Список разделов >> Архив оффтопика: «Приплыли, кажется... - 2 =:*-(»
|

Илья
|
Ваше счастье-трубка не причем,ваше горе-ФБТ,видимо,труп.Если вы не желаете выбросить этот мусор,что правильно,то
проверьте ФБТ отдельно от монитора,как я вам советовал.И не городите больше,чем надо.А то рассуждалки по поводу геттера и т.д. не приведут вас к конечной цели.А она по всей видимости-монитор на свалку.Найдите более легкий для ремонта,если уж вам так хочется этим заниматься.
|
Пн Май 05, 2003 2:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
Ваше счастье-трубка не причем,ваше горе-ФБТ,видимо,труп.Если вы не желаете выбросить этот мусор,что правильно,то
Ме-ме... (хорус)
to Илья
Не знаем, как Вы, Илья, но к своим поражениям мы относимся очень болезненно - они, как раны, которые на всю жизнь и нам не важно по объективным причинам это происходит или нет: когда мы были очень маленькими и только начинали заниматься электроникой, мы собирали целый год металлоискатель (это была самая первая наша конструкция, по схеме из журнала "ЮТ", которую мы спаяли собственнокопытно) и он у нас не заработал... А мы так хотели непременно найти клад, сбежать с ним в Америку, чтобы там выкупить из неволи дядюшку Тома...
FBT мы проверим... А ремонтом мониторов нам заниматься никогда не хотелось, мы просто хотели починить монитор для всеобщего пользования на работе... Но, по-видимому, мы исчерпали лимит терпения не только у уважаемых посетителей форума, но и у своих коллег - кто-то недавно на работу приволок старенький, страшненький и с хреновым качеством изображения, 14" монитор, но за то - рабочий... =:*-(
Семеро невезучих козлят.
|
Пн Май 05, 2003 9:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
А тут никто клада не нашел.А то бы занимались ремонтом?А теперь,попросите разрешения у коллег открыть рабочий монитор и попытайтесь подставить обмотку ФБТ.
|
Пн Май 05, 2003 11:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Ну как же Вы флейм загадили, не козлята Вы а КОЗЛЫ
|
Вт Май 06, 2003 8:58 am
| ссылка
|
|
|
|

vn
|
Толя! Все нормально! Из таких приколистов потом выходят
настоящие спецы...Пусть отбесятся, ну подумаешь изнасилуют монитор один-другой...Мне ребята нравятся - лезут в самый бурелом...Далее - байка: после армии непродолжительное время работал инженером звукозаписи на ТВ - начальнику один режиссер навязал фонящий мафон - что он только с ним не делал: фонит зараза! Потом он просто сел и подумал(через 3 дня)...Кульминация происходила на моих глазах: он сидел, курил, и вдруг сказал: сейчас откушу бокорезами вот эту землю, и фон исчезнет! Сказал, сделал! Все! Я чуть не кончил!
|
Вт Май 06, 2003 9:37 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Возможно я не прав, но у меня создается впечатление, что козлята просто издеваются, отнимая время
|
Вт Май 06, 2003 9:55 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
МЫ пожинаем ТО,что сами и посеяли.Я был категорически против зеленой надписи!!!!....
"эта конференция для тех,КТО САМ ремонтирует мониторы".Говорил я, что попрут сюда любители с шаловливыми ручками и болезненными амбициями.Это русский язык -и,если можно во фразе найти другое прочтение, то по закону Паркинсона ИМЕННО ТАК и будут ее читать!! Надпись должна быть такой:" Это конференция ТОЛЬКО для профессионалов -ремонтников.Любителей и пользователей просьба не беспокоить!" Попробуйте прочитать это иначе.Жестко,но по жизни необходимо.
|
Вт Май 06, 2003 10:31 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
МИА, в таком случае сформулируй критерий отбора профессионалов, опросник составь, тесты какие-нибудь, пускай фотографию своих паек присылают, регистрацию сделать и прочие атрибуты кастового деления.
|
Вт Май 06, 2003 10:47 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Сам же знаешь, что надписи не читают, регистрацию здесь ввести нельзя. Если уж так хочется, то закрыть эту конфу нахрен и перейти в телеконфу или на master-tv.com.
|
Вт Май 06, 2003 11:00 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
МЫ пожинаем ТО,что сами и посеяли...Опять возвращаемся на круги своя. МИА, да критерии по которым любитель отличается от профессионала. Институтов по ремонту мониторов у нас нет, так как же отделять зерна от плевел.
|
Вт Май 06, 2003 11:11 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Есть один простой способ. Не отвечать. Тогда все отпадет само собой.Но,в данном конкретном случае,казалось,вот-вот справятся Козлики.Ан,нет.Хотя.если не отвечать,то и мне не отвечали,или принимали за любителя со 100-ваттным паялом(цитата из Сержанта).Так
|
Вт Май 06, 2003 11:20 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
что кто знает,как оно должно быть.
|
Вт Май 06, 2003 11:21 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Сипакойно.Закрывать не надо.Профессионал тот,кто зарабатывает этим на хлеб...
регулярно.Это определение.Одним- двумя мониторами можно только на водку сшибить,если детали есть.Сейчас на меня прет волна таких умников -дай детальку,скока будет заменить такую-то деталь.Ответ один- доставайте,меняйте,диагностируйте САМИ.Вот только отпустил человека,который привез моник от черта а куличках.19"!! Ничего про моник сказать не может.Никакой сопроводиловки и обьяснений.Подозреваю, что лазили сами!Привел ему аналогию,как его привезут родственники в больницу без личной медкарты и без обьяснений,а в приемном покое заявят:" знать ничего не знаем,делайте с ним , что хотите!" И ему вместо гланд вспорят живот,ну посмотреть что там,для любопытства.САМ ремонтирует мониторы тот,кто просто открыл моник и лазит там без башки.А то еще чаще-не открывая монитор.Показать на ближайшего такого? Гы-ы-ы.
|
Вт Май 06, 2003 11:22 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Сипакойно.Закрывать не надо.Профессионал тот,кто зарабатывает этим на хлеб...Опять начинается. МИА вспомни себя, как ты начинал, что о тебе говорили люди которые поболее твоего понимали в мониторах. Пущай народ учится, и слава богу, что есть такая кон
|
Вт Май 06, 2003 11:28 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
МИА меня уволил из конфы. Мой основной заработок- гарантийное обслуживание, ремонт модемов и восстановление данных. А мониторы- это развлекуха,на пиво и девочек
|
Вт Май 06, 2003 11:34 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Приплыли, кажется... - 2 =:*-(» |