Список разделов >> Архив оффтопика: «Москвичи! 18-го буду в столице. На неделю»
|

027
|
Оставь себе те, которые собирался мне подкинуть ))
|
Вт Ноя 12, 2002 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Так, я тоже хочу.Почему дискриминация? А причем здесь это.Я вообще то на полном серьезе.Чего с двух городов не собрать 50 баков на поездку в Питер? ;-(((
|
Вт Ноя 12, 2002 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Куда там все Питерцы то пропали?Проплатим Толяну поездку к нам!!!! Чай не последний здесь человек!!!
|
Вт Ноя 12, 2002 3:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Серега,знаешь анекдот про....
наставник учит молодых наемников:" Попадете в джунгли,там змеи,насекомые ядовитые.Укусят, что делать?- Ранку надрезать, кровь отсосать,сплюнуть".Вопрос ученика:"Сэр, а если в конец укусят???" -"Вот тут и узнаете, салаги, кто настоящий товарищ!!"
|
Вт Ноя 12, 2002 4:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Никуда не пропали-пашем.С миру по копейке-Толян в Питере. Ночлег-не проблема. )
|
Вт Ноя 12, 2002 4:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ночлег...Гы-ы.Он что спать к вам приедет?
|
Вт Ноя 12, 2002 5:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
Никуда не пропали-пашем-с...
Присоединяюсь. Могем-с колесами подсобить, как обычно.
Андрюха, как твой Парнаслоник поживает, добил али убил?
(Серега, привет, с возвращением, не бросай енто благое дело.)
|
Вт Ноя 12, 2002 5:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Смех-смехом,не забывайте Россию.Билеты-то возьмете?
|
Вт Ноя 12, 2002 5:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Серега,знаешь анекдот про....Толян не слушай гнустных злопыхателей.Напиши перед отьездом.Я ради такого случая пить на выходные не буду.Так ,что билеты туда обратно,считай у тебя в кармане )))
|
Вт Ноя 12, 2002 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Но,но.Это не злопыхание,а попытка подстегнуть.Ответы были мгновенными и достойными.Два дня не пить= билет туда-сюда -силен,бродяга!
|
Вт Ноя 12, 2002 5:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Но,но.....Билет в один конец стоит 7-20 баков.Неужто мне в падлу в честь Толяна пару мониторов починить.Тем паче,что благодаря его советам уже не один починен.Я думаю учитель заслужил небольшую компенсацию.
|
Вт Ноя 12, 2002 5:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
То-то я не вижу вопросов Сержанта.А он ,чтоб ламером не выглятедь,по мылу спрашивает.Гы.Вон сегодня мужик обещал до конца дней кланятся....
признавайтесь чьи фотки(учителей) дома(на работе) висят? Надо-ж куда -то креста кидать, когда не идет ремонт и мозга закручивается.
|
Вт Ноя 12, 2002 5:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Спасибо тебе, Серега, большое, только вот получится ли по времени - пока не могу сказать.
Мне-то нужно от этой учебы два часа - взять мануалы с партномерами и фирменные стикера. Ну по...здеть о том о сем. А вот что они от меня хотят - хез.
|
Вт Ноя 12, 2002 5:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А зачем вопрошать,если грамотно написанные ответы уже есть?
|
Вт Ноя 12, 2002 6:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Спасибо ....Да,блин,заболеть то на один день человек может.Скажи,что выходной берешь-Москву поглядеть
|
Вт Ноя 12, 2002 6:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Москвичи! 18-го буду в столице. На неделю» |