Список разделов >> Архив оффтопика: «Ептиль! Досмотрел фильм, дописал заметки, а вы глядите...»
|

krikus
|
на НТВ сказали и показали и не только в Москве...Мда....
|
Чт Окт 24, 2002 11:28 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
На последнии два сообщения -ха-ха.Бошки нам дурят.А вот я без паспорта(свой я, свой-русский) по Москве лучше не ходи -в обзьянник загреметь как два пальца...
|
Чт Окт 24, 2002 11:41 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот интересно -у меня старый паспорт и для своей же страны я НЕ ГРАЖДАНИН. Ни одна госслужба не хочет ни по какому серьезному делу иметь со мной дело....
обьявляя мне -Вы не гражданин.И так уже несколько лет, проверено лично.Спасибо, гребанная Родина.
|
Чт Окт 24, 2002 11:46 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
МИА, та же бодяга.. по старому паспорту -не получишь загранпаспорт.. за новым паспортом - ходить пол года будешь.. от меня хотят любви к Родине, а она ко мне задом поворачивается и на фига мне такое ?? (
|
Чт Окт 24, 2002 11:54 am
| ссылка
|
|
|
|

12345
|
Rezidentu:Попросту я говорю-они тут нам не нужны!
Наша молодежь видит что тот кто вкалывает живет неважно(это их родители)
а тот кто живет за их счет
(в данном случае чечены)
-тот живет хорошо(простите за тавтологию)и делает выводы-чтобы жить хорошо , надо не работать а делать что-то другое-торговать наркотиками итд
|
Чт Окт 24, 2002 12:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
У нас за 150р. за неделю делают.. Паспортистки скоро с ума там сойдут ...очереди в семь загибов иной раз...
|
Чт Окт 24, 2002 12:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
Я думаю, Родина не плохая и не хорошая.Она просто есть.
Это как твой дом.А плохо,что в твоем доме хозяева все
- кроме тебя и требуют их обслуживать.
|
Чт Окт 24, 2002 12:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
.
|
Чт Окт 24, 2002 12:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
ВОТ! ....Дык,и я о том же.Не нужно загрывать границу,нужно только напугать,что всех повыселяют с насижанных мест,А они уж сами со своими разберуться.В Армии это называется-воспитание через коллектив.
|
Чт Окт 24, 2002 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
Rezidentu: 12345 повторюсь ну и причем тут чечены (не было бы их придумали б других)
в себе это все усматривать надо , а поддерживать противоречия - это милое дело для тех кто нами манипулирует.
|
Чт Окт 24, 2002 12:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Rezidentu: 12345 повторюсь ну и причем тут чечены (не было бы их придумали б других)
Тяжело МИА из русских набрать камикадзе."Русскому" не скажешь-"Вот ты тут сидишь а проклятый москаль твоего брата убил.Ты же воин-возми оружие и отомсти за брата"
Даже если бы Чечне дали независимость,не началось бы,как некоторые политиканы предполагают,раздробления государства на княжества.Ну не поднять русского кровной местью.Ему лично нужно дать по морде.А всем сразу по морде не даш.
Поэтому не из кого было бы придумывать.Местные засели бы тише травы.А то не дай бог депортируют на родину,а там не на чем бабки делать.
|
Чт Окт 24, 2002 12:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

12345
|
2ЕИ : вашими категориями легко мыслить пока это все вас лично не коснулось
|
Чт Окт 24, 2002 12:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
эта ситуация возникла не вчера , а подготавливалась годами и в нужный момент ЭТО ВКЛЮЧАЮТ и может коснуться каждого
тут и спора то нет! Власть придержащие всегда держат в запасе образ врага ! Во всех странах это так - ну и мы имеем то что имеем ...
А с лицами к национальности ,работая в службе быта, приходится общаться чуть ли не ежедневно и все скандальные ситуации в основном с ними.
|
Чт Окт 24, 2002 12:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
ЕИ*, точно замечено. Ну не любят платить, аж зубы скрипят.
|
Чт Окт 24, 2002 12:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
больше чем лет десять назад началось и до сих пор продолжается
у проходных заводов стояли смуглолицые ребята и спрашивали "жЕлтый ножка" и кондючки потом этим "цивилизованно" стали заниматься на рынках .
Какое этому объяснение?
С бортов снимали пилотажно-навигационные комплексы и пускали на драг металлы - по роду деятельности видел эти вертушки .... это что ?
А кто продавал ? Люди доведенные невыплатами заработной платы - так вот это уже государственная политика. "Чечены живут хорошо и не работают" - цитата.
А вокруг практически всех городов возникли разноэтажные коттеджики - в которых живут далеко не чеченцы , а "законопослушные и добропорядочные граждане". Работающие в мэриях и префектурах и получающие "нищенскую зарплату".
"ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМ КОГДА ПОЧКИ ОТВАЛИЛИСЬ".
|
Чт Окт 24, 2002 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ептиль! Досмотрел фильм, дописал заметки, а вы глядите...» |