Список разделов >> Архив оффтопика: «Мониторы, мониторы... Помогите лучше микроволновку...»
|

Rush
|
Е-ханды бабай !! Костя, он и должен греться.. у него мощность ватт 800 не меньше - ты утюг включи на минуту и посмотри как он нагреется
|
Чт Сен 04, 2003 9:19 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Кто такой анодник? Могут быть только два сучая, продувает ребра,или повернут на 90 град.
Надеюсь,что переставляя фланец,ты не первернул магнетрон. Если тебе кажется,что вентилятор дует куда-то в сторону,то при закрытой печке(кожухе),вке будет О.К. Все учтено могучим ураганом.Закрой кожух,погоняй и посмотри нагрев.
|
Чт Сен 04, 2003 9:20 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
".. у него мощность ватт 800" .... а КПД?
|
Чт Сен 04, 2003 9:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Sir_Kot
|
Ладно , отцы, убедили меня в главном - греться должен прилично. Но если больше в инет не выйду - знайте, погиб при испытаниях микроволновки
|
Чт Сен 04, 2003 9:24 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Костя, это какого же размера должна быть микроволновка, чтоб ты в нее поместился ?? ))
|
Чт Сен 04, 2003 9:27 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Костя, будь крутым! Сделай из мобилы пагер, из монитора - печку.
|
Чт Сен 04, 2003 10:57 am
| ссылка
|
|
|
|

Sir_Kot
|
Умные, да ? Ничего, я потом отомщу и забуду. А по делу вот
На литровой банке воды через 10 минут работы - температура корпуса магнетрона +150C, разогревается анодный транс. Херово-с....
|
Пт Сен 05, 2003 1:14 am
| ссылка
|
|
|
|

Sir_Kot
|
Все , разжевали мне, что и как. Не хер было магнетрон разбирать. Пойду покупать новый
|
Пт Сен 05, 2003 3:53 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Печка была закрыта? За 10 минут транс должен был нагреться.
|
Пт Сен 05, 2003 8:20 am
| ссылка
|
|
|
|

Sir_Kot
|
Печка была закрыта? Естественно. Только не до +150 же ему греться.
Короче, дело в следующем. Меняя крепежную площадку, я нарушил, получается юстировку магнита и прочих внутренностей. Все, магнетрон идет на помойку и покупается новый. Придется изменять крепеж.
|
Пт Сен 05, 2003 8:48 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Может ты и прав.Но я менял крепеж не раз.Ничего там не нарушалось! Странно...
У тебя старый магнетрон в руках? Сравни еще раз направление обдува.
|
Пт Сен 05, 2003 8:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Sir_Kot
|
Все одинаково....
|
Пт Сен 05, 2003 10:12 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Мониторы, мониторы... Помогите лучше микроволновку...» |