Список разделов >> Архив оффтопика: «Вот такую смерть нашла мышка в мониторе.»
|

pasha
|
Да, не разглядел.Фото мелковато. Прошу прощения.
|
Пт Дек 19, 2003 11:05 am
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
sealan-у. Ну что - удалось убедить клиента деньги платить?
|
Пт Дек 19, 2003 11:10 am
| ссылка
|
|
|
|

sealan
|
По телефону согласились, но с гонором (типа как-же так, у нас мышей отродясь не было и т.д.), а сдох мостик и две дороги. Ждемс пока придут забирать, может еще умничать будут.
|
Пт Дек 19, 2003 11:30 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
смешней было бы утверждение: " ...у нас мониторы отродясь не ломались.." Гаа-ы-ы-ы-.
|
Пт Дек 19, 2003 11:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Если это ТАК, то приношу свои извинения. А обьяснить такое могу, только тем, что в подвале, где собирали мониторы мыши завелись. Ну не засунуть такую мышь в закрытый монитор, только по частям )
|
Пт Дек 19, 2003 12:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

sealan
|
Работал с января месяца этого года, все-ж наверное просто очень юркая сволоЧЬ.
|
Пт Дек 19, 2003 12:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Сержант, ее (мышь) не засунуть, а сама она зараза залезет. У меня дома водятся мыши, которых исправно и с удовольствием отлавливают кошки... Так вот, при недавном ремонте
отодвинул шифонер и обнаружил дырочку между стеной и плинтусом, где эти твари лазят - аж отполированную их шкурками. На глаз она была с сантиметр шириной - не поверил, взял линейку - вот вам, 8мм ширина, ну правдо овальная и длина 2см... Короче, мышь скорее всего ОТОГНУЛА мордой пружинящий край корпуса - и всего то на 8мм, что вполне возможно...
|
Пт Дек 19, 2003 12:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Я как-то рассказывал про мышь, попавшую на контакты Магнетрона микроволновой печки.. вот сами посмотрите дома у кого есть какого размера вент. отверстия в печке..
|
Пт Дек 19, 2003 12:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Мда, уж. Я акромя разорванных тараканов, которые на строчнике решили погреться, пока еще ничего не видел.
Была мышь(вернее ее следы) в компе(десктопе). Обосранный чипсет, ошметки еды и изоляции. Но там просто одной заглушки сзади не было.
|
Пт Дек 19, 2003 1:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
просто ,хлопци,биологию не достаточно знаете.Мыши лазят в такие щели,что и представить не возможно,а крысы запросто лазят и по стенам(любым) и чуть ли не по потолку(а как прыгают!!!).
|
Пт Дек 19, 2003 1:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Сам видел, как мышь по вертикально висящей натянутой тонкой проволоке как по канату "чоп-чоп"вверх .А череп у нее маленький. И если он пролазит в отверстие, то и она сама пройдет.
|
Пт Дек 19, 2003 2:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Гена
|
Чижу Сергею.. знакомы мы вряд ли, живу и работаю на Урале. данный случай был недавно.
Кот кстати попал только на две шины(фазы), транс остался цел, отключение брали только на 15 минут для удаления остатков. Кота было жаль, и мышей он в цехе ловил.
|
Пн Дек 22, 2003 4:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вот такую смерть нашла мышка в мониторе.» |