monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Коллеги, про Свету, которая пилить ФБТ собиралась, про...»

Илья
``Вам поручили корресподенцию о немцах,вы отказались.``
Я считаю,их нужно отпустить...
Да какие они немцы?! Это третье поколение колонистов.Они давно в эстонцев превратились.Язык,культура,образ мыслей...Типичные эстонцы.Отцы и деды в Эстонии жили...
Дед Бори Ройблата тоже жил в Эстонии.И отец жил в Эстонии. Но Боря так и остался евреем. И ходит без работы...

-Не расстраивайся,парень,-сказал он.-Еврей так еврей,ничего страшного.Я четыре года жил в Казахстане.Казахи еще в сто раз хуже...
Сергей Довлатов. Компромисс
Ср Июн 11, 2003 10:18 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
Добавлю свое мнение (для Ильи главным образом)
Поскольку тоже некоторым образом участвовал в драчке.Вот мое видение ситуации.Заходит некий человек под ником Света за помощью на достаточно специализированную конференцию.Причем ,судя по нику, первый раз.Затем следует довольно безвинная реплика ALEXA про черную коробочку с толстым красным проводом , после чего немедленно ALEXу указывается на его место.Дальше больше- реплика о козлах и убогих , довершила картину.На следующий день в эпохальном ввыступлении "Под занавес" выясняется, что девушка из Израиля да и возрастом своим оппонентам в дочери без пяти минут годится ..(наоборот точнее..но суть от этого не меняется).Ну и фраза о дикарях с с 200-летней задержкой в развитии за "державу обидно" чего стоит? И чего ты в таком случае ожидал? Это равнозначно тому, что к тебе пришел гость, нагадил у тебя в доме и уходя , обернувшись на пороге, сообщил - сам дурак!Если для тебя это неочевидно то для меня таки да.И реакция Вована на это тоже вполне ожидаема.
То, что ты вступился за девушку -дело твое. А с коллегами зачем задираться? в следующий раз ведь подумают -а стоит ли помогать?А ведь мы (неавторизованные )довольно сильно друг от друга и взаимопомощи зависим.
Надо отдать должное -сегодня Света сделала некий шаг навстречу.Хотя извинения в стиле "всех кого обидела -прощаю "(утрирую, конечно, но смысл ее слов примерно такой) меня не вполне устраивает.Что ж..сделаем скидку на юношеский (или скорее девичий) максимализм, недавнюю армейскую школу ,суровую израильскую действительность и пр..На то, что девушка не вполне представляла себе атмосферу на этом форуме.Перепутала с чатом по незнанию.Возможно, еще повзрослеет и поумнеет.Думаю, что так скорее всего и произойдет.
Но заметь.. Светы приходят и уходят, а Вованы и ALEXы остаются, это чем-то сродни "родственников не выбирают"

Ср Июн 11, 2003 11:11 am   
 ссылка 

Valeri
однако-ж не существует закона о запрете антирусизма в стране где проживают русские....
Ср Июн 11, 2003 11:15 am   
 ссылка 

Илья
Добавлю свое мнение (для Ильи главным образом)
Не поленился и прочитал еще раз то,что не удалили.Получается,метод соцреализма. Все хорошо.А чего Вован на меня кидался то? Чем я ему не угодил?
Зачем сразу на девчонку кидаться,тем более.что она,как оказалось,совсем молодая? Вы че,не мужики? У вас детей нет? Ведь она спросила абсолютно корректно. Нет? А помогать или не помогать друг другу,это совсем не из этой оперы. Я еще никогда никому в помощи не отказывал.
Без этого данная профессия не существует.
Ср Июн 11, 2003 11:30 am   
 ссылка 

AndyS
На мой взгляд, Сергей все правильно сказал и обрисовал ситуацию.
А молодые не максимализмом страдают юношеским, просто элементарной "борзотой", т.е. невоспитаностью. За это можно и по сусалу. Если мне хамят в открытую, то я не смотрю, кто хамит - парень или девушка, а просто бью в рожу. Чтобы в следующий раз не хамили - может чего отложится в голове?
Тут мужики как правило уже не мальчики по возрасту, а света заявляет "если обещаете руки за спиной держать и за пазуху не заглядывать"... Что она о себе воображает?! И что о нас думает?!
Может быть кого-то немного не туда занесло, но на мой взгляд, все правильно ей сказали. И на ее "под занавес" (или как там) правильно никто не ответил.
Ср Июн 11, 2003 12:14 pm   
 ссылка 

Вован
"А чего Вован на меня кидался то? " --- А на кого ж Вовану кидаться-то? Не на девчонку же. Да ладно, забудем давай.
Спишем на то что, я например лишний раз убедился что с женщинами лучше не связываться. Гиблое дело. Думаю что независимо от национальности, если она не в духе то в ход у них идут сразу самые их "крутые козыри", - типа ты, мол такой-сякой и вообще никакой, и целый ушат грязи на голову по максимуму выливают. Ну какие против этого аргументы могут быть против женщины? - Ну, был бы мужик - то есть еще более крайние аргументы завсегда, а с ними лучше промолчать лишний раз. Вот я и попался. Да я уже остыл давно.
Ср Июн 11, 2003 12:25 pm   
 ссылка 

Илья
Ну,тут правых или виноватых на все 100 вообще нет. Но "избранный" народ причем? Если она это прочтет, будет ей урок на будущее,как со старшими разговаривать. В Израиле этому не учат.А старшие должны быть чуточку мудрей.А когда поймешь, скем общаешься,тогд
Ср Июн 11, 2003 12:25 pm   
 ссылка 

AndyS
Ну,тут правых... Да ладно! Полноте Вам... Типа миротворец. Smile))))))
Углы скруглять, оно конечно хорошо, но это до поры до времени.
Ср Июн 11, 2003 12:48 pm   
 ссылка 

Вован
"Но "избранный" народ причем?" - Это как это не причем??? А "Если в кране нет воды..." - ты что забыл?
Илья, ты опять начинаешь. Про народ как раз она и спровоцировала и заговорила, с "высоты" своего полета, - вот и спроси ее при чем. Хрен ли у нас-то спрашивать.
Ср Июн 11, 2003 12:52 pm   
 ссылка 

Sergant
Вы еще подеритесь-горячии.... Сегодня же маленькая Пьяница, лучше подумайте о "великом". К Вовану это не относится- он еще "болеет"Wink
Ср Июн 11, 2003 1:08 pm   
 ссылка 

Вован
Сержант, я уже тоже начинаю о "великом" подумывать. Но все не решаюся. Но по состоянию здоровья - годен.
Ср Июн 11, 2003 1:22 pm   
 ссылка 

Илья
Если в кране нет воды, и в квартире - света, то ,конечно, виновата в этом только Света.Ну и замутили. Слава СТХ1569!
Ср Июн 11, 2003 1:23 pm   
 ссылка 

AndyS
Кстати, о вечном... Чешский стандарт тут дошел что-то - тот, который 3,8 оборота. Очень неплохо. И не дорого... Smile))))))
Ср Июн 11, 2003 1:24 pm   
 ссылка 

Moishe
Ну наконец консенсус наступил,теперь его надо углУбить и расширшить!
Ср Июн 11, 2003 1:31 pm   
 ссылка 

AndyS
И Абсолютик для малышей! Smile))))) А то водка без пива - деньги на ветер! Wink
Ср Июн 11, 2003 2:30 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Коллеги, про Свету, которая пилить ФБТ собиралась, про...»