Список разделов >> Архив оффтопика: «Если тетя Ася не врет, то у rezident-a сегодня День...»
|

RF
|
Поздравляю! Успехов на мониторном поприще.
|
Пт Ноя 01, 2002 5:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Игорь
|
Что бы было много - чтобы было мало ( а чего сам выбери)
|
Пт Ноя 01, 2002 5:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sl
|
Огромнийшие поздравления с Украиныю Ну и здоровья побольше
|
Пт Ноя 01, 2002 6:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Posdravljaju, VSEH blag !
|
Пт Ноя 01, 2002 8:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

MMM
|
Поздравления с Урала. Море удачи и дачу у моря.
|
Пт Ноя 01, 2002 8:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Павел Сумин
|
Уважаемый Rezident! Позвольте засвидетельствовать, тэк сэзеть и прогнуться перед Вами, предварительно сняв шляпу!!! С Днем Рождения! Жаль что водку прийдется пить за Вас токма в присутствии Вашего светлого образа из галереи!!!
|
Сб Ноя 02, 2002 11:05 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Господа-товарищи-друзья мои дорогие! Спасибо Вам всем сердечное за Ваши поздравления!
Куда же я без Вас и общения с Вами всему денуся-то? Привык я уже вроде как к этому Не знаю наколько корректны прозвища "гуру" и "учитель" по отношению ко мне, но если мои советы помогают Вам, то готов учить... правда теперь уже не знаю чему Потому как водилось во все времена, многие "ученики" уже переросли "учителя" и просто не нуждаются в советах. Это весьма радует. Но в любом случае мне приятно даже простое человеческое общение с всеми Вами. Извините, если кого-то обижают мои высказывания. Но на всех не угодить, а умеющий слушать ИМХО может и должен попытаться понять то, что ему хотят сказать, даже если его мнение кардинально не совпадает. Наверное в последнее время я становлюсь занудным "проповедником" человеколюбия и если это кого-то задевает, то еще раз извините.
Насчет неограниченного интернет-траффика это навряд ли Вот и в пятницу с утра подключили, а после обеда связи не стало совсем - приходится работать из дома через "карточный" Интернет. Но не стоит о грустном наверное.
Поднимая рюмку с коллегами, а вчера и с родственниками, я конечно же вспоминал о виртуальных и реальных друзьях-знакомых, так что не думайте что Вы тут пили одни ))
Про здоровье... отвечу как в том анекдоте: "Не дождетесь!" )
Всем еще раз спасибо за Ваши теплые слова и пожелания!
Коль ты друзьями не обижен,
И мир свой не замкнул в себе,
Ты будешь счаслив и приближен,
К блаженству даже на Земле.
С уважением и благодарностью,
rezident.
P.S. Во блин как расчувствовался, что даже опять к стихоплетству потянуло
|
Сб Ноя 02, 2002 10:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
Хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и всех благ тебе и твоим близким!!!
|
Пн Ноя 04, 2002 5:53 am
| ссылка
|
|
|
|

lexline
|
С днем рождения!!!
Вот аськи нет и забыл, ну ничего скоро обоснуемся на новом месте, думаю будет все нормально!
Успехов тебе, а за мной всетаки должок по рыбе!!!
|
Пн Ноя 04, 2002 8:31 am
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
Как всегда последний. Поздравляю!!! Желаю чтобы у тебя ВСЕ было и ничего за это тебе не было. Да и твои женщины тебя только радовали.
|
Пн Ноя 04, 2002 8:52 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
В этот раз я последний. Прогулял событие!
Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю... желаю...
В обчем, будь здоров, не кашляй и не печалься!
|
Вт Ноя 05, 2002 10:31 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
РЕЗИДЕНТУШКА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов во всем, счастья В личной жизни, гармонии и процветания!!!!!!!!!!!
|
Вт Ноя 05, 2002 11:05 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Всем еще раз большое спасибо за поздравления!
|
Вт Ноя 05, 2002 2:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Если тетя Ася не врет, то у rezident-a сегодня День...» |