Список разделов >> Архив оффтопика: «Интересная мысльмне вчера в башку ...пришла ..немного...»
|

МИА
|
Если уж решите вставить совет,то не редакции Крикуса -также напишут ! Зы-ы.
|
Вт Окт 15, 2002 9:42 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
последнее слово "...обьяснить" я имел ввиду - "...описать дефект и его конкретные действия по ремонту".
|
Вт Окт 15, 2002 9:44 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Странный народ-пните модератора и пускай под "Схемы не раздаем..." поместит
Обязательно помещайте в поле "заголовок" точное название,модель и ID.При описании проблеммы,не забудте указать,что уже было сделанно вами.
|
Вт Окт 15, 2002 9:45 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А зачем совет про..это.Давно не читал,но по-моему эта мысль(про уважение и т.д.) есть в правилах.
|
Вт Окт 15, 2002 9:48 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ага, ага. Попинайте модератора а то он свой оклад отрабатывает, а в форум не заглядывает чего-то
|
Вт Окт 15, 2002 9:48 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Согласен с МИА, лучше поручить Резиденту. А то в таком же духе и ответ последует. Надо чтобы было корректно и не обидно для самолюбия чайника. Тут дипломатия нужна. Резидент осилит такую задачу.
|
Вт Окт 15, 2002 9:49 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Странный народ....дополнение-"Без указания модели и ID вопрос будет проигнорирован."
|
Вт Окт 15, 2002 9:50 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Гы, Юстас, а народ и не заметил, что ты забил на модераторство
|
Вт Окт 15, 2002 9:52 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык, я сподвигаю на это, но что-то никто пока не обратил внимание на мою отставку ))
|
Вт Окт 15, 2002 9:55 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Гы, Юстас...А сам то.Ты прощальную версию Порта получал?
|
Вт Окт 15, 2002 9:56 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Прощальную? не-а не получал. А почему прощальную? В смысле ты сам простился с Port3?
|
Вт Окт 15, 2002 9:58 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
корекция 3 к примеру-))
Вот почему Мы обижаемся ,когда задают не полный
чайниковский вопрос ?
А потому что задающий вопрос, фактически подставляет специалиста и провоцирует его на заведомо, как минимум, слабый совет и часто вообще не правильный.
Короче подводят мастера серьезно... Чайнику это еще простительно но когда это делает тоже ,в чем то,специалист...
Ну тогда вообще .... нет слов! Не забывайте что о Вас Мы можем судить только по вашему вопросу поэтому чем полнее и профессиональней он задан тем лутше к Вам будет отношение и соответственно Совет!
Резюме :
1)Чайников наверно можно и на шутку развести (кому интересно-)))
2)Если потом выясним что не чайник... ну тогда разговоры будут другие (если вообще будут)
3)Кому стало Страаашно сбегайте-ка :
а)Правила форума.
б)Поиск по ключевым словам.
в)Советы дня.
г)Как правильно задать вопрос.
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ И НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!-))
|
Вт Окт 15, 2002 9:59 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Гы, Юстас, а народ и не заметил, что ты забил на модераторство ... Ну как же не заметил, я еще с утра заметил.
|
Вт Окт 15, 2002 9:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Прощальную? не-а не получал....Это я Толяну.Дык,сегодня жену за процом заслал.Теперь Порт5 начну ))
|
Вт Окт 15, 2002 10:00 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
В Правилах-то про это есть только они их чаще не читают по принципу "не буду жить по чужим правилам" - а вот в совет точно полезут в надежде на халяву, а там... - как раз ТО ЧТО НАДО.
|
Вт Окт 15, 2002 10:02 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Интересная мысльмне вчера в башку ...пришла ..немного...» |