Список разделов >> Архив оффтопика: «Мужики! Начальство созрело на покупку цветоанализатора!...»
|

rezident
|
Спасибо, Сергей, но это опять же Штаты... даже не Европа.
|
Чт Окт 10, 2002 2:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Прошлым летом в штатах нашел за 1200$. А за 3500 - это реальная цена европейского секонда с калибровкой
|
Чт Окт 10, 2002 2:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Контрольное письмо выслано --- контрольный ответ ушел.
|
Чт Окт 10, 2002 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
|

Сергей
|
в догонку
доставка из штатов максимум 5-7 уе за 1 кг
|
Чт Окт 10, 2002 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Сергею
Вроде как разговоры уже года три идут. В-сервис, BI, SRSC, снова В-сервис - только воз и ныне там На заказ весной В-сервис нам ответил, что самим было мало.
А за границей не хотят покупать, я уже объяснил - никому не хочется затевать переписку и заниматься растомаживанием. Менеджер надеется найти что-то в России, блин! чудак
|
Чт Окт 10, 2002 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

RF
|
Тож что ль наступить начальству на старую мозоль. Они все равно, все в мыле, GSM тестер ищут. Надобы обратить их взгляд на запад, заодно и Минолту попросить.
|
Чт Окт 10, 2002 3:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
RF, GSM-tester у нас как раз уже есть, а вот ЦА нет, но уже давно хочется
|
Чт Окт 10, 2002 3:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Контрольное письмо --- BORQ, а ответ будет? "или мне потом, через год прибегать"?
|
Чт Окт 10, 2002 3:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Прокся 1 раз в полчаса настроена. Предлагаю потелефонить. В ответе номера. Либо свой - и позвоню сам.
|
Чт Окт 10, 2002 3:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
ну если такой устраивает, надо подумать, может свой продать?
|
Чт Окт 10, 2002 4:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
не, не устраивает
Я уже почти уговорил за границей покупать... пошли разрешения спрашивать у держателей валютного счета... Но дело в том, что именно меня хотят этим озаботить - найти/списаться/договориться. В результате мне - спасибо (может быть) будет, СЦ - прибор, а менеджеру - премия. Обидно, блин
|
Чт Окт 10, 2002 4:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
А может за прибором пошлют привезти.
|
Чт Окт 10, 2002 4:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Мужики! Начальство созрело на покупку цветоанализатора!...» |