! Прочтите мой пост ДО КОНЦА, последнюю фразу..
У меня есть друзъя различных национальностей - Союз помог... Повторяю: дураки и выродки есть в любом народе !
|
Вт Июл 16, 2002 6:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
|

krikus
|
Ех)) Хорошо Назарет Саунд элексир 83 под пивко идет! Советую )
|
Вт Июл 16, 2002 6:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
А-а-а-а !!! Это все Rush начал !!! Ату его... Примерно так родилось Христианство...
|
Вт Июл 16, 2002 6:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
|

krikus
|
Блин ! А стартовая у Назаретов 82 как пошла ваще!!!
|
Вт Июл 16, 2002 6:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Барьер пройден!
может тема не закрыта ? Хорошо *залезает в танк проверяет боекомплект ,норма* готов бится на любом уровне ) итак.... Ваш выстрел сэр )
|
Вт Июл 16, 2002 7:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вызов принят ! Всем Вам удачи и нескучного вечера Извините за флейм
|
Вт Июл 16, 2002 7:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Так обыграл Зенит сегодня Сатурна на Петровском али как? Обещали показать матч по телику а показали Торпедо - Локомотив.
|
Вт Июл 16, 2002 7:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
"Диоген из бочки пивом на разлив" --- спасибо Вадим, я уже не стал уточнять разницу между Сократом и Диогеном, чтоб боле не третировать Вована
|
Ср Июл 17, 2002 7:34 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А вообще рекомендую Вам читать обзорные статьи
в e-газете Yтро (www.utro.ru). Там очень часто на популярном уровне объясняют суть вещей и дают исторические справки и про Югославию и про Чечню и про арабов и про Израиль и т.д. Только конечно же надо фильтровать прочтенное, т.к. СМИ все-таки, хоть и электронное Потому как Вы все наверное знаете, главная цель журналистики это ПРОПАГАНДА. Так что, словосочетание "свободные СМИ" это что-то из области ненаучной фантастики и бреда )))
|
Ср Июл 17, 2002 7:40 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
ОК. Утро лучше начинать с физззарядки.
|
Ср Июл 17, 2002 1:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Lelik Браво!!!!! Приехал с отпуска прочел сей спор... И у меня есть друзья разных национальностей и вероисповеданий, а уроды есть везде и не надо по ним судить о остальных. Serg-у про наркоту - не переживай свои могут подсадить еще быстрей, тебе будет от
|
Пн Июл 22, 2002 10:39 am
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
этого легче?
|
Пн Июл 22, 2002 10:40 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Уж не подумайте, люди добрые, что богохульствую...» |