Список разделов >> Архив оффтопика: «Хочу предложить тему для обсуждения... вернее даже две....»
|

krikus
|
Пускай я буду в меньшинстве -)))
|
Пн Окт 21, 2002 1:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Крикус,не в имени смысл,не в словах, а в делах....
Тебе сказали ату коммунистов ты и рад поливать.Все говно было при Советской власти,А??? Так взяли бы от туда хорошее и развивали.Вместо этого точно так же как коммунисты -"...до основания, а затем -мы наш, мы новый мир построим..." Что не так СЕЙЧАС происходит.Сделали из Ленина полное отребье, а что он величайшая историческая личность ни гугу.Да потому его и поносят,что нынешние властьпредержащие недавно ему зад целовали!Взять у его наследия умное и развить,а за расстрелы ОСУДИТЬ НАВЕЧНО.Зато не забывают Гитлера каждое день рождения помянуть и по телеку и по радио.Из Наполеона вообще ангела сделали.Сволочи!Тебе,Крикус, русским языком в конце написано -ДУМАЙ,ДЕЛАЙ выводы.Правильно заметили - в чем отличие Пути от Зюги - у пирога и нет, больше никакого.История сложнейшая штука -так не забывай ее никакую: на хорошем учись и живи,плохое НЕ ЗАБЫВАЙ,чтобы такое не повторилось!
|
Пн Окт 21, 2002 3:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
Крикус, ты не одинок , я к примеру сторонник фруктовой партии(как раньше говорили сочувствующий) и тоже в меньшинстве
|
Пн Окт 21, 2002 3:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
МИА :
Мне уже давно плевать на измы поскольку это не что иное как крючок для идиотов . Их так легче ловить и обращать в свою веру.Есть рациональные решения на
данный момент времени и есть другие решения ....
И вот что я думаю. С последним твоим предложением я полностью согласен. И советую перечитать его тебе поскольку ты явно как то перекошен в сторону от демократов к комунистам .А надо смотреть на вещи реально и смотреть надо вокруг себя а не в газеты и ящик ... Там много чего поют и что?
Я лично вокруг себя вижу много хорошего и не склонен к пессимизму .
Блин ... Ты вспомни про безработицу 3-4 года назад . Где она сейчас???
Только тунеядец щас без работы сидит . Рук не
хватает! Пацаны которые 2 года назад без работы шлондались щас шустрят тольо в путь. И хорошие деньги зарабатывают!
У меня 2 года назад небыло вариантов куда ребенка пристроить а щас глаза разбегаются . Да не бесплатно.
Так может хватит на халяву то жить?
Бандитская экономика.
МИА . А ты с какой зарплаты налоги платиш?
уверяю тебя что если частная фирма то платиш с минималки ! то есть ничего! А ты то где? Так что про голодных бабушек и учителей не будем.....
|
Пн Окт 21, 2002 3:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
ЕИ:
|
Пн Окт 21, 2002 3:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
ЕИ:
Позвольте вопрос:
Чем Вы отличаетесь от бизнесменов прячущих свои деньги
в загранке ? Вы тоже вывезли свою дочь за границу подальше от нашей перестройки и теперь она работает на экономику Штатов и будет там до тех пор пока здесь бардак.
|
Пн Окт 21, 2002 4:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Все,Андрюха выдохся на мне , для ЕИ слов не нашлось.
|
Пн Окт 21, 2002 4:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
еще раз к вопросу о зрЯплате
дочь зарабатывает в день столько сколько мы с женой за месяц черными и белыми (при этом квалификация жены как разработчика выше чем у дочери - она периодически крнсультировала дочь по Асе по прогам на виз СИ, правда сейчас дочь начала заниматься разработкой микросхем - освоила VHDL & Verilog)
|
Пн Окт 21, 2002 4:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Старый испытанный способ -нет аргументов -переходи на личность.Пора завязывать,тем более что "инициатор" помалкивает.
|
Пн Окт 21, 2002 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
МИА . Да уж ... я прям в танк залез.... типа напужалси-))
|
Пн Окт 21, 2002 4:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
кто бы меня туда вывез ?
половина класса дочери трудятся кто в Европе , кто в Австралии , кто в США . Здесь у нее была зарплата 1500р - ну что еще молоденькой девушке нужно вопрошает Крикус? Отвечу - она просто хочет нормально работать и жить. А работая здесь . Крикус работает исключительно на заграничных дядек сам того не осознавая!!!
Выпускники ВУЗов не находят работы по специальности и Крикус предлагает им пойти на ... и забыть чему их учили в школе.
Я по университетской специальности похоже изучал то же что и Резидент - и чем мы теперь занимаемся - по всей вероятности поднимаем нашу многострадальную экономику ?!
|
Пн Окт 21, 2002 4:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
ЕИ. Я констатировал факт вывоза потенциала страны заграницу. Не надо передергивать.У меня еще есть надежда что ,что то изменится к лутшему но после сегодняшнего обсуждения .... надежда слегка подтаяла . Лана.....не вечер..
|
Пн Окт 21, 2002 4:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
МИА-)
Давай познакомимся ,если конечно моя гнусная персона тебя еще интересует-)) Меня зовут Андрей а тебя?
|
Пн Окт 21, 2002 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ
|
|

krikus
|
ЕИ. Согласен ! А вот теперь прикинте какой у нас потенциал! Немного стабильности и умных законов и ВСЕ будет! И чо вы тут все писссссимисты??-))
|
Пн Окт 21, 2002 4:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Хочу предложить тему для обсуждения... вернее даже две....» |